Акции США с большим потенциалом роста, дешевле 10$.

Акции США дешевле 10 долларов

Новых инвесторов могут сбивать с толку такие компании, как Amazon (NASDAQ: AMZN), Alphabet (NASDAQ: GOOG, NASDAQ: GOOGL) и даже ресторан быстрого обслуживания Chipotle (NYSE: CMG). Эти уважаемые имена продаются по цене 1 898, 1367 и 858 долларов за акцию соответственно. Хотя эти акции имеют долгую историю стабильной доходности и огромный потенциал роста, они могут оказаться нереальными первыми инвестициями для тех, кто только начинает. Дешевые акции до 10-100 долларов США, предлагают возможность для обучения и огромный потенциал роста.

Есть также кое-что захватывающее в инвестировании в дешевые акции. Кажется, что каждый хочет найти несколько имен, которые действительно взлетят, принеся невероятную прибыль через месяц или год. Но многие из этих названий очень изменчивы и не зря. Некоторые даже заслуживают того, чтобы упасть еще больше. Эти дешевые акции часто представляют собой каннабис или биотехнологические игры, основанные на концепциях горячего рынка или наркотиках, все еще ожидающих одобрения от управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Хотя многие из них упадут, некоторые все же взлетят.

При оценке дешевых акций на покупку важно взглянуть не только на цену. Какая компания? Каков его потенциал роста и прибыли в ближайшие годы? Как себя чувствует Уолл-стрит?

Следующие акции имеют консенсус-рейтинги «сильной покупки» и целевые цены, которые предполагают рост более чем на 20% по сравнению с их текущими ценами. Это дешевые акции с богатыми возможностями.

AMC Entertainment (AMC).

Прогнозируемый 12-месячный прирост: 60%.

Вы можете быть удивлены, увидев AMC Entertainment (NYSE: AMC) в этом списке акций для покупки. За последние пять лет он упал с максимумов около 35 долларов до чуть менее 10 долларов. И это не так удивительно, почему.

Я лично не был в кинотеатре больше года — и с чего бы я? Вместо того чтобы тратить 500-1000 руб. 1 билет в кино, я мог бы потратить ту же сумму на ежемесячную подписку на потоковую услугу от Netflix (NASDAQ: NFLX), Disney (NYSE: DIS) или Apple. Многие чувствуют то же самое. Новые релизы фильмов, возможно, за исключением фильмов по франшизе «Звездные войны» и «Marvel», уже не вызывают такого же волнения, как раньше. Плюс потоковые сервисы предлагают свои собственные оригинальные фильмы — и многие из них действительно хороши.

Но исследования показывают, что кинотеатры и традиционные голливудские выпуски имеют большой опыт выживания в периоды нестабильности и экономического спада. Во время Великой депрессии в Голливуде и на Бродвее преобладали хорошие фильмы и мюзиклы. А во время финансового кризиса 2008-2009 годов в киноиндустрии произошел беспрецедентный рост кассовых сборов. Мартин Каплан из Университета Южной Калифорнии объяснил это просто. «Это не ракетостроение, — сказал Каплан в 2009 году в интервью New York Times. — Люди хотят забыть о своих проблемах и хотят быть с другими людьми».

А когда люди хотят забыть о своих проблемах, прогулки с друзьями в кино обеспечат больше душевного освобождения, чем одиночество и просмотр контента Netflix. 12-месячная целевая цена в 16 долл. Подразумевает потенциал роста акций AMC чуть более 60%. Говоря о надвигающейся глобальной рецессии, акции AMC Entertainment предлагают некоторую безопасность и дивидендную доходность 8,7%. AMC – отличная недорогая покупка.

Цена акции – 7,3$.

Boingo Wireless (WIFI).

Из исследований можно понять, почему аналитики имеют консенсусную 12-месячную целевую цену, подразумевающую повышение цены акций на 75%.

Что такое Boingo Wireless? Компания приобретает долгосрочные права на беспроводную связь для крупных объектов, включая аэропорты, военные базы и университеты. Получив эти права, она монетизирует сети с помощью рекламы и сборов. В 2018 году Boingo приобрела Elauwit, поставщика Wi-Fi для 220 объектов студенческого жилья в США. В то время генеральный директор Boingo Дэвид Хаган хвалил эту сделку как возможность вырасти в многосемейное и студенческое жилье.

Пассажиры также могут быть знакомы с Boingo Wireless. В 2018 году компания выиграла контракт с транзитным управлением Нью-Йорка на два крупных проекта. Эти проекты заключались в разработке, создании и эксплуатации беспроводных услуг для двух частей транзитной системы Нью-Йорка. На сегодняшний день это самые крупные контракты компании.

