Биотехнологических компаний с революционными препаратами и недорогими акциями.

Биотехнологических компаний

Представляем вашему вниманию подборку дешевых акции американский фармацевтических компаний, то есть действительно дешевых акций, которые являются одними из самых неоднозначных акций на Уолл-стрит.

Некоторые инвесторы склонны избегать этих имен. Хотя номинальные цены, как правило, не имеют значения (разница между акциями в 50 и 500 долларов США невелика), акции ниже 10 долларов отличаются.

Они часто сталкиваются с какими-то трудностями, особенно на стадии клинических испытаний, кроме того, институциональные инвесторы, такие как пенсионные фонды и хедж-фонды, часто не покупают акции дешевле 10 долларов, и они действительно становятся немногочисленными со стоимостью ниже отметки в 5 долларов. Таким образом, эти компании упускают из виду устойчивость, которая сопровождает институциональную собственность.

Но другие инвесторы любят дешевые акции. Во многих случаях они видят возможность в этих часто недооцененных акциях, и некоторые люди просто предпочитают покупать их акции «партиями» (обычно по 100 акций за раз) – что-то, что немного сложнее сделать дорогими акциями дороже 100-300$.

Реальность такова, что дешевые акции – это сочетание высокой доходности и высокого риска. Сумасшедшая неустойчивость, вызванная вспышкой коронавируса, конечно же, не идет на пользу этим компаниям. Еще больше осложняет ситуацию то, что многие из них в значительной степени игнорируются средствами массовой информации, что затрудняет получение информации. Поэтому, если вы собираетесь сделать немного рискнуть в пользу большой выгоды, то присмотритесь именно к этим акциям.

Вот шесть из лучших дешевых акций фарм компаний США до 7 $, которые все еще имеют приличный охват аналитиков с Уолл-стрит и крайне оптимистичные настроения. Обратите внимание, что каждая из этих акций по-прежнему сопряжена с высоким риском. Но если вы хотите стать агрессивным инвестором и покупать очень дешево на спадах, то этот вариант ваш.

1. Inovio Pharmaceuticals (INO) 7,7 $.

Inovio Pharmaceuticals

Inovio Pharmaceuticals (INO) является биотехнологической компанией клинической стадии, лечение которой направлено на лечение рака и инфекционных заболеваний. Последняя привлекла внимание к Inovio, а 3 марта компания объявила, что у нее «ускоренные сроки разработки ДНК-вакцины INO-4800 для решения проблемы COVID-19».

Inovio знаком с коронавирусами, поскольку в настоящее время компания разрабатывает вакцину INO-4700 для респираторного синдрома на Ближнем Востоке (MERS). Inovio в настоящее время работает над профилактическим продуктом для борьбы с COVID-19, и аналитик Кристофер Рэймонд отметил в конце января, что Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемии предоставила компании грант в размере 9 миллионов долларов на борьбу с этим новым коронавирусом.

В заявлении Inovio от 3 марта генеральный директор Джозеф Ким сказал: «Мы планируем поставлять миллион доз к концу года с использованием имеющихся ресурсов и мощностей. Однако нам понадобятся дополнительные ресурсы для расширения, чтобы сделать достаточно доз, чтобы помочь защитить американцев от COVID-19, а также возглавить глобальные усилия по сокращению этого вируса».

В отличие от многих дешевых акций в этом списке, Inovio преуспевает в 2020 году, увеличившись на 33% с начала года, не считая дополнительных выгод от объявления от 3 марта. Плюсы видят еще больше преимуществ.

2. Selecta Biosciences (SELB) 1,8 $.

Selecta Biosciences

Используя свою иммунную толерантную платформу ImmTOR, Selecta Biosciences (SELB) стремится улучшить жизнь пациентов с редкими заболеваниями, предотвращая собственный иммунный ответ организма от борьбы с биологической терапией. Уолл-стрит ожидает увеличения прибыли от этой биотехнологической компании.

SELB привлекла значительное количество положительных настроений после обновления одного из своих клинических испытаний. В Декабре 19, компания объявила, что она завершила регистрацию пациентов для своей фазы 2 сравнительного клинического исследования, оценивающего своего ведущего кандидата, SEL-212, для хронической рефрактерной подагры. Кандидат был разработан в виде однократной ежемесячной дозы ImmTOR и пегадриказы, которая, по мнению SELB, является более эффективной, чем двухнедельная пеглотиказа (в настоящее время доступная уриказная терапия для хронической рефрактерной подагры). Руководство компании сообщило инвесторам, что топовые данные планируется выпустить в середине 2020 года.

Аналитик Mizuho Securities Дифэй Янг пишет, что сокращение финансового перевеса «обнадеживает», и она считает, что текущие данные испытаний указывают на большую вероятность успеха SEL-212. В результате аналитик считает, что вероятность успеха SEL-212 выше.

