3 компании акции которых могут превзойти рост в 2020 году.

Что больше всего радует инвесторов? Ответ ясен: массовый рост акций. Это потому, что хорошие акции должны демонстрировать потенциал для роста цен. Мы не просто имеем в виду краткосрочную перспективу. Нет, мы говорим в течение следующих нескольких лет.

Однако никто не сказал, что найти акции с хорошими перспективами роста будет легко. В конце концов, любая инвестиция сопровождается некоторой степенью риска, и нет надежного способа предсказать, какие имена выйдут на первое место. Так что же делать инвестору?

Один из вариантов – воспользоваться TipRanks.com. Богатство рыночных данных платформы дает инвесторам необходимую информацию, чтобы увидеть более широкую картину. Во время нашего собственного поиска мы использовали платформу, чтобы сосредоточиться на трех акциях, которые будут опережать рынок в следующем году и в последующие годы.

Давайте погрузимся прямо сейчас.

Mercadolibre Inc. Тикер (MELI).

Mercadolibre

Mercadolibre был разработан как онлайновый рынок для потребителей в странах Латинской Америки, и теперь он расширяет свои услуги, чтобы обслуживать малообеспеченное сообщество региона через свою систему цифровых платежей Mercado Pago. Учитывая, что на рынке продано товаров на сумму 13,4 млрд долларов, а также их 93-процентный рост по сравнению с прошлым годом, неудивительно, что Уолл-стрит заинтригована.

После публикации результатов за третий квартал история роста звучит еще более обнадеживающе. Что касается общего объема платежей (TPV), MELI превзошла консенсус-оценку в 7,2 миллиарда долларов, а показатель составил 7,6 миллиарда долларов. В местной валюте это означает увеличение на 190% для офф-платформ и колоссальное увеличение на 300% для цифрового кошелька. Помимо этого, компания смогла добавить 1,6 миллиона активных плательщиков.

Тем не менее, почтовая забастовка в Бразилии отразилась на общем объеме товарооборота (GMV) на 35 миллионов долларов. Несмотря на это препятствие, GMV все еще прибавил 37%, по сравнению с 33% во втором квартале. В то время как некоторые выражали обеспокоенность по поводу его реализованной маржи EBITDA в размере -9%, аналитик J.P. Morgan Андре Баджо отмечает, что это является результатом инвестиций MELI в бизнес. «Большая часть годового давления возникла из-за 9-процентного увеличения инициатив по брендингу в маркетинговых расходах, которое используется не для повышения краткосрочных результатов, а для создания более сильного бренда в будущем. Помимо маркетинга, MELI также вкладывает больше средств в реализацию и кредитование», — отметил он.

Четырехзвездочный аналитик добавил: «Мы считаем, что MELI очень хорошо позиционируется в латиноамериканской электронной коммерции и Fintech». С этой целью он сохранил свой рейтинг «Избыточный вес», снизив целевой показатель с 750 до 700 долларов. Даже при этой более низкой цели, Баджо считает, что акции могут вырасти на 24% в течение следующих двенадцати месяцев.

Аналогичным образом, другие аналитики Уолл-стрит были впечатлены MELI. Он получает консенсус-рейтинг «Сильная покупка» благодаря 7 покупкам и 1 удержанию, назначенным за последние три месяца. Кроме того, средняя целевая цена в $ 692 предполагает потенциал роста в 22%.

JD.com, Inc. Тикер (JD).

JD

Китайская компания электронной коммерции только что опубликовала данные о доходах в огромных масштабах. В результате некоторые участники W Street считают, что сейчас самое время добавить JD (на 53% с начала года) в вашу корзину.

В начале своего отчета о доходах за третий квартал JD сообщила, что выручка росла самыми быстрыми темпами со второго квартала 2018 года, увеличившись на 29% по сравнению с прошлым годом. Не говоря уже о сильной конкуренции в космосе, количество активных пользователей увеличилось на 13 миллионов в год, общее количество новых посадок составило 334 миллиона, а количество активных пользователей выросло на 36%.

