Надежные акции с высокими дивидендами на апрель 2022 года.

Дивидендные акции на апрель 2022 года

Инвестирование в дивидендные акции – это превосходная инвестиционная стратегия. И множество наших статей раскрыли вам много причин, почему это так хорошо.

Еще одна замечательная вещь в инвестировании в дивидендные акции, это то, как может быть сформирован портфель, который наилучшим образом подходит любому частному инвестору.

Если вы молоды, вы можете сосредоточиться на растущих компаниях, у которых идет активный рост стоимости акций, но они платят небольшие дивиденды.

Если вам за 40, то у вас нет впереди десятилетий, и вы можете склониться к дивидендной части, покупая акции с более высокой доходностью.

Но этот поворот должен сопровождаться акцентом на качественный бизнес, который приносит надежные дивиденды, на которые вы можете рассчитывать.

И вы должны убедиться, что эти дивиденды также растут, что защищает вашу покупательную способность.

Сегодня мы расскажем вам об акциях с надежными дивидендами, которые стоит рассмотреть для покупки, не зависимо от того, сколько вам лет и когда вы начали инвестировать.

1. Gilead Sciences (GILD).

Дивиденды: 4,96%.

GILD

Gilead дает инвестору лучшее. Во-первых, вы действительно получаете здесь довольно приличный рост бизнеса. Это потому, что здравоохранение находится в режиме постоянного роста. Нет такого будущего, в котором наше население планеты, которое становится все больше, старше и богаче, будет требовать менее качественного медицинского обслуживания. Все как раз наоборот. Спрос на качественную медицинскую помощь растет.

И Gilead находится на этой вековой волне роста.

2. Philip Morris International (PM).

Дивиденды: 5,48%.

PM

Philip Morris International – многонациональная компания по производству сигарет и табака.

Philip Morris – табачная компания. У некоторых инвесторов есть проблемы с этим. Если у вас действительно есть с этим проблемы, возможно, это не сработает для вашего портфеля. Но имейте в виду, что Philip Morris International возглавляет атаку и пытается разрушить свою собственную бизнес-модель, активно создавая более здоровые службы доставки никотина с помощью технологий.

И технология может просто спасти будущее компании.

Без технологических решений, если быть честными, у этой компании, вероятно, был бы ограниченный срок службы. Традиционное курение с помощью сигарет находится в вековом упадке. Но технологии дали компании не только спасательный круг, но и новый вектор роста, что очень интересно. Это произошло благодаря их инновационной системе IQOS, в которой используется революционная технология без сжигания табака. Из-за этого снова наблюдается рост.

3. W. P. Carey Inc. (WPC).

Дивиденды: 5,3%.

WPC

W. P. Carey – международный инвестиционный фонд чистой аренды недвижимости.

Это чистая инвестиция в недвижимость. Многим просто не нравятся все головные боли, с которыми это обычно связано. Другое дело REIT. Они выполняют ту работу, которую не хочется выполнять. Покупка акций в W. P. Carey позволяет вам мгновенно приобрести часть коммерческой недвижимости, разбросанной по всему миру.

Дело в том, что W. P. Carey обладает большой диверсификацией с точки зрения географии, арендаторов, отраслей, типов недвижимости и т.д. Их портфель из 1300 объектов недвижимости попадает почти в каждую заметку.

В то время как некоторые другие крупные REIT сосредоточены вокруг одной области, такой как розничная торговля, W. P. Carey – нет. И тогда у вас есть их активная смесь арендаторов, где они не слишком зависят ни от кого или чего-либо конкретно. Одним из их основных арендаторов является Андалусия. С другой стороны спектра, еще одним крупным арендатором является Advance Auto Parts, Inc. Такая диверсификация создает устойчивость бизнеса.

0 434

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.