15 лучших дивидендных акции на февраль 2020 года.

Ежемесячные дивиденды, безусловно, являются хорошей формой денежного потока. При рассмотрении этих видов инвестиций важно помнить о том, что здесь может быть больше риска, а также о том, что многим из них может быть трудно достичь повышения стоимости капитала.

Такие организации, как инвестиционные фонды недвижимости (REIT), выплачивают ежемесячные платежи, но их структура приводит к тому, что они не удерживают большой капитал. Ниже приведен список нескольких ежемесячных дивидендных акций, которые варьируются от рискованных усилий до относительно стабильных биржевых фондов. Я хотел бы предупредить вас, что большинство этих типов инвестиций изо всех сил пытаются не отставать от более широкого рынка с точки зрения повышения цены акций. Это акции, в которые вы точно захотите инвестировать, если вы гоняетесь за высокой дивидендной доходностью с более частыми выплатами.

1. Vanguard Total Market Bond ETF (BND).

ETF, ориентированный на фиксированный доход, предлагает дивидендную доходность 2,76%, с очень низким уровнем риска, ориентируясь на инвестиционные ценные бумаги с фиксированным доходом в США. Это включает государственные, корпоративные и международные облигации, а также ценные бумаги с ипотечным покрытием. Этот ETF пытается отследить эффективность сводного индекса с поправкой на плавающий индекс Bloomberg Barclay в США. С точки зрения непрофессионала, ETF Vanguard Total Market Bond является инвестицией в диверсифицированные рынки облигаций. За прошедший год у акций была гораздо меньшая волатильность, чем у S&P 500. Однако фонд, ориентированный на фиксированный доход, со временем отстает от более широкого рынка. Я не сторонник того, чтобы фонды облигаций становились слишком большими в портфеле, но это инструмент с фиксированным доходом и ежемесячным дивидендом.

Дивиденды – 2,76%.

2. AGNC Investment Corp. (AGNC).

От квартала к кварталу AGNC Investment Corp. AGNC не всегда обеспечивает последовательность в отношении доходов. Но ежегодно компания приносит справедливую чистую прибыль за последние пять лет. Я считаю, что это гораздо более рискованное вложение, чем некоторые другие акции, которые я включил в этот список, но это цена, которую вы платите за колоссальные 11,25% дивидендной доходности. AGNC – это инвестиционный траст в сфере недвижимости, ориентированный на ипотеку, который вкладывает большую часть своих инвестиций в деятельность Fannie Mae и Freddie Mac, поэтому существует некоторая защита их основной суммы и процентных платежей. Я бы никогда не посоветовал, чтобы это стало большой частью от вашего портфеля. Но если вы хотите получить высокодоходную ежемесячную выплату, AGNC предлагает это.

Дивиденды – 11,25%.

3. Global Net Lease Inc (GNL).

В игре с ежемесячными выплатами есть много REITs, а Global Net Lease GNL – это игра с небольшой капитализацией, предлагающая дивидендную доходность 10,71%. Инвестируя в коммерческую недвижимость в США, Великобритании и в более широкой Европе, GNI стремится сдавать в аренду отдельным арендаторам недвижимость, приобретаемую в коммерческих районах. Основная часть его недвижимости находится в США, и общий доход быстро растет в течение последних пяти лет. Бухгалтерский баланс является твердым, и доходы GNL будут быстро расширяться. Проблема здесь в чистом доходе. Как и многие REIT, он довольно непоследователен, поэтому делает акции довольно дорогими по сравнению с прибылью. Если смотреть на акции относительно их баланса, это более привлекательная история. Рыночный капитал в 1,6 млрд. $ не слишком велик по сравнению с 1,42 млрд. $ в общем объеме собственного капитала, который он имел в конце последнего квартала.

Дивиденды – 10,71%.