Несмотря на то, что Boingo Wireless опустился от своих рекордных максимумов, очевидно, что в его будущем большие проекты и большой потенциал роста. Акции WIFI будут расти по мере роста студенческого жилья и транспорт. Это особенно верно, учитывая, что NY и другие города продолжают развертывать WiFi на станциях. Уолл-стрит соглашается – акции выросли на 30% за последний месяц.

Цена акции – 10$.

Plug Power (PLUG).

В отличие от некоторых в этом списке, акции Plug Power (NASDAQ: PLUG) на самом деле с начала года взлетели до уровня 130%. Но это не то, что нужно для PLUG. Сейчас она стоит около 3,2 долларов, но аналитики считают, что в следующем году она может вырасти до 3,90 долларов.

Это еще более 30%.

Plug Power производит и разрабатывает системы водородных топливных элементов, которые заменяют обычные батареи. По сути, в то время как для перезарядки традиционных батарей требуется несколько часов, системы PLUG заряжаются за считанные минуты. Водородные топливные элементы компании используются в вилочных погрузчиках и привлекают таких клиентов, как Nike (NYSE: NKE), Home Depot (NYSE: HD) и Walmart (NYSE: WMT).

В 2017 году акции PLUG в третий раз превысили 3 доллара – ключевой уровень сопротивления. В апреле того же года Amazon (NASDAQ: AMZN) приобрела более 50 миллионов акций Plug Power, согласившись использовать технологию топливных элементов на своих складах. Это был хороший месяц для PLUG.

С тех пор Plug Power снова достиг уровня 3$. Аналитики, однако, считают, что он может снова превысить 3 доллара.

Производители автомобилей стремятся к победе над топливными элементами. В рамках исследования, проведенного в Университете Калифорнии Джонасом Меклингом из Университета Джонса и Джонсом Хопкинсом в Университете Джона Хопкинса, автопроизводители все чаще выбирают электромобили.

Цена акции – 3,2$.

Meet Group (MEET).

Приложения для знакомств теперь стали обычным явлением. Пары нередко оказываются в долгосрочных отношениях и даже в браках после знакомства на их любимой платформе. Вот где приходит The Meet Group (NASDAQ: MEET). Компания управляет так называемыми приложениями для связи с людьми под такими брендами, как MeetMe, Lovoo, Skout, Tagged и Growlr.

При цене акций чуть менее 5$ акции MEET выросли на 25% за последние 12 месяцев. И аналитики сходятся во мнении, что следующие 12 месяцев также богаты потенциалом. Акция имеет консенсус-рейтинг «сильная покупка» и 12-месячный целевой уровень в 6 долларов, что подразумевает еще 25% роста.

Так почему же аналитики любят эту дешевую акцию? Ответ двоякий.

Когда компания сообщила о прибыли 7 ноября, ситуация пошла на поправку. Прибыль в 13 центов на акцию превзошла консенсус-оценку, а выручка в размере 52,6 млн долларов выросла по сравнению с 45,7 млн долларов год назад. Доход за этот квартал тоже не был разовым. Это стало четвертым кварталом подряд по показателям прибыли для акций Meet Group.

Вторая часть этой истории любви передовая технология знакомств The Meet Group. 29 октября компания объявила о выпуске новой игры для знакомств в прямом эфире. Вдохновленная телевизионными шоу знакомств, игра NextDate соответствует текущим пользователям в группе и имеет «Love-o-meter», который помогает ранжировать «конкурсантов». Если вы видите кого-то, кто вам нравится, вы можете выбрать его в паре с ним или с ней, для прямой трансляции один на один.

Эта игра и онлайн-знакомства в целом посвящены основным технологиям, которые будут процветать до конца 2019 года и далее. Это означает, что акции MEET должны оставаться в любом списке дешевых акций для покупки в обозримом будущем.

Цена акции – 5$.

Iteris (ITI).

Как недавно написала Майя Сассон из TipRanks, ясно, что Iteris (NASDAQ: ITI) пользуется сильной поддержкой сообщества аналитиков. Хотя это далеко от максимумов сентября 2019 года, акции ITI по-прежнему выросли более чем на 26% за год. Кроме того, она может достичь 12-месячной целевой цены в 8 долларов, что предполагает потенциал роста более 75%.

Компания использует датчики для сбора данных для ферм, дорог и автомагистралей. Iteris превращает «большие данные в большие прорывные решения». Одно из подразделений компании занимается продажей контроллеров трафика. Другой направлен на проектирование, разработку и внедрение оборудования, которое в режиме реального времени сообщает об условиях движения. Третья ветвь сосредоточена на решениях по техническому обслуживанию дорог в ответ на изменения погоды и климата.

