Подборка лучших акций дешевле 10$ на апрель 2021 года.

Акции дешевле 10 $

Как правило, если покупать акции зная, что они достаточно дешевы, по определенным причинам, часто это говорит о том, что такие компании испытывают серьезные проблемы, некоторые из них могут быть на пороге банкротства. Вот почему инвестирование в очень дешевые акции не очень хорошая идея.

Но у каждого правила есть исключения, и иногда акции с низкой ценой все же являются отличным приобретением. Компании, представленные ниже, торгуются до 10 долларов за акцию и представляют собой некоторые привлекательные возможности. Но это не исключает и большие риски.

1. AMMO (POWW).

Цена 6,83 $.

Как и следует из названия, AMMO (POWW) – производитель боеприпасов, 2020 год был одним из лучших годов в истории. В третьем квартале продажи выросли на 500%, а за первые девять месяцев года почти в четыре раза. Компания ожидает, что бизнес будет еще лучше в этом году и в 2022 году тоже.

2. Glu Mobile Inc. (GLUU).

Цена 12,46 $.

Glu Mobile (GLUU) возможно, вы не знаете Glu Mobile, но есть большая вероятность, что вы знакомы с его семейством мобильных игр, таких как «Волшебная арена» Уолта Диснея (DIS) и «Ким Кардашьян: Голливуд». Впечатляющий 2020 год в сочетании с хорошими перспективами на 2021 год означает, что компания должна быть в вашем поле зрения.

3. OrganiGram Holdings Inc. (OGI).

Цена 2,52 $.

Партнерские отношения между производителями марихуаны и гигантами потребительских товаров не являются чем-то новым и даже становятся обычным явлением в наши дни. Но инвестиции British American Tobacco (NYSE: BTI), только что сделанные в OrganiGram (NASDAQ: OGI), могут быть совсем другими.

British American пилотирует продукт CBD vaping в Великобритании, и табачная компания говорит, что OrganiGram “имеет проверенный послужной список потребительских инноваций и разработки высококачественных рекреационных и медицинских продуктов каннабиса для взрослых, которые легально доступны в Канаде”.

4. FAT Brands Inc. (FAT).

Цена 8,47 $.

FAT Brands, владелец Fatburger, Buffalo’s Cafe и ряда других концепций быстрого питания, провел последний год, готовясь к открытию ресторана. FAT приобрела компанию casual restaurant company Johnny Rockets еще в сентябре, фактически удвоив продажи компании и предоставив FAT Brands совокупное присутствие более чем в 700 ресторанах по всему миру.

5. ADT Inc. (ADT).

Цена 8,89 $.

Компания ADT предоставляет своим клиентам решения для обеспечения безопасности, автоматизации и умного дома. Готовность компании к инновациям – это то, что отличает ее от конкурентов. Помимо партнерства с Google, компания сотрудничает с InvisaWear в предоставлении технологий мониторинга для своих носимых устройств. Он также работает с Lyft (LYFT) в разработке аварийной функции, которая незаметно подключает ADT.

6. RealNetworks Inc. (RNWK).

Цена 3,28 $.

RealNetworks – это интернет медиакомпания с долгой историей. Она была основана в Сиэтле в 1994 году и была одной из первых компаний, которые транслировали аудио и видео через интернет. Она владела музыкальными сервисами Rhapsody и Napster, а также имела свой собственный потоковый формат.

Компания предпринимает шаги по оптимизации своего бизнеса и улучшению финансовых показателей. Недавно они продали Napster, что дало им приток денежных средств и позволит сосредоточиться на расширении других своих продуктов.

7. Ovid Therapeutics (OVID).

Цена 3,66 $.

Ovid Therapeutics – американская фармацевтическая компания, разрабатывающая методы лечения неврологических заболеваний. В настоящее время у них есть пять продуктов на конвейере, один из которых находится в фазе 3 испытаний, а другой-в фазе 2 испытаний. Некоторые из состояний, с которыми работает Ovid Therapeutics, включают синдром Ангельмана, синдром Хрупкого X, судороги и многое другое.

Акции упали в начале декабря 2020 года в результате разочаровывающих результатов испытаний. Их препарат с синдромом Ангельмана не был оправдан в ходе испытания 3-й фазы. Однако важно отметить, что в настоящее время нет доступного лечения синдрома Ангельмана. Исследования, которые Ovid уже провел, вероятно, будут жизненно важны в будущем для разработки еще более сложных методов лечения.

0 678

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.