Лучшие доходные китайские акции на март 2021 года.

Китайские акции

Инвесторы часто смотрят на зарубежный рынок, чтобы получить международную диверсификацию через фондовые инвестиции. Они могут сделать это, купив акции иностранных компаний.

Китай является одной из самых перспективных стран, которая являются домом для многих инновационных компаний, таких как Alibaba и Baidu. Многие китайские компании торгуются на различных американских биржах, таких как NYSE, NASDAQ и OTC Markets.

Поскольку более 150 китайских компаний имеют свои акции, котирующиеся на биржах, какие из них были самыми доходными в прошлом 2020 и в этом году?

В этой статье представлен список акций Китая, которые имеют самую высокую доходность в 2021 году. Список подготовлен на основе процентной доходности, создаваемой отдельными акциями Китая с начала прошлого года и до 15 марта 2021 года.

Список лучших доходных китайских акций.

1. THE9 Limited (NCTY).

The9 Limited (The9), ранее GameNow.net Limited, является холдинговой компанией, которая является разработчиком и оператором онлайн-игр.

Компания The9 Limited (NCTY) со штаб-квартирой в Китае занимает первое место среди наиболее эффективных акций Китая 2021 года.

Доходность: 489%.

Рыночная капитализация: 352 млн. $.

Цена: 41$.

2. Future FinTech Group Inc. (FTFT).

Благодаря своим дочерним компаниям, производит и продает концентраты фруктовых соков, фруктовые напитки и другие продукты, связанные с фруктами в Китайской Народной Республике.

Fintech Group Inc. (FTFT) принадлежит к потребительскому оборонному сектору и классифицируется как технологическая компания.

Доходность: 506 %.

Рыночная капитализация: 273 млн. $.

Цена: 6,3 $.

3. ZK International Group Co., Ltd. (Zkin).

ZK International Group Co., Ltd., производит и продает двойной пресс тонкостенной нержавеющей стали, углеродистой стали и односпальные пробирки, и фитинги в Китае. Компания предлагает стальные полоски, стальные трубы и трубы из нержавеющей стали, а также трубные соединения.

Доходность: 412%.

Рыночная капитализация: 100 млн. $.

Цена: 9 $.

4. 500.com Limited (WBAI).

Компания предоставляет онлайн-игровые услуги, прежде всего в Китае и Европе. Она управляет сайтами онлайн-игр, таких, как Multilotto.com или MultiLotto.

Доходность: 216%.

Рыночная капитализация: 896 млрд. $.

Цена: 21 $.

5. Xunlei Limited (Xnet).

Компания Xunlei Limited (Xnet) управляет интернет-платформой в Китае на основе облачных вычислений для своих пользователей.

Доходность: 56%.

Рыночная капитализация: 390 млн. $.

Цена: 6,4 $.

6. ZW Data Action Technologies Inc. (CNET).

Китайская ZW Data Action классифицируется как подсектор компьютерного программного обеспечения – программирования и обработки данных, который относится к более крупному технологическому сектору.

Доходность: 112%.

Рыночная капитализация: 70 млн. $.

Цена: 2,58 $.

7. Tuniu Corporation (TOUR).

Tuniu Corporation работает как онлайн-туристическая компания для отдыха. Компания предлагает широкий выбор пакетных туров, включая организованные и самостоятельные экскурсии, а также другие услуги, связанные с путешествиями.

Доходность: 114%.

Рыночная капитализация: 378 млн. $.

Цена: 3,5 $.

8. Lianluo Smart Limited (LLIT).

Китайская компания сектора здравоохранения распространяет и предоставляет послепродажное обслуживание медицинского оборудования в Китае через свою дочернюю компанию Beijing Dehaier Medical Technology.

Доходность: 45%.

Рыночная капитализация: 30 млн. $.

Цена: 9,2 $.

9. DAQO New Energy Corp. (DQ).

Является производителем поликремния. Компания использует процесс химического осаждения из паровой фазы или модифицированный процесс Siemens для получения поликремния.

Доходность: 577%.

Рыночная капитализация: 5,56 млрд. $.

Цена: 70,5 $.

0 283

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.