Лучшие акции с ежемесячными дивидендами на февраль 2021 года.

Многих инвесторов привлекают дивидендные акции, потому что они предлагают регулярный денежный поток, который не зависит от роста рынка. Велики шансы, что компания с богатой историей выплат будет продолжать приносить регулярные дивиденды. Это делает акции с ежемесячными дивидендами очень привлекательными.

Эти вложения средств предлагают распределение каждые 30 дней вместо более типичного цикла раз в квартал. Если вы ищете стабильный источник дохода в виде регулярного приток наличных денег, вам может подойти ежемесячный дивидендный фонд.

Вот семь лучших акций, которые предлагают хорошую доходность, хорошие операции и ежемесячную выплату дивидендов.

1. Gladstone Investment Corp. (тикер: GAIN).

Gladstone Investment

Gladstone – это компания по развитию бизнеса. Этот класс публично торгуемых корпораций на самом деле больше похож на фонд прямых инвестиций или хедж-фонд, чем на традиционный бизнес, инвестируя в другие фирмы через долги и акции, а затем разделяя успехи или борьбу этих фирм. Gladstone в первую очередь ориентируется на «компании с нижним и средним рынком» или предприятия, которые имеют доход от 20 до 100 миллионов долларов. Благодаря сильному менеджменту и хорошему портфелю инвестиций компания продолжала получать высокие прибыли, несмотря на пандемию. В результате его ежемесячные дивиденды на самом деле немного выросли по сравнению с прошлым годом, даже несмотря на то, что другие акции сократили выплаты в 2020 году.

Дивидендная доходность – 7,83%.

2. Horizon Technology Finance Corp. (HRZN).

Horizon Technology Finance

Horizon – еще одна из лучших ежемесячных дивидендных акций, которая генерирует свой доход от инвестиций в другие фирмы. Как вы уже догадались по названию, компания в первую очередь предлагает финансирование технологическому сектору. В то время как акции, безусловно, пострадали в марте на фоне худшей из вызванных пандемией волатильностей, акции HRZN сейчас немного выросли за год и самое главное, компания продолжала выплачивать свои 10-центовые ежемесячные дивиденды без перерыва в 2020 году. С портфелем, который включает в себя акции биотехнологий, а также более традиционные технологические и медиа-фирмы, Horizon также имеет хорошие возможности для дальнейшего успеха.

Дивидендная доходность – 8,94%.

3. LTC Properties (LTC).

LTC Properties

LTC – одна из самых стабильных ставок на Уолл-стрит, как из-за его структуры как инвестиционного фонда недвижимости, или REIT, который генерирует деньги за счет регулярных проверок арендной платы, так и из-за того, что она работает в определенном секторе, который является одним из самых надежных в экономике. Это, конечно же, здравоохранение для пожилых людей. LTC управляет домами для престарелых, центрами медперсонала и другими объектами медицинского назначения, которые обслуживают пожилых американцев. По данным Бюро переписи населения США, к 2018 году в мире насчитывалось 52 миллиона американцев в возрасте 65 лет и старше, но, по оценкам, к 2050 году это число вырастет примерно вдвое. Этот надежный поток доходов и почти определенные перспективы на будущее позволяют обеспечить значительное и надежное распределение 19 центов в месяц для акционеров.

Дивидендная доходность – 5,64%.

4. PennantPark Floating Rate Capital (PFLT).

PennantPark Floating Rate Capital

Управляющий активами PennantPark в первую очередь является кредитором компаний среднего рынка, занимающимся выплатой долга “первого залога”. Это означает, что компания предпочитает предлагать компаниям наличные только в том случае, если она первой в очереди, чтобы получить обратно в случае, если дела пойдут плохо. В настоящее время PFLT инвестирует более чем в 100 компаний в десятках различных отраслей, предлагая диверсифицированный поток доходов для обеспечения надежности для акционеров. В августе 2020 года компания объявила о создании совместного предприятия с частным кредитором Pantheon для создания кредитного фонда для финансирования дополнительных возможностей роста. PFLT с двузначной доходностью на данный момент является одной из самых щедрых акций с ежемесячными дивидендами.

Дивидендная доходность – 10,27%.

5. Prospect Capital Corp. (PSEC).

Prospect Capital

Prospect Capital – это еще одна ежемесячная дивидендная акция, которая инвестирует в другие предприятия, а затем передает долю прибыли инвесторам посредством регулярного распределения. PSEC выплачивает акционерам 6 центов дивидендов ежемесячно, как часы, с 2017 года, и в 2020 году это не изменилось, несмотря на сбои в связи с глобальной пандемией. Широкий спектр инвестиций акций в настоящее время включает компании по производству автозапчастей, поставщиков медицинских услуг, дистрибьюторов продуктов питания и медиа-компании, и это лишь некоторые из них. Эта хорошо диверсифицированная группа холдингов помогает обеспечивать стабильную выручку, которая обеспечивает стабильные ежемесячные дивиденды.

Дивидендная доходность – 11,75%.

6. Realty Income Corp. (O).

Realty Income

Пожалуй, самая известная и недооцененная акция с ежемесячными дивидендами, Realty Income позиционирует себя как «Компания с ежемесячными дивидендами». Эта компания по коммерческой недвижимости владеет 6500 объектами недвижимости, которые в основном заняты крупными торговцами, включая Walgreens Boots Alliance (WBA) и Dollar General Corp. (DG). Дивиденды в прошлом году немного выросли, что является хорошим знаком, когда другие REIT сокращают расходы, а Realty Income в последнее время невероятно прозрачен в своих тенденциях сбора арендной платы с регулярными обновлениями для акционеров. Фактически, в своем последнем отчете компания показала, что почти 94% всей арендной платы было собрано по ее портфелю за ноябрь, что является отличным показателем покрытия, который обеспечивает нормальную работу, несмотря на сбои, связанные с пандемией в 2020 году.

Дивидендная доходность – 4,77%.

7. Shaw Communications (SJR).

Shaw Communications

Shaw – канадская телекоммуникационная компания, которая в основном обслуживает клиентов беспроводной связи, но также предлагает услуги кабельного телевидения и голосовой связи. По общему признанию, его клиентская база меньше, чем у крупных телекоммуникационных компаний США, но с недавними инвестициями в технологию 5G, у нее все еще есть потенциал для дальнейшего роста, превышающего текущий уровень, и развития в соответствии с современными рынками. Что касается дохода инвесторов, то ежемесячные счета, которые Shaw рассылает своим клиентам, будут продолжать поддерживать регулярные ежемесячные выплаты дивидендов, на которые вы можете положиться. Текущие выплаты в размере 7,6 цента соответствуют ставкам до пандемии и должны продолжаться в 2021 году.

Дивидендная доходность – 5,27%.

Акции с высокими дивидендами каждый месяц.

  • Gladstone Investment Corp. (GAIN).
  • Horizon Technology Finance Corp. (HRZN).
  • LTC Properties (LTC).
  • PennantPark Floating Rate Capital (PFLT).
  • Prospect Capital Corp. (PSEC).
  • Realty Income Corp. (O).
  • Shaw Communications (SJR).
0 382

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.