4. LTC Properties Inc (LTC).

Еще один REIT, LTC Properties LTC, предлагает дивидендную доходность 4,8% и завершил 2018 год с самым высоким чистым доходом за пять лет. С сохраняющейся прибыльностью, положительным денежным потоком (обычно) и большим количеством акций на балансе LTC, вероятно, продолжит расширяться в старших жилищных и медицинских учреждениях. Акции дешевы по сравнению с доходами, и это дает хорошую ежемесячную зарплату прямо сейчас.

Дивиденды – 4,8%.

5. Main Street Capital Corp. (MAIN).

Main Street Capital MAIN, в основном сфокусированная на финансировании компаний среднего рынка, имеет дивиденды в размере 5,9% и преуспела в увеличении доходов в течение последних пяти лет. Компания очень прибыльна и находится в интересном пространстве, как инвестиционный инструмент в области рынка, где компании недостаточно велики для привлечения капитала с помощью фондового рынка.

Дивиденды – 5,9%.

6. Realty Income Corp. (O).

Когда дело доходит до ежемесячных дивидендов, рейты правят. Realty Income Corp. O инвестирует свой капитал в коммерческую недвижимость для аренды одного арендатора. Что мне нравится в Realty Income Corporation, так это ее последовательность. Компания имеет очень устойчивый рост выручки в сочетании с пятью годами роста чистой прибыли. Это медленный рост, и этот REIT не поспевает за S&P 500, но это один из недостатков покупки такой акции. Природа REIT заставляет их вкладывать капитал в растущие активы и распределять 90% своего дохода в виде дивидендов. Из-за этого они не обязательно обладают маневренностью более традиционных имен. Realty Income с доходностью 3,74% и балансовым отчетом, в котором постоянно улучшается собственный капитал, кажется хорошей игрой для ежемесячных дивидендов.

Дивиденды – 3,74%.

7. Shaw Communications Inc. (SJR).

Уходя от недвижимости, Shaw Communications SJR-канадская телекоммуникационная фирма. Эта индустрия никуда не денется. Во всяком случае, она становится все более распространенным в нашей повседневной жизни (к лучшему или к худшему). Рассматриваемый как игра средней капитализации, компания предлагает дивиденды в размере 4,64% с фундаментальными основами, чтобы сохранить его. В то время как доходы были немного стагнирующими, а операционные доходы были немного меньше в прошлом году, я думаю, что SJR кажется хорошей игрой, пока они могут успешно увеличить свой сегмент беспроводной связи, поскольку это определенно то, куда идет кабель.

Дивиденды – 4,64%.

8. BlackRock Limited Duration Income Trust (BLW).

BlackRock Limited Duration Income Trust – диверсифицированная закрытая инвестиционная компания по управлению. Очень приятно иметь доходность 6,2%. BlackRock BLW – это закрытая инвестиционная компания, которая инвестирует в различные классы облигаций, ипотечные ценные бумаги, государственные ценные бумаги США и т.д. Вы не получите много от этого фонда, кроме дивидендов, так как сами акции не растут достаточно хорошо.

Дивиденды – 6,2%.

9. Gladstone Investment Corp. (GAIN).

Gladstone GAIN с дивидендной доходностью 7,08% по структуре аналогичен BLW. Управляющая инвестиционная компания инвестирует в долговые ценные бумаги в то, что компания считает стабильным бизнесом. Это также преследует прирост капитала через инвестиционное неравенство. По общему мнению, прибыль нестабильна, но компания остается прибыльной с общей траекторией в правильном направлении в течение последних двух лет. Мне нравятся годовые тенденции компании с точки зрения операционной прибыли, чистой прибыли и роста выручки. Мне не нравится изменчивый характер движения денежных средств от квартала к кварталу, но Gladstone – это организация, которая больше заботится о своем росте. Акции остаются стабильными, и они, похоже, хорошо справляются с задачей удержания долга на разумных уровнях.

Дивиденды – 7,08%.

