Лучший способ сохранить деньги.

Способ сохранить деньги

Темпы инфляции хоть и замедляются последние 2-3 года, и по прогнозам Росстата она в 2020 году составит 3,5-4%. Но это официальные данные, а если каждый для себя посчитает инфляцию, по основным потребительским товарам, то вероятнее всего она окажется намного больше, одни продукты только дорожают на 5-7% в год, к этому еще прибавить повышение НДС до 20%, а также рост цен на бензин, сотовую связь, интернет и многое другое.

И вот у вас лежат деньги на банковском вкладе под целых 6% годовых, и вы начинаете задумываться, сможете ли через год на эту же сумму купить такое же количество товаров, которые бы купили сейчас? Ответ простой – нет. Скорее всего деньги на банковском счете не принесут желаемых результатов, и встает очевидный вопрос, что делать?

Купить недвижимость, чтобы потом её сдавать? Если не считать высокий порог входа, от нескольких миллионов, а также траты на ремонт и обустройство квартиры, то средняя доходность с учетом всех нюансов в арендном бизнесе составит не более 5% годовых, это еще меньше, чем от банковского вклада.

Как насчет покупки золота? Вариант неплохой, но золото не приносит никакой доходности, оно просто лежит, и его доходность очень сильно зависит от того времени, сколько оно у вас пролежало, чем дольше, тем больше будет доходность. За 2-3 года оно может показать вообще отрицательную доходность, и это без учета спреда на покупку ил продажу.

Как насчет готового и солидного бизнеса? Вы подумаете, что для этого нужны сотни миллионов рублей? Совсем нет. Все гораздо проще!

Чтобы стать совладельцем бизнеса, достаточно купить акции этих крупных, международных, транснациональных компаний – Сбербанк, Газпром, Яндекс, Apple, Coca-Cola, BMW, Samsung и многие другие.

Крупные мировые компании

Компании, многие из которых уже полвека процветают и зарабатывают деньги для своих акционеров, таких же простых людей, как и мы с вами, и это ни смотря ни на какие кризисы, международные конфликты, эпидемии и прочие потрясения человечества.

Любая валюта может обесценится и превратиться в обычную бумагу, будь то российский рубль или доллар, но деньги, вложенные в действующий бизнес, который генерирует прибыль, никогда не пропадут.

Инвестиции в ценные бумаги — это верный способ приумножить любой капитал, не важно сколько вы вложили, много или мало, акции надежных и стабильных компаний, которые приносят прибыль, всегда будут расти, ведь человечество никогда не перестанет одеваться, покупать бытовую технику, ездить на машинах или летать на самолетах, все эти компании, находятся у вас под ногами, и составляют неотъемлемую часть повседневной жизни каждого человека на земле!

0 110

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.