ТОП 20 лучших высокодоходных дивидендных акций США на 2020 год.

Дивидендные акций США на 2020 год

Предлагаем вашему вниманию подборку недооцененных и высококачественных дивидендных акции США, которые будут приносить хорошие дивидендные в 2020 году.

Приведенные ниже акции легко можно купить, открыв счет у американского брокера напрямую, или же, у российского брокера, например через Тинькофф Инвестиции.

Перспективы рынка на 2020 год сильно отличаются от прогнозов на 2019 год. Начиная с 2019 года, цены на акции были на 25% ниже, а процентные ставки были на 0,75% выше. Поскольку инвесторы ищут лучшие акции для покупки в 2020 году, один из самых больших вопросов заключается в том, будет ли ФРС снижать процентные ставки в дальнейшем после трех снижений ставок в 2019 году. У инвесторов, ищущих качественную доходность в 2020 году, мало жизнеспособных вариантов. На данный момент процентные ставки, по-видимому, стабилизируются, по данным Bank of America.

20 лучших дивидендных акций с высокой доходностью на 2020 год.

AllianceBernstein Holding LP тикер (AB).

AllianceBernstein – глобальный управляющий активами, структурированный как общество с ограниченной ответственностью. Аналитик Майкл Керриер говорит, что AllianceBernstein должна превзойти свою группу сверстников, управляющих активами, и в настоящее время торгует с оценочной скидкой относительно своего исторического мультипликатора. В долгосрочной перспективе Carrier говорит, что AllianceBernstein должен столкнуться с попутным ветром от положительных тенденций потока и более низких расходов после его перемещения из Манхэттена в Нашвилл. Bank of America призывает к 2020 году прибыль на акцию в размере $ 2,87. AllianceBernstein имеет дивидендную доходность почти 8%. Bank of America имеет рейтинг «buy» и целевую цену $ 34 на акции AB.

Дивиденды: 7,69%.

Bain Capital Specialty Finance (BCSF).

Bain Capital – это специализированная финансовая компания, структурированная как компания по развитию бизнеса, которая инвестирует в долговые обязательства и капитал коммерческих предприятий. Аналитик Дерек Хьюитт говорит, что в последнем квартале портфель Bain вырос до 2,5 млрд. долларов, опередив прогноз Bank of America. Тем не менее, коэффициент плеча компании, кратный 1,6, в настоящее время превышает целевой диапазон от 1 до 1,5, что свидетельствует о том, что баланс растянут до предела. Bain Capital имеет дивидендную доходность 8,2%. Bank of America дает рейтинг «купить» и целевую цену $ 19,50 на акции BCSF.

Дивиденды: 8,16%.

Enterprise Partners Products (EPD).

Enterprise Partners Products – является крупнейшим публичным MLP в мире и поставщиком энергетических услуг среднего уровня, таких как сбор, обработка и транспортировка газовых жидкостей. Аналитик Уджвал Прадхан говорит, что около 3,1 млрд. долл. США из 9,1 млрд. долл. США, оставшихся до 2023 года, должны быть запущены в эксплуатацию в течение следующих шести месяцев. Прадхан говорит, что у Enterprise есть привлекательный профиль органического роста, несмотря на сложную ситуацию с ценами на сырье. Enterprise Partners имеет дивидендную доходность 6,3%. Bank of America дает рейтинг «buy» и целевую цену $ 36 для акций EPD.

Дивиденды: 6,25%.

Energy Transfer (ET).

Energy Transfer – владеет более чем 133 000 км трубопроводов и имеет одну из крупнейших нефтегазотранспортных сетей в США. Прадхан говорит, что основы Energy Transfer являются надежными, учитывая сложный сырьевой фон, и его оценка является дешевой после того, как акции значительно уступали в последние шесть месяцы. Он говорит, что Energy Transfer заслуживает оценки премиум-класса для своей аналогичной группы, учитывая ее привлекательные перспективы роста и диверсифицированный портфель активов. Energy Transfer имеет доходность 9%. Bank of America дает рейтинг «buy» и целевую цену $ 24 для акций ET.

Дивиденды: 9,33%.

Ford Motor Ко (F).

Акции Ford отстают в последние пять лет после того, как компания не спешит реагировать на сдвиг автомобильной промышленности в сторону электрификации, автоматизации и технологий. Ford сделал смелый шаг, сосредоточившись на своих более дорогих грузовиках и выпуская многие из своих моделей седанов. Аналитик Джон Мерфи говорит, что недавняя приверженность Ford к электромобилям, включая инвестиции в размере 500 миллионов долларов в стартап EV, Rivian, является признаком того, что руководство идет ва-банк в том, что некоторые называют Auto 2.0. Форд платит 6,36% дивидендной доходности. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена $ 13 для акций F.

Дивиденды: 6,36%.

Hoegh LNG Partners (HMLP).

Hoegh – это компания, занимающаяся транспортировкой сжиженного природного газа, которая владеет парком из пяти плавучих хранилищ и регазификационных установок. Аналитик Кен Хоктер (Ken Hoexter) прогнозирует целевую доходность 9,8% на 2020 год и говорит, что долгосрочная средняя чартерная продолжительность компании и потенциал роста дивидендов являются вескими причинами для покупки акций. Хоукстер говорит, что 60% будущего потенциала роста Хоэ находится на Ближнем Востоке. Hoegh имеет доходность 11,4%. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена 18 долларов за акцию HMLP.

Дивиденды: 11,37%.

