7 дивидендных акций для покупки в новом 2020 году.

Дивидендные акции для покупки

Когда календарь переворачивается, все размышляют о том, что ждет впереди, и принимаются решения для самосовершенствования. Кроме того, это также прекрасное время, чтобы пересмотреть свой портфель и рассмотреть возможность добавления новых имен, ориентированных на доход, включая дивидендные акции.

В то время как акции в целом взлетают до новых максимумов, и ситуация выглядит уязвимой для вероятного спада. Катализатор, скорее всего, придет, когда Федеральный резерв вернется к ужесточению, возможно, примерно в марте. Когда это произойдет, дивидендные акции обеспечат некоторую защиту для инвесторов, когда волатильность вернется.

1. Macy’s (M).

Дивидендная доходность: 9,1%.

Не секрет, что супермаркеты сталкиваются с серьезными встречными ветрами. Тем не менее, ритейлеры, такие, как Macy’s (NYSE: M), настойчиво стремятся обновить свое ценовое предложение для клиентов. Это включает в себя новое, подержанное экономическое партнерство с thredUP, которое предоставляет более дешевые варианты для охотников за сделками, которые их ищут.

Компания выплачивает дивидендную доходность в 9,1% и испытывает проблему с ценой на акции недавних максимумов около 17 долларов за акцию. Далее компания опубликует результаты по прибыли 25 февраля перед звонком, и аналитики ожидают, что прибыль составит 1,86 доллара на акцию при доходах около 8,3 миллиарда долларов.

2. Duke Energy (DUK).

Дивидендная доходность: 4,2%.

Акции Duke Energy (NYSE:DUK) поднимаются выше своей 50-дневной скользящей средней, продолжая устойчивый рост вдоль своей 200-дневной скользящей средней, которая была в игре с лета 2018 года. Компания выплачивает дивидендную доходность в размере 4,2% и пользуется недавними улучшениями аналитиков Goldman Sachs и Barclays. Следите за возвратом к предыдущему максимуму около 96-97$, который будет стоить прибыли примерно на 7%.

Следующий отчет о результатах компания представит в феврале 13-го, и аналитики ждут прибыль в размере 89 центов на акцию при выручке около 6,6 млрд. долларов.

3. Chemours Company (CC).

Дивидендная доходность: 5,5%.

Акции The Chemours Company (NYSE: CC) торгуются выше шестимесячного торгового диапазона и ожидают толчка выше 200-дневной скользящей средней впервые с апреля прошлого года. Химическая компания поддерживает известные продукты, такие как тефлон и фреон, и выплачивает дивиденды в размере 5,5%.

В следующем отчете будут опубликованы результаты 13 февраля после закрытия, и аналитики ждут прибыль в 46 центов на акцию при доходах в 1,4 миллиарда долларов.

4. Ford (F).

Дивидендная доходность: 6,4%.

Акции Ford (NYSE: F) в последнее время консолидируются выше 200-дневной скользящей средней. Компания, похоже, готова к росту до прежних максимумов около $ 10,20, которые будут стоить примерно на 10%. В последнее время Ford был часто в новостях для насчет своего электромобиля Mustang Mach-E First Edition, с полным резервированием. Это похоже на знак того, что компания может лишить Tesla доли рынка электромобилей.

Компания сообщит о результатах 4 февраля после закрытия, и аналитики ожидают прибыль в 17 центов на акцию при доходе в 36,7 миллиарда долларов. Акции выплачивают дивидендную доходность 6,4%.

5. Exxon Mobil (XOM).

Дивидендная доходность: 4,9%.

Акции Exxon Mobil (NYSE: XOM) растут и выходят из шестимесячной модели консолидации с приближением к 200-дневной скользящей средней. Цены на нефть в последнее время были в движении, когда West Texas Intermediate поднялась с минимума в 51-52 долл. за акцию, чтобы вернуться к 62 долл. На фоне возобновления напряженности на Ближнем Востоке.

Компания выплачивает дивидендную доходность в размере 4,9% и в следующем отчете сообщит о результатах 31 января перед открытием. Аналитики ожидают прибыль в 73 цента на акцию при доходах в 63,6 миллиарда долларов.

6. General Motors (GM).

Дивидендная доходность: 4,1%.

Акции General Motors (NYSE: GM) снова растут и превышают 200-дневную скользящую среднюю и готовы протестировать верхнюю границу трехлетнего торгового диапазона. В начале декабря компания объявила о планах массового производства аккумуляторных батарей для электромобилей в сотрудничестве с LG Chem. Вместе компании намерены инвестировать в общей сложности 2,3 миллиарда долларов к 2023 году для создания нового завода по производству аккумуляторов на северо-востоке Огайо.

Далее компания опубликует результаты 5 февраля перед началом, и аналитики ждут прибыль в семь центов на акцию при доходе в 30,8 миллиарда долларов. Компания выплачивает 4,1% дивидендной доходности.

7. Kohl’s (KSS).

Дивидендная доходность: 5,5%.

Акции Kohl (NYSE: KSS) находятся в середине бокового диапазона консолидации, восходящего к маю, но готовятся к попытке подняться выше 200-дневной скользящей средней. Это откроет путь к тестированию предыдущих максимумов около 78 долларов, которые будут стоить примерно 60%.

Компания выплачивает дивидендную доходность в 5,5% и в следующем отчете представит результаты 3 мая перед началом. Аналитики ожидают, что прибыль составит 1,97 доллара на акцию, а выручка — 6,6 миллиарда долларов.

0 122

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.