Какой здесь ключ? Данные. Данные лежат в основе всего, что делает Iteris. И эта богатая данными компания привлекает внимание крупных партнеров. Департамент транспорта Колорадо работает с ITI для сбора и использования данных о погоде для определения решений по обслуживанию дорог. Это в дополнение к партнерству с аналогичными департаментами в Южной Каролине, Иллинойсе и Флориде.

Еще один недавний заголовок, вероятно, будет способствовать будущему росту акций ITI. Cisco (NASDAQ: CSCO) выбрала Iteris в качестве партнера, что позволило небольшой компании использовать продукты Cisco вместе со своими. По словам представителей Cisco и Iteris, сделка улучшит условия безопасности на местных дорогах, принося пользу правительствам штатов и муниципалитетов, которые предоставляют услуги Iteris.

Учитывая эту новость, Iteris выглядит как отличная акция, так как в будущем ожидается больше партнерских отношений.

Цена акции – 4,8$.

Angi Homeservices (ANGI).

Акции Angi Homeservices (NASDAQ: ANGI) начали торговаться в октябре 2017 года после слияния Angie’s List и HomeAdvisor. Теперь ANGI включает в себя эти бренды, а также Handy, CraftJack и HomeStars.

Хотя новости о том, что электронная коммерция и Amazon (NASDAQ: AMZN) разрушают все, точно не новость, все же важно отметить, что эта тенденция отразилась на рынке домашних услуг. Но теперь, похоже, что Angi’s Homeservices готова вернуться.

Быстрая поездка на сайт Angie’s List подберет вам специалистов по очистке воздуховодов, ремонту пола или праздничных украшений, и это лишь некоторые из них. И этот упрощенный процесс предоставления услуг на дому именно то, что будет продолжать увеличивать рост ANGI.

Справедливости ради следует отметить, что с 2017 года акции ANGI не были самыми гладкими. Но когда компания сообщила о прибыли 7 ноября, акции поднялись на 21,5%. Вспоминая третий квартал, генеральный директор Брэндон Риденур также сказал, что Homeservices Angi снова на пути к росту.

Цена акции – 8,6$.

Vonage (VG).

После IPO компании в 2006 году клиенты Vonage подали коллективный иск после того, как ранние инвесторы потеряли деньги. К концу года акции VG снизились почти на 60%.

И прошлый год не был намного красивее, в результате чего цена на акции упала на 30%. Но все можно наконец посмотреть. С начала года акции VG упали только на 7%. И после долгой истории преобразований и неудач, акционеры Vonage, вероятно, скрестили пальцы.

Компания Vonage, от поставщика телекоммуникационных услуг до поставщика услуг голосовой связи через Интернет (VoIP), уже однажды преобразовалась. Теперь, вдохновленная такими известными именами, как Salesforce (NYSE: CRM) и Oracle (NYSE: ORCL), компания переключается на мир программного обеспечения как услуги.

30 октября Vonage анонсировала несколько новых продуктов, новый логотип и новую маркетинговую кампанию, призванную прояснить одну вещь: компания планирует стать лидером в этой новой эре программного обеспечения.

Сегодня похоже, что Уолл-стрит согласна с планами генерального директора Алана Масарека по переосмыслению глобальных коммуникаций. Кроме того, понятие разрушения существующих технологий теперь больше, чем просто модная фраза – это то, что инвесторы активно ищут в акциях для покупки. Если Vonage удастся справиться с этим переходом, он может достичь своей 12-месячной целевой цены в 14,19 долл., что предполагает потенциал роста более 70%.

Цена акции – 7,3$.

Glu Mobile (GLUU).

Есть игры на вашем телефоне? Если это так, то вы, возможно, будете похожи на других 2,4 миллиарда потребителей, у которых, по оценкам, есть игры на телефоне в этом году. И эти геймеры несут ответственность за рынок мобильных игр на 68,5 миллиардов долларов. Для Glu Mobile (NASDAQ: GLUU) эти статистические данные могут быть просто спасательной шлюпкой, в которой компания нуждается, чтобы перевернуть свой рассказ.

Можно с уверенностью сказать, что индустрия видеоигр претерпевает огромные изменения. С более традиционной стороны, консоли становятся устаревшими, а потоковые подписки на игры растут. Эти более широкие изменения обеспечивают хороший попутный ветер для мобильных игровых компаний, таких как Glu Mobile. Поскольку геймеры больше заботятся о доступности, к ним привлекают бесплатные игры, к которым они могут легко получить доступ на любом смартфоне.