3. Agile Therapeutics (AGRX) 1,8 $.

Agile

Agile Therapeutics (AGRX) предназначена для удовлетворения медицинских потребностей женщин во всем мире. Вслед за недавним одобрением FDA, Уолл-стрит считает, что для биотехнологии есть большие перспективы.

В Феврале 14, инвесторы получили порцию хороших новостей после того, как компания объявила, что управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило ее Twirl a contraception patch. Twirla – это трансдермальное лечение, предназначенное для ношения один раз в неделю, и включает комбинированный гормональный подход с использованием 30 мкг этинилэстрадиола (тип эстрогена) и 120 мкг дозы левоноргестрела (хорошо известный прогестин).

Несмотря на потенциальные преимущества Twirla, Agile Therapeutics с момента одобрения еще больше погрузилась в зону дешевых акций. Акции AGRX упали примерно на 43%. Частично это связано с неопределенностью способности Agile продвигать и продавать продукт, но отчасти это произошло на фоне широкой распродажи акций биотехнологий.

Но сообщество аналитиков настроено по-бычьи, имея пять рейтингов Buy среди пяти заметок аналитиков, написанных за последние три месяца – все они последовали после одобрения Twirla.

4. IMV (IMV) 1,7 $.

IMV

IMV (IMV) разрабатывает методы лечения различных видов солидных опухолей и гематологических раковых заболеваний с использованием DPX, инновационной платформы доставки. Его основной кандидат, DPX-Survivac, действует путем атаки сурвивина, одного из самых известных антигенов, ассоциированных с опухолью (TAA).

Аналитик BTIG Томас Шрэйдер инициировал эту дешевую акцию на Buy после того, как компания представила данные биомаркера для DPX-Survivac на симпозиуме ASCO-SITC по иммунологии. «Эти исследования подтверждают гипотезу IMV о том, что DPX-Survivac обладает потенциалом генерировать долговременный специфический для выживших Т-клеточный ответ, что впоследствии приводит к опухолевой инфильтрации и противоопухолевой активности у больных раком», – пишет он.

Шрейдер взволнован технологией, которая, по его мнению, является «уникальной в современной иммунологии».

«Этот ответ столь же силен, как и все, что мы видели на сегодняшний день у людей, и соперничает с текущими данными о неоантигенных вакцинах из программы GRANITE в Гритстоне, которая показывает клинические ответы в ранних дозировочных когортах», – пишет он.

Но существует риск дальнейшего регресса в ответ, поскольку компания катится вперед к более широкой когорте в потенциальном ключевом испытании. Несмотря на эти корректировки цен, IMV остается популярным среди дешевых акций аналитиков.

5. Aquestive Therapeutics (AQST) 1,8 $.

Aquestive Therapeutics

Запатентованная технология PharmFilm компании Aquestive Therapeutics (AQST) предлагает эффективный метод доставки лекарств, который можно настроить в соответствии с конкретными требованиями по абсорбции, биодоступности и началу действия. И после предварительного отчета о прибыли компании в четвертом квартале, в котором она впервые представила прогноз на 2020 год, аналитики по-прежнему держатся на ногах.

Компания исключила взносы из Libervant, которые, скорее всего, будут представлены на утверждение в конце сентября, и сказал, что лечение болезни Паркинсона APL-130277 внесет только промежуточный платеж в 4 квартале.

2020 год будет годом переломного периода с несколькими обновлениями, которые могут поднять акции, включая ожидаемое одобрение ключевого фактора, поддерживающего Libervant.

6. PhaseBio (PHAS).

PhaseBio

PhaseBio которая разрабатывает препараты для лечения орфанных заболеваний (редкое заболевание, которое затрагивает меньше, чем 200 000 человек), получил значительное внимание благодаря своим новаторским подходом. Его основной кандидат, PB2452, предназначен для лечения пациентов с тикагрелором (разжижителем крови), которые в настоящее время испытывают кровотечение или нуждаются в срочной операции.

Несмотря на то, что за прошедший месяц акции упали на 17%, некоторые члены аналитического сообщества Уолл-стрит считают, что поворот не за горами.

Еще в январе компания заключила сделку с Viamet Pharmaceuticals на закупку ингибиторов альдостерон-синтазы для лечения резистентной гипертонии, включая ведущего кандидата, которого она называет PB6440. Это дополнение является «превосходной стратегической идеей». Так же FDA недавно заявило, что существует неудовлетворенная потребность в резистентной к лечению гипертонии, и что есть путь к одобрению, который не требует исследований с большими результатами.

Снижение цен на фоне спада на рынке, вызванного коронавирусом, повысило потенциал достижения консенсус-цены аналитиков до более чем 400%, что является вершиной в этом списке дешевых акций.

0 162

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.