10. Vanguard Long-Term Bond Index Fund ETF (BLV).

Учитывая высокий риск для своего класса, BLV инвестирует в правительство США, корпоративные инвестиционные классы, а также в международные облигации, номинированные в долларах, с долгосрочными сроками погашения более 10 лет. С момента создания BLV доходность рынка в среднем составляла около 7,03% в год. Выплачивается дивидендная доходность 3,34%.

Дивиденды – 3,34%.

11. Wisdom Tree U.S. High Dividend Fund (DHS).

Еще один фонд с низким уровнем риска, который приносит неплохую дивидендную доходность в 3,5%, DHS с высоким дивидендным фондом в США, является сильной игрой на большую стоимость. Отслеживая высокий дивидендный индекс WisdomTree в США, DHS владеет такими акциями, как AT&T, Exxon Mobil, Verizon, Coca-Cola и Chevron. Фонд следил за S&P 500 за последние два с половиной года, но вы точно не попадете в эти типы названий дивидендов, если ваша цель просто превзойти рынок. Вы покупаете что-то вроде DHS, если вы ищете что-то, что может сохранить относительную скорость, хеджируя риск и получая хорошие ежемесячные дивиденды.

Дивиденды – 3,5%.

12. Invesco S&P 500 High Dividend Low Volatility ETF (SPHD).

Фонд SPHD преследует доходность индекса низкой волатильности S&P 500 с высоким уровнем дивидендов. В итоге они инвестируют в дивиденды с низким риском на S&P 500. Фонд владеет такими именами, как Ford, Altria Group, IBM, General Mills и AT&T. Фонд предлагает дивиденды в размере 4,26%, и акции удается расти сравнительно близко к S&P 500. Если вы хотите отслеживать рынок, собирая ежемесячные выплаты, мне очень нравится SPHD.

Дивиденды – 4,26%.

13. Invesco Preferred ETF (PGX).

Смешивая средний риск со средней доходностью, Invesco Preferred ETF PGX отслеживает индекс привилегированных акций с фиксированной ставкой. 97,62% активов фонда находятся в корпоративном секторе. 91,69% фонда инвестируется в привилегированные акции. Эти инвестиции включают позиции в PNC Financial Services, Citigroup, JP Morgan и Bank of America (да, задействовано много банков). Предлагая солидную дивидендную доходность в 5,46%, PGX – отличная игра, если вам нужны ежемесячные доходы.

Дивиденды – 5,46%.

14. AAM S&P 500 High Dividend Value ETF (SPDV).

С дивидендной доходностью 4,43% SPDV пытается следить за показателями S&P 500 Div и индекс доходности FCF. Фонд инвестирует в акции S&P 500, которые обеспечивают высокую дивидендную доходность в стабильной форме. Вспомните Campbell Soup, General Mills или Delta Airlines. Относительно молодой фонд SPDV довольно хорошо отслеживал S&P 500 до начала 2019 года. Тем не менее, он имеет отличные ежемесячные дивиденды.

Дивиденды – 4,43%.

15. Proshares S&P 500 Dividend Aristocrats ETF (NOBL).

По сути, это ежемесячная прибыль от воздействия ведущих дивидендных имен рынка, дивидендные аристократы ProShares S & P 500 ETF NOBL вкладывают свой капитал в такие имена, как Proctor и Gamble, AT&T и Sherwin Williams. Это игра с низким риском и не создает высоких доходов, отмеченных другими именами в этом списке. При годовой дивидендной доходности в 2% вы не будете сильно обрадованы доходностью, но у вас есть ежемесячная выплата с низким риском. Кроме того, фонд имеет тенденцию приносить рыночную доходность, которая немного уступает S&P 500, поэтому вы, по сути, получаете риск отслеживания рынка с низким риском.

Опять же, вы должны обратить внимание на различную динамику, которая имеет место в играх такого типа. Способность ценить капитал очень различна в корпоративных структурах, которые требуют большой процент распределения их доходов. Кроме того, дивиденды с высокой доходностью несут большую неопределенность. Если бы их было легко поддерживать, все бы это делали.

0 131

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.