Тина Лонг из Credit Suisse утверждает, что ориентация JD на привлечение пользователей из городов «нижнего уровня» может привести к дальнейшему ускорению этой цифры. Она цитирует тот факт, что «(1) 70% новых пользователей из городов более низкого уровня; (2) Порядок и рост GMV в городах более низкого уровня были самыми высокими за последние шесть кварталов; (3) Особенно хорошо он работал с такими крупногабаритными товарами, как электроника и бытовая техника. Размер билета в городах более низкого уровня составлял 200 юаней, что выше, чем у коллег», чтобы подтвердить этот вывод. В результате она сохранила свой бычий настрой и увеличила целевую цену с 41,40 долл. до 43,50 долл., что предполагает потенциал роста на 36%.

В то же время Алекс Яо из J.P. Morgan напоминает инвесторам, что годовой спад в GPM и слабые ориентиры по чистой марже не влияют на хорошие перспективы роста прибыли. «Мы предлагаем инвесторам сконцентрироваться на росте прибыли: 1) снижение показателя по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3К19 не повлияло на существенное улучшение показателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (2,2% с 0,6%); 2) более высокий рост выручки также может привести к устойчивому росту прибыли, даже если JD пожертвует дискреционную прибыль; и 3) приобретение новых покупателей является позитивным фактором для долгосрочного роста», — пояснил он. Это побудило четырехзвездного аналитика остаться с быками, повысив целевой уровень цены на 1 доллар до 43 долларов.

Когда дело доходит до остальной части улицы, консенсус раскололся прямо посередине. 3 Покупки и 3 Удержания складываются в «Умеренную покупку». Исходя из целевой средней цены в 39 долларов, потенциальный двенадцатимесячный прирост составляет 23%.

Yandex. Тикер (YNDX).

Yandex

Яндекс – российская интернет-технологическая компания, которая управляет популярной поисковой системой. Вслед за объявлением о том, что она будет обновлять корпоративное управление, некоторые аналитики твердо поддерживают YNDX, заявляя, что рост компании на 48% с начала года – это только начало.

Чтобы привести корпоративное управление в соответствие с интересами страны, Приоритетная акция, которой в настоящее время владеет Сбербанк, получит больше прав и будет принадлежать Фонду общественных интересов (ФОИ). ФОИ будет управляться советом из 11 директоров, в том числе из пяти ведущих российских университетов, трех неправительственных учреждений и трех представителей компании.

Эти новые права включают возможность запретить одному субъекту накапливать экономические или голосующие интересы в Яндексе в размере 10% или более, по сравнению с текущим уровнем в 25%, для назначения обязательных кандидатур для двух членов совета директоров, для временной замены Генерального директора российской дочерней компании и назначить временного генерального директора в особых случаях, а акционерам класса А будут предоставлены дополнительные права, включая требование получения от них одобрения на определенные существенные сделки. Основатель и генеральный директор Аркадий Волож также увидит, как его доля перейдет в семейный траст, и после его смерти акции больше не конвертируются в класс А.

Аналитик UBS Ульяна Ленвальская рассматривает изменения как полезную вещь для акций YNDX. «Мы считаем, что предлагаемые изменения: 1) устранить риск для одного человека / наметить четкий план преемственности и 2) создать новый уровень российской ИС и защиты данных; В результате, как мы полагаем, усилившееся в последнее время регуляторное давление на Яндекс, вероятно, уменьшится», — отметила она. Имея это в виду, она подтвердила свой рейтинг на покупку и целевую цену $ 54,30. Это говорит о ее уверенности в способности YNDX подняться на 34% в течение следующих двенадцати месяцев.

Если посмотреть на консенсусную разбивку, 2 покупки, опубликованные за последние три месяца, в сравнении с отсутствием удержаний или продаж, представляют собой «умеренную покупку». Его средняя цена в $ 52 также предполагает потенциал роста в 29%.

0 208

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.