Похоронные компании, которые зарабатывают на смерти.

Похоронные компании

В жизни человека есть две неизбежности – налоги и смерть. Хотя с налогами более-менее все понятно, то о смерти мало кто задумывается, тем не менее эта тема в США является крупномасштабной индустрией, публично торгуемые компании превращают смерть в большой бизнес.

Огромные корпорации владеют тысячами маленьких похоронных бюро по всей Америке. Они просто сохраняют свои оригинальные имена, чтобы никто их не заметил.

На самом деле, есть большая вероятность, что похоронное бюро, расположенное в каком-либо городе США, принадлежит или управляется компанией, например, Service Corp.International (NYSE: SCI).

Service Corp. – крупнейшая похоронная компания в стране. Она оценивается более чем в 5 миллиардов долларов, и, как вы можете догадываться, доходы только растут.

Например, только за последние 10 лет, по сегодняшний день, с учетом коррекции на рынке, акции выросли почти на 400%, плюс компания выплачивает дивиденды в размере 1,96%.

SCI

Рост продаж похоронных бюро закономерен. За последние 100 лет мировое население увеличилось на 400%. Это здорово! И это обеспечивает устойчивый поток бизнеса для таких компаний, как похоронные бюро.

Сегодня в США ежегодно умирает примерно 2,6 миллиона человек… но это будет продолжать набирать скорость по мере роста и старения населения страны. К 2040 году это число приблизится к 5 миллионам.

Это хорошая новость для индустрии смерти. И хотя это самая крупная компания, Service Corp. – не единственный вариант для инвестирования в похоронные бюро.

Вот еще несколько примеров:

Компания Carriage Services (NYSE: CSV) работает в США. Компания продает услуги похоронного бюро и места на кладбищах. Сегодня только услуги по транспортировке составляют почти 400 миллионов долларов.

StoneMor Partners (NYSE: STON) управляет 322 кладбищами и 90 похоронными бюро. Этот бизнес охватывает 27 штатов и Пуэрто-Рико.

Matthews International (Nasdaq: MATW) производит шкатулки и другие товары для похоронных бюро. Сегодня Matthews International – это бизнес стоимостью 1 миллиард долларов.

Бизнес похоронных бюро будет продолжать расти всегда… и эти компании должны только расти с каждым годом все выше и выше. Это может показаться болезненной темой, но это одна из непреодолимых тенденций, которую вы бы не хотели упускать из виду.

Со всеми предлагаемыми услугами и опциями легко увидеть, как похоронные бюро приносят солидную прибыль. Похоронные бюро превращают смерть в большой бизнес. Они наполняют свою казну ежедневно деньгами скорбящих семей.

Подборка акций крупнейших компаний

Предлагаем вашему вниманию подборку акций крупнейших компаний из индустрии похоронных бюро.

ТОП 5 похоронных компаний США.

  1. Service Corporation International (NSYE: SCI) – оценивается более чем в 8 миллиардов долларов, а ее доход почти удвоился за последние пять лет. Компания предлагает широкий спектр услуг и продуктов похоронного бюро.
  2. Carriage Services (NYSE: CSV) – лидер в похоронном бюро и на кладбище. Она управляет 211 похоронными бюро и кладбищами в 29 штатах. Компания ориентирована на рост путем децентрализации и партнерства.
  3. Hillenbrand (NYSE: HI) – не просто похоронная компания. Но одно из крупнейших предприятий, Batesville, сотрудничает с директорами похоронных бюро для продажи шкатулок и продуктов для кремации. Компания также предоставляет другие технологические решения.
  4. Matthews International Corp (NASDAQ: MATW) – предоставляет шкатулки, оборудование для кремации и другие памятные продукты. Она продает их на кладбища и похоронные бюро. В компании работает около 11 000 сотрудников в более чем 25 странах.
  5. StoneMor Partners (NYSE: STON) – является второй по величине сетью похоронных бюро и кладбищ в США. Она работает в 27 штатах с 90 похоронными бюро и 322 кладбищами. Она диверсифицирована, но за последние несколько лет изо всех сил пытается получить прибыль, акции упали.
0 364

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.