Знаменитости, которые инвестируют в бизнес каннабиса.

Знаменитости, которые инвестируют в бизнес каннабиса.

Поскольку употребление каннабиса становится все более легальным и социально приемлемым не только в Канаде, но и в США, а также в европейских странах, некоторые знаменитости не упускают тренд в процветающей новой индустрии.

Конечно, некоторые из них в прошлом уже имели дело с марихуаной, и употребляли её незаметно от общественности либо же публично, в нарушении всех законов.

Некоторые из таких знаменитостей признали, что употребляют в различных целях, но еще и участвуют в бизнесе по её производству.

Не малое количество знаменитостей из мира поп-культуры занимается разработкой, брендингом и маркетингом продуктов, связанных с каннабисом.

Знаменитости, описанные в этой статье, ставят точку опоры в зеленой экономике, продавая продукты и активно используя свои личные бренды, чтобы повысить ценность этих товаров.

Общественная ассоциация знаменитостей с каннабисом и выдающиеся роли в сфокусированных на каннабисе предприятиях свидетельствуют о том, что пропаганда каннабиса может оказать положительное влияние на профессиональную личность.

Потребители же сегодня могут выбирать из огромного разнообразия продуктов, а ассортимент брендинга раскрывает ошеломляющее разнообразие пристрастий, стремлений и желаний.

Ниже приведен список знаменитостей, которые косвенно или напрямую связаны с индустрией выращивания легальной марихуаны.

1. Snoop Dogg.

Snoop Dogg

Snoop Dogg – пожалуй самый известный и яркий представитель этого бизнеса, еще до его легализации во многих странах. Музыкант, успешно занимается рэпом и музыкой, выпускает музыку вместе со знаменитой калифорнийской звукозаписывающей компанией Death Row Records и работает вместе с рэпером Dr. Dre.

В 2012 году он перешел в религию Растафари, приняв имя «Снуп-лев» и выпустив альбом и фильм (оба под названием «Реинкарнация»), описывающие этот опыт.

В 2015 году он стал соучредителем Leafs by Snoop, компании, специализирующейся на производстве цветов и продуктов конопли, в партнерстве с Tweed, дочерней компанией Canopy Growth (WEED). Компания Canopy Growth, расположенная в Смитс-Фолс, Онтарио, Канада, управляет 10 лицензированными производственными площадками по производству марихуаны и конопли с производственной мощностью более 4,3 млн. м2.

Leafs от Snoop фокусируется на продаже «калифорнийской прохлады» через цветы, масло и пищевые продукты. Его упаковка была разработана брендинговой фирмой Pentagram. По словам основателя Snoop Dogg, «Leafs By Snoop действительно является первым в мире основным каннабис-брендом и гордится тем, что является пионером».

2. Вупи Голдберг.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг – американская актриса, комик и певец, известная по таким ролям как: Приведение, Джек Попрыгун, Воровка. В 2016 году она стала соучредителем Whoopi и Maya, фирмы из Сан-Франциско, штат Калифорния, США, основанной Whoopi Goldberg и ветераном отрасли Майей Элизабет (создатель и владелец Om Edibles, фирмы по производству расходных материалов для каннабиса, принадлежащей всем женщинам), специализирующейся на темах, наполненных каннабисом, для облегчения менструальных болей. Эта компания, пожалуй, одна из первых, кто подошел к каннабису с феминистской точки зрения.

Бренд для Whoopi & Maya был разработан Chronic Innovations и доступен в Колорадо и Калифорнии.

3. Wiz Khalifa.

Wiz Khalifa

Кэмерон Джибриль Томаз известный как – Уиз Халифа и его супер хит See You Again набравший 4,5 млрд. просмотров на Ютуб. Американский рэпер, певец, автор песен и актер. В 2006 году он выпустил свой дебютный альбом «Show and Prove» и был подписан Warner Bros Records в 2007 году.

Халифа также имеет свою собственную линейку товаров из марихуаны, а также несколько приложений и сортов каннабиса. А на своем веб-сайте он продает коллекцию 420, так же товары на тему каннабиса, его «симуляторная игра» Weed Farm, доступная для загрузки в iTunes и Google Play, учит игроков, как сажать, выращивать и собирать каннабис; и в 2016 году он запустил свой штамм.

4. Майк Тайсон.

Майк Тайсон

Майк Тайсон – американский профессиональный боксер и чемпион в тяжелом весе, который участвовал в соревнованиях с 1985 по 2005 годы. Сегодня Тайсон – бизнесмен и артист.

Он является основателем Академии Майка Тайсона (тренажерный зал для фитнеса и бокса) и вступает в лицензионные сделки, такие как договор с производителем мотоциклов Havoc.

Тайсон также входит в индустрию каннабиса с деловыми партнерами Робертом Хикманом и Джеем Стромменом. 20 декабря 2017 года они начали свою деятельность на ранчо Tyson, курорт каннабиса, который будет включать в себя съедобные продукты, амфитеатр и высококлассный кемпинг на 161 874 м2 участке земли в Калифорнии, пустынном регионе, примерно в 60 милях к юго-западу от Национального парка Долины Смерти.

invest-journal.ru является информационно-познавательным порталом для инвесторов. Вся информация представленная на сайте носит исключительно информационно — ознакомительный характер и ни в коем случае не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства и иных запрещенных веществ на территории Российской Федерации.
0 119

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.