И это внимание не только от тех, кто играет в игры. Tencent (OTCMKTS: TCEHY) инвестировала 126 миллионов долларов в Glu Mobile, что составляет почти 15% акций. Такие компании, как Tencent, а также финансовые учреждения осознают потенциал, заложенный в веселых и доступных мобильных играх.

Важно отметить, что акции GLUU резко упали в годовом исчислении, снизившись почти на 30% за последние 12 месяцев. Тем не менее, она упаковывает свой конвейер как оригинальными, так и сторонними фирменными играми. Лицензии для Ким Кардашьян: Голливуд, MLB Tap Sports Baseball и Restaurant Dash с Гордоном Рамсей используют громкие имена, чтобы привлечь внимание. Аналитики ищут партнерские отношения с MLB и WWE для увеличения акций Glu Mobile в 2020 году и в последующий период.

Итак, в следующий раз, когда вы будете прокручивать свой телефон, чтобы играть в свою любимую мобильную игру, подумайте о добавлении акций GLUU в свой портфель.

Цена акции – 6,2$.

Ovid Therapeutics (OVID).

Было бы почти невозможно говорить о перспективных дешевых акциях без упоминания хотя бы одного биотехнологического названия. Это связано с тем, что эти компании с высокой степенью риска и высокой доходностью прекрасно подчеркивают, как плюсы, так и минусы этого типа инвестирования. Подобно тому, как биотехнологическая компания может приносить 100% -ную прибыль, она может рухнуть и сгореть с отрицательными результатами испытаний.

Но, глядя на дешевые биотехнологические акции, Ovid Therapeutics (NASDAQ: OVID) выглядит хорошей покупкой по определенной причине. Подчеркивая свой подход, который фокусируется на преобразовании жизни своих пациентов, Ovid, похоже, придерживается более моралистического подхода к биофарме. Компания специализируется на разработке методов лечения редких неврологических расстройств и имеет надежный трубопровод с четырьмя кандидатами.

В отчете о прибылях и убытках за третий квартал компания опубликовала положительные данные о OV935, который находится в совместной разработке с Takeda Pharmaceutical (NYSE: TAK). Согласно руководству Ovid, в текущем испытании было обнаружено, что терапия снижает частоту приступов у труднодоступных пациентов.

Хотя ни один из препаратов компании еще не представлен на рынке, результаты клинических испытаний заслуживают оптимизма. Пока эти испытания будут проходить успешно, Ovid Therapeutics должна быть в безопасности и достичь своей цели в 14 долларов. Эта 12-месячная целевая цена подразумевает повышение на 440%.

Цена акции – 3,9$.

Target Hospitality (TH).

С рыночной капитализацией чуть более 560 миллионов долларов, Target Hospitality (NASDAQ: TH) может быть незнакомым для многих инвесторов. Но аналитики уверены в будущем успехе компании, установив 12-месячную целевую цену в 11,33 доллара, что на 100% выше текущей цены акции в 5,28 доллара.

Target Hospitality – это целевая компания гостеприимства, ориентированная на обслуживание тех, кто работает в энергетическом и государственном секторах. Он строит, владеет и управляет индивидуальными жилищными сообществами, которые предлагают жителям все, от общественного питания до услуг консьержа и развлекательных заведений. В настоящее время TH поддерживает 19 общин в Пермском бассейне.

Так что же делает компанию, стоящую за этими специализированными сообществами, такой интересной? Старший поставщик Forbes Роберт Рапиер утверждает, что Пермский бассейн однажды станет самым важным и продуктивным нефтяным месторождением в мире. Прямо сейчас большинство из них назвали бы нефтяное месторождение Гавар в Саудовской Аравии таким названием, но Рапир считает, что все меняется. К концу 2018 года Пермский бассейн увеличил добычу на 3 миллиона баррелей в день.

По мере того, как возрастает глобальное значение территории Пермского бассейна, все больше рабочих направляются в регион. И этим рабочим понадобится место для проживания. Легко представить, что специализированные и несколько роскошные предложения Target Hospitality покорили этих работников. Имея это в виду, инвесторы могут просто нанести удар по нефти, если они решат инвестировать в акции TH.

Цена акции – 4,6$.

Итак, список акций дешевле 10$.

  • AMC Entertainment (AMC).
  • Boingo Wireless (WIFI).
  • Plug Power (PLUG).
  • Meet Group (MEET).
  • Iteris (ITI).
  • Angi Homeservices (ANGI).
  • Vonage (VG).
  • Glu Mobile (GLUU).
  • Ovid Therapeutics (OVID).
  • Target Hospitality (TH).
0 1 065

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.