Mobile Telesystems (MBT).

Mobile Telesystems – крупнейшая компания проводной связи в России. Аналитик Сезар Тирон говорит, что его скромные прогнозы роста годового совокупного дохода для мобильных телесистем на 0,9% в течение следующих трех лет не были существенно затронуты недавним отчуждением украинских активов на сумму 734 млн долларов. Фактически, инвесторы, которые покупают до даты отсечки 10 января, получат специальный дивиденд, связанный со сделкой, которая рекламирует дополнительные 4,3% на мобильные телесистемы с уже высокой доходностью 7,6%. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена 12 долл. за акцию MBT.

Дивиденды: 9,1%.

MPLX (MPLX).

MPLX – это основанная в Огайо компания, которая специализируется на переработке и транспортировке сырой нефти и природного газа. Прадхан говорит, что MPLX сокращает свои капитальные затраты в 2020 году, не акцентируя внимание на сегменте сбора и обработки и сосредоточившись на логистике и хранении. После завершения интеграции MPLX с Andeavor Logistics, Прадхан говорит, что компания определит приоритеты в оптимизации своего портфеля и потенциальной разблокировке всей стоимости своих активов среднего уровня. Компания также имеет внушительное отставание от проектов роста. MPLX имеет дивидендную доходность 10,5%. Bank of America дает рейтинг «buy» и целевую цену $ 32 на акции MPLX.

Дивиденды: 10,49%.

Plains All American Pipeline (PAA).

Plains – это еще одна компания, ориентированная на средний нефтяной бизнес. По словам Прадхана, в третьем квартале Plains превзошли все ожидания относительно прибыли, что в значительной степени объясняется улучшением маржи и укреплением сегмента поставок и логистики компании. Тем не менее, он ожидает, что конкуренция в 2020 году будет нарастать в сочетании с лишь небольшим ростом производства в Перми, который может ограничить краткосрочные перспективы роста. В более долгосрочной перспективе, Прадхан говорит, что он оптимистичен в отношении основ компании и ее перспектив роста вознаграждения. Plains имеет 7,63% дивидендную доходность. У Bank of America дает рейтинг «купить» и целевая цена в $ 23 для акций PAA.

Дивиденды: 7,63%.

Plains GP Holdings (PAGP).

Plains GP является материнской компанией Plains All American. Как и ее дочерняя компания, Plains GP выплачивает значительные почти 8% дивиденды. Учитывая ее интерес к Plains All American, является основным активом компании, тезис Прадхана о дочерней компании также справедлив для материнской компании. Солидный портфель активов компании, ее способность реализовывать новые проекты и отставание от будущего производства – все это причины, по которым акции могут понравиться. Прадхан говорит, что обе акции заслуживают того, чтобы торговаться по более высокой цене, чем пермские аналоги. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена в 23 доллара за акцию PAGP.

Дивиденды: 7,48%.

Altria Group (MO).

Altria является материнской компанией Philip Morris USA и ее ведущего табачного бренда Marlboro, на долю которого приходится более 50% продаж сигарет в США. Altria также имеет 10% акций алкогольного гиганта Anheuser Busch Inbev (BUD), 45% акций канадского производителя каннабиса Cronos (CRON) и 35% акций компании электронных сигарет Juul Labs. Аналитик Лиза Левандовски говорит, что каннабис может обеспечить рост, в котором нуждается Altria, чтобы компенсировать снижение объемов сигарет. Altria дает 6,1% дивидендов. Bank of America имеет рейтинг «buy» и целевой ценой $ 54 для акций MO.

Дивиденды: 6,63%.

Royal Dutch Shell (RDS.A).

Royal Dutch Shell является второй по величине государственной нефтяной компанией в мире по доходам в 2018 году. Аналитик Кристофер Куплент говорит, что акционеры Shell были вознаграждены за терпение на сложном нефтяном рынке. Куплен считает, что Shell может увеличить дивиденды на акцию на 4% в год, не увеличивая общее годовое распределение, сократив количество акций путем выкупа акций на 25% к 2025 году и почти на 50% к 2030 году. Shell уже выплачивает 6,4% дивидендов. У Bank of America дает рейтинг «buy» и цена $ 73 за акцию RDS.A.

Дивиденды: 6,39%.

China Petroleum (SNP).

China Petroleum, также известная как Sinopec, является крупнейшей мировой нефтяной компанией, зарегистрированной в США, с доходом в 426 миллиардов долларов в прошлом году. Аналитик Мэтти Чжао (Matty Zhao) говорит, что наибольшая точка продажи Sinopec – это дивиденды в 9,4%, но есть и другие причины, по которым акции могут понравиться. Он говорит, что маржа нефтепереработки в Китае является «солидной», и потери в разведке и добыче компании значительно снизятся, если произойдет существенное восстановление цен на сырую нефть. Bank of America имеет рейтинг «buy» и целевую цену $ 83,20 на акции SNP.

Диивденды: 9,4%.

Occidental Petroleum Corp. (OXY).

Occidental – глобальная нефтегазовая и химическая компания. Occidental приобрел Anadarko Petroleum за $ 38 млрд. В 2019 году. Аналитик Даг Леггейт говорит, что первый квартал Occidental после слияния был немного разочаровывающим, но он с оптимизмом смотрит на его долгосрочные перспективы. Leggate говорит, что Occidental платит самую высокую доходность крупнейших компаний, занимающихся разведкой и добычей, а денежные потоки Anadarko поддержат дивиденды. Кроме того, Leggate