Акции стоимостью менее 10$ которые стоит купить.

Мы много слышим о главных средних показателях на ежедневной основе. Но о чем мы почти не слышим, так это о дешевых акциях и акциях с малой капитализацией, которые могут хорошо преуспеть на рынке.

Предполагая, что все вертится вокруг торговых войн, мы инвестируем сейчас, и больше не проводим торговых баталий с основными торговыми партнерами, экономика США должна преуспеть в этом году.

И компании с малой капитализацией могут расти гораздо лучше, чем крупные, так что это будет идеальное время для небольших инвестиций в целом, особенно теперь, когда Федеральный резерв объявил, что он намерен снизить процентные ставки в случае необходимости, поддерживая рост.

Более того, все эти акции находятся в быстрорастущих секторах, которые не пострадают от текущих торговых войн.

Итак, ТОП 7 акций США, которые стоят менее 10 долларов.

Recro Pharma

1. Recro Pharma (REPH) — это биотехнологическая компания, которая находится в 3-й фазе испытаний неопиоидного препарата от острой послеоперационной боли. Это привлекло к себе большое внимание за последние пару лет.

Имея стоимость одной акции на текущий момент 9$ и рыночную капитализацию в 250 млн.$, у них есть все необходимое для того, чтобы закончить этот препарат. Как только они успешно завершает испытания, компания продаст технологию крупным фармацевтическим компаниям для заключения лицензионного соглашения, либо заключить контракт самостоятельно или получат его от фармацевтической фирмы, которая хочет диверсифицировать свой портфель.

Но тот факт, что испытания лекарств может стоить около 2 миллиардов долларов сегодня, означает, что небольшим фирмам с хорошими идеями может быть трудно продолжать получать доход.

Но REPH теперь приносит доход, так как работает над получением мелоксикама через испытания фазы 3. У них также есть два других препарата. И отчет о доходах за первый квартал был очень обнадеживающим.

Хотя доходы были отрицательными, они превзошли оценки на 87%, а доходы были положительными. Похоже, что он сломается даже к концу этого года, и как только Мелоксикам преодолеет все сложности на своем пути, он вполне может пойти на «взлет».

Paysign

2. Paysign (NASDAQ: PAYS) является лидером в бизнесе карт предоплаты. Будь то телефонная карта, карта вознаграждений или платежная, она умеет все это.

В последнее время это стало очень популярным сектором для временных и неквалифицированных работников. Вместо того чтобы решать все вопросы, связанные с доставкой чека работникам, им может быть предоставлена предоплаченная карта с их заработком, которую они смогут использовать по своему усмотрению.

Многие крупные фармацевтические фирмы также используют карты предоплаты, чтобы предоставлять пациентам в качестве доплаты помощь для фармацевтических препаратов известных брендов. Местные органы власти и правительства штатов также выбирают карты предоплаты, а не выдают чеки гражданам и поставщикам.

В прошлом году PAYS выросла на колоссальные 344%, из них 184% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Учитывая этот массовый рост, акция уже находится на отметке 10 долларов, но она достаточно близка, и ее потенциал достаточно велик, чтобы он попал в этот список.

India Globalization Capital Inc

3. India Globalization Capital Inc (NYSE: IGC) — это странная комбинация предприятий. С одной стороны, и, как следует из его названия, у него есть тяжелый строительный бизнес и бизнес по торговле промышленными товарами, который действует в Индии уже 35 лет.

А еще совсем недавно, компания купила бизнес по лечению каннабиноидами, ища и предлагая альтернативные методы лечения болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Он был исключен из списка NYSE после того, как в прошлом году цена упала ниже 1 доллара. Но в феврале он выиграл повторную торговлю, и в первый же день акции выросли на 234%. За год акции выросли на 64%, а с начала года они еще выросли на 232%. Его каннабисный бизнес, вероятно, привлекает большое внимание, так как многие компании в этом секторе приобретаются с огромными надбавками. В текущих ценах это не та акция, на которую вы можете поставить хорошую сумму, но она, безусловно, стоит потраченных денег.

