Акции с ежемесячными выплатами на сентябрь 2022 года.

Дивидендные акции

Безопасность в инвестировании очень важна. Ваша первая цель должна состоять в том, чтобы защитить свой капитал. Ваша вторая задача – получить прибыль после принятия на себя определенного уровня риска. Уоррен Баффетт соглашается, говоря: «Правило номер один: никогда не теряйте деньги. Правило номер два: никогда не забывайте правило номер один». Это очень важные и неизменные классические принципы инвестирования.

Три акции с безопасным ежемесячным доходом, приведенные ниже, подходят не только для инвесторов, ориентированных на доходность, но и для всех инвесторов. Они могут обеспечить регулярный пассивный доход.

1. EPR Properties (EPR).

Дивидендная доходность: 6%.

EPR Properties (EPR) – это инвестиционный траст в сфере недвижимости, который специализируется «на избранных надежных экспериментальных объектах в сфере недвижимости». Он намерен обеспечить стабильную и привлекательную прибыль для своих акционеров.

Этот REIT фокусируется на экспериментальной недвижимости, такой как национальные парки, лыжные базы, фитнес-центры, спа-центры и аквапарки. Акции EPR имеют форвардную дивидендную доходность 6% и ежемесячную выплату дивидендов.

Коэффициент выплат в 137,5% является высоким, но рост свободного денежного потока на 370,22% является очень оптимистичным и поддерживает стабильные дивиденды.

В 2021 году рост средств от операционной деятельности был очень сильным – на 84,67% до 276,84 млн. долларов. Это само по себе может поддерживать дивидендную политику в течение 2022 года. Компания получала прибыль в четыре из пяти последних лет, поэтому она демонстрирует сильную тенденцию к сохранению чистой прибыли, которая также поддерживает выплаты дивидендов.

2. Pembina Pipeline (PBA).

Дивидендная доходность: 5,2%.

Pembina Pipeline (PBA) – поставщик услуг по транспортировке и логистике энергии, которому принадлежат трубопроводы, по которым транспортируются жидкие углеводороды и продукты из природного газа, произведенные в основном в Западной Канаде. Компания также управляет установками по сбору и переработке газа, а также инфраструктурой по добыче нефти и природного газа и логистическим бизнесом.

Акции имеют форвардную дивидендную доходность 5,2% и ежемесячную выплату дивидендов с коэффициентом выплаты 90%. Коэффициент выплат может увеличиться, поддерживая более высокие будущие дивиденды.

Чтобы компания продолжала выплачивать стабильные дивиденды, необходимо выполнить два основных условия. Во-первых, компания должна быть прибыльной, а во-вторых, иметь сильную положительную динамику свободного денежного потока. Pembina Pipeline отвечает этим двум условиям, поскольку в 2021 году компания вернулась к прибыльности с чистой прибылью в размере 1,24 млрд. долларов, увеличившись на 493,04%, а динамика свободного денежного потока положительна и постоянна.

3. LTC Properties (LTC).

Дивидендная доходность: 5,1%.

LTC Properties (LTC) – это инвестиционный траст в сфере недвижимости (REIT), инвестирующий в жилье для пожилых людей и здравоохранение, в первую очередь посредством продажи с обратной арендой, ипотечного финансирования, совместных предприятий, финансирования строительства и решений структурированного финансирования.

REIT являются синонимом привлекательных и непрерывных выплат дивидендов, поскольку они должны выплачивать 90% или более своего налогооблагаемого дохода акционерам в качестве дивидендов. Акции LTC Properties имеют форвардную дивидендную доходность 5,44% и ежемесячную выплату дивидендов.

Коэффициент выплат составляет 114,5%, и, хотя он высок, два ключевых показателя являются положительными для стабильных выплат дивидендов.

Компания два квартала подряд сообщала о росте средств от операционной деятельности, за кварталы, закончившиеся в декабре 2021 года и в марте 2022 года. Свободный денежный поток является положительным и стабильным, хотя и неустойчивым.

Наконец, прогноз прибыли на акцию и выручки во втором квартале 2022 года является катализатором, поддерживающим более высокую цену акций.

Наш канал в Телеграм
0 780

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.