Кредитная «Автокарта» Platinum банка Зенит.

Банк Зенит, является одним из крупных банков России, входит в 30-ку крупнейших банков страны, с главным офисом, расположенным в Москве. В банковскую группу входит еще 5 банков, за счет чего, банк располагает филиалами более чем в 50-ти городах РФ, собственных банкоматов порядка 250 шт., и одна из самых больших сетей партнерских банкоматов насчитывает более 900 единиц. Основным владельцем является компания «Татнефть».

Последнее время банка активно продвигает услуги не только для корпоративных клиентов, но и для розничных, делая упор на кредитование, рефинансирование ипотеки, потребительские кредиты.

Одно из наиболее хороших предложений для простых граждан, которые активно пользуются кредитными картами и много ездят на автомобиле – Кредитная «Автокарта» Platinum.

Изображение 1

Для получения ее нужен только паспорт и водительское удостоверение, если водительского нет, то подойдет СНИЛС либо ИНН.

Кредитный лимит по карте будет составлять 100 000 рублей. Если вам нужна сумма больше, то для этого потребуется подтвердить свой доход и предоставить справку по форме 2-НДФЛ, и копию трудовой книжки. Тогда лимит может быть увеличен до 1 млн. руб.

Карта интересна будет автолюбителям — большой размером кешбека – 10% на заправках «Татнефть». Получается, если постоянно ей расплачиваться на заправках, каждая 10-я заправка получается бесплатной!

Но это еще не все, на остальных других заправках, кешбек равен 5% т.е. не имеет значения на какой заправке вы будете заправляться. Но тут уже каждая 20-я заправка будет бесплатной, не так интересно, как с «Татнефтью», но все же, учитывая, что цены на бензин ежемесячно растут, будет приятный бонус.

Но это еще не все, на все остальные покупки начисляется кешбек в размере 1,5%, это один из самых больших показателей среди множества других банковских карт.

Изображение 2

Основные преимущества Автокарты от банка Зенит.

  • Бесплатное обслуживание, при одном условии, необходимо тратить не менее 30 000руб в месяц картой.
  • Кредитный лимит до 1 000 000 руб., но необходимо подтвердить свой доход, предоставив справку формы 2-НДФЛ, копи трудовой книжки.
  • Льготный период по кредиту составляет 50 дней, а это почти 2 месяца можно без процентов использовать деньги банка.
  • Кешбек на заправках «Татнефть» 10%, каждая 10-я заправка выходит бесплатно. На остальных кешбек 5%, по всем остальным категориям 1,5%.
  • Количество банкоматов для снятия или пополнения карты более 1000 по все РФ.
  • Снятие кредитных наличных в банкоматах банка или банках партнеров составляет 1% от суммы.
  • Ставка по кредиту 26% годовых, что является средней ставкой по рынку среди остальных банков.
0 126

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.