4. Pedvco Corp (NYSE: PED) означает Pacific Energy Development Corp.

Это независимая разведывающая и добывающая компания (E & P), которая занимается поиском нефти и природного газа в колорадских сланцах Niobrara Shale и Eagle Ford Shale в Техасе.

Это хорошее время для разведки и добычи, поскольку США начинают наращивать экспорт углеводородов. Устойчивая экономика не только предвещает хороший рост спроса, но и зарубежные рынки платят хорошие цены за энергоносители, особенно природный газ.

В ближайшие несколько лет будут открыты новые объекты экспорта природного газа, что сделает природный газ еще более ценным товаром.

Более того, консолидация, происходящая в секторе разведки и добычи, предвещает хорошие перспективы PED выкупить более крупную компанию по разведке и добыче или стать диверсифицированным игроком. Прибавив 560% в прошлом году, стоимость акций на данный момент торгуется на отметке 2$.

Flexible Solutions International Inc

5. Flexible Solutions International Inc (NYSE: FSI) — это канадская фирма, имеющая несколько интересных продуктов, созданных для экономии воды и энергии.

Одним из ключевых продуктов является жидкое одеяло, которое вы накидываете на открытые источники воды, такие как бассейны или пруды, чтобы предотвратить испарение и поддерживать стабильную температуру.

Другая большая линия продуктов используется энергетическими, коммунальными, химическими и горнодобывающими компаниями для предотвращения образования накипи и коррозии в водопроводных трубах.

Это становится все более важным аспектом нетрадиционных методов бурения, которые используются для извлечения нефти и природного газа из американских и канадских сланцевых регионов. По мере расширения этих операций растет и потенциальный бизнес FSI.

Акции выросли на 94% с начала года и по-прежнему приносят впечатляющие 4,6% дивидендов. И его отчет о доходах за первый квартал показывает, что рост продолжается. Продажи выросли на 108% по сравнению с тем же кварталом прошлого года, и это включает в себя платеж в размере 250 000 долларов. Чистая прибыль выросла почти на 15%. И P/E все еще около 13. Стоимость одной акции на данный момент составляет 3,5$.

Sachem Capital Corp

6. Sachem Capital Corp (NYSE: SACH) является региональным инициатором ипотечного кредитования и кредитором краткосрочных займов (1-3 года), обеспеченных первыми ипотечными залогами в Коннектикуте, Массачусетсе, Нью-Йорке и Род-Айленде.

SACH в основном предоставляет кредиты на приобретение или ремонт жилых объектов, строительство объектов недвижимости или просто покупку и удержание существующих объектов недвижимости. Учитывая краткосрочный характер кредитов, большая часть предоставляется застройщикам, которые строят объекты недвижимости, а затем продают их.

Учитывая низкую процентную ставку, в которой находится США в настоящее время, бизнес станет еще лучше, поскольку сейчас прекрасное время брать на себя долги, а кредитование проще, чем было.

Это подтверждается недавними доходами SACH за первый квартал в середине мая. Выручка выросла на 23%, а чистая прибыль выросла на 4%. Акции выросли на 33% за год, и все еще приносят колоссальные 9,2% дивидендов. Стоимость одной акции 5,3$.

DHT Holdings Inc

7. DHT Holdings Inc (NYSE: DHT) — это независимая компания, занимающаяся танкерами для сырой нефти, имеющая более двух десятков судов в своем флоте.

Большинство этих танкеров сдаются в аренду интегрированным нефтяным компаниям для отгрузки продукции по всему миру. Учитывая общий рост мировой экономики и расширение экспорта на рынке США, танкеры как сектор сейчас преуспевают.

Дело в том, что более низкие цены на нефть всегда означают, что страны, зависящие от импорта, запасаются нефтью, и это также приводит к загруженности танкерных флотов. DHT вырос на 47% с начала года, и этот импульс должен только возрасти, если торговые войны исчезнут. Кроме того, DHT также приносит дивиденды в размере 2,9%, что очень хорошо.

Оригинал англоязычной статьи: https://investorplace.com

0 423

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.