Дайджест новостей из мира инвестиций в каннабис за февраль.

Инвестиции в каннабис

Вот как новое бюджетное предложение президента Трампа может повредить легальной индустрии каннабиса в США.

В новом бюджетном предложении на 2021 года Трамп и Соединенные Штаты очень сильно отличаются друг от друга в отношении медицинского каннабиса.

Бюджетное предложение президента Трампа на 2021 год нацелено на защиту прав штатов марихуаны, стремясь положить конец существующей политике, защищающей государственные юридические программы медицинского каннабиса от вмешательства со стороны Министерства юстиции (DOJ), а также дополнительному положению, которое будет продолжать блокировать Вашингтон DC от легализации каннабиса для взрослых.

Спрос на психоделические инвестиции продолжает расти, новое IPO запланировано на 2020 год.

Новые психоделические фирмы привлекают глобальный интерес инвесторов, поскольку одна из них готовится к IPO в ближайшее время.

Перейдя через акции каннабиса, психоделики могут стать новой альтернативой инвестициям в 2020 году. Эта растущая тенденция привлекла внимание некоторых очень влиятельных инвесторов из бывшего Canopy Growth (TSX: WEED).

Генеральный директор Брюс Линтон, Кевин О’Лири из Shark Tank и несколько очень крупных инвесторов из Силиконовой долины.

Сколько каннабиса продано в каждом штате в первый месяц легальных продаж.

Какой штат из 9 с узаконенной продажей конопли заработал больше всего за первый месяц?

Диспансеры Иллинойса продали каннабиса на сумму почти 40 миллионов долларов за первые 31 день распродаж в январе. Так, где эти 40 миллионов долларов в первом месяце легальных продаж каннабиса занимают лидирующие позиции среди других легализованных штатов?

Колорадо, январь 2014 года: 14 миллионов долларов (46,6 миллиона долларов, включая медицинскую марихуану).

Вашингтон, июль 2014 года: 3,2 миллиона долларов.

Орегон, январь 2016 года: 13,9 млн. долларов.

Аляска, октябрь 2016 года: 750 581 долл. (за первые пять недель).

Невада, сентябрь 2017 года: 27 миллионов долларов.

Калифорния, январь 2018 года: 114 миллионов долларов.

Массачусетс, ноябрь 2018 года: 9,3 миллиона долларов.

Мичиган, декабрь 2019 года: 6,5 миллиона долларов.

Иллинойс, январь 2020 года: 40 миллионов долларов.

Ignite International Brands добавит новый премиальный водочный продукт в подразделение напитков IGNITE Дена Билзеряна.

Напитки GNITE собираются войти в алкогольный бизнес после открытия новой премиальной водки.

Ignite International Brands (CSE: BILZ) (OTCQX: BILZF) Дена Билзеряна объявил, что его дочерняя компания IGNITE Beverages добавит второй напиток в свою линейку продуктов. Присоединение к анонсированной ранее IGNITE Alkaline PH9 Water станет новой премиальной водкой компании Ignite.

К 2022 году годовой объем продаж 4 акций производителей каннабиса составит 1 млрд. долларов.

Есть несколько акций производителей марихуаны, которые в полной мере могут превзойти себя в сложных условиях. Исходя из их существующей траектории роста и очень изменчивых прогнозов продаж Уолл-стрит, 4 вертикально интегрированных многопрофильных оператора (MSO) в США — Curaleaf Holdings, Cresco Labs, Green Thumb Industries, Harvest Health & Recreation, скорее всего, к 2022 году достигнут годового объема продаж в 1 млрд. долл. или, возможно, даже раньше.

CannTrust назначает нового генерального директора, так как он стремится к восстановлению регулирующего органа.

На конец января у CannTrust была очень здоровая денежная позиция, составляющая приблизительно 167 миллионов долларов.

CannTrust Holdings (TSX: TRST) объявила, что назначил нового главного исполнительного директора, предоставив обновленную информацию о том, как компания планирует получить лицензию Health Canada для возобновления выращивания каннабиса.

Organigram начинает поставки первых шоколадных конфет с коноплей.

Каждые 8 часов новая автоматизированная производственная линия OGI производит 60 000 шоколадных конфет с каннабисом.

Organigram Holdings ‘(TSX: OGI) Первой линией съедобных продуктов Cannabis 2.0, которые появятся на рынке, станет бренд шоколадных трюфелей с добавлением каннабиса под названием Edison Bytes. Это круглые кусочки шоколада, наполненные кремовой шоколадной начинкой с добавлением THC, и Organigram продает трюфели двух размеров: одна и две в упаковке.

Aurora Cannabis сохраняет целевую цену в $ 2,80 в AltaCorp Capital.

Акции Aurora выросли в четверг после публикации результатов за второй квартал Fiscal 2020.

В четверг, в обновленной информации для клиентов, аналитик AltaCorp Capital Дэвид Кидекель подтвердил свою позицию, что Aurora Cannabis (TSX: ACB) – один из лучших канадских лицензированных производителей (LP). Кидекель сохранил свой рейтинг «Sector Perform» и целевую цену в 2,80$ за акции ACB.

5 самых горячих рынков марихуаны в США – и акции выиграют от этого больше всего.

Многие акции марихуаны могут стать победителями на самых быстрорастущих легальных рынках каннабиса. Эти 5 американских фондовых котировок находятся в верхней части списка: Trulieve Cannabis (CSE: TRUL) (OTCQX: TCNNF), Cresco Labs (CSE: CL) (OTCQX: CRLBF) (FRA: 6CQ), Innovative Industrial Properties IIPR и Scotts Miracle-Gro SMG (FRA: SCQA).

Curaleaf покупает Grassroots.

Curaleaf Holdings (CSE: CURA) (OTCQX: CURLF) объявила, что приобретение компании Grassroots истекло в течение необходимого «периода ожидания HSR», что означает, что Министерство юстиции фактически дало зеленый свет компании, чтобы продолжить приобретение в соответствии с антимонопольным законодательством. После закрытия Grassroots Curaleaf станет крупнейшей компанией по производству каннабиса в мире.

Вот это сюрприз Король вернулся: акции Canopy Growth’s взлетают вслед за ростом прибыли в третьем квартале.

Canopy Growth опубликовал прибыль за третий квартал финансового 2020 года. Выручка Canopy и меньшая, чем ожидалось, потеря Q3 зажгли акции марихуаны по всем направлениям.

invest-journal.ru является информационно-познавательным порталом для инвесторов. Вся информация представленная на сайте носит исключительно информационно — ознакомительный характер и ни в коем случае не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства и иных запрещенных веществ на территории Российской Федерации.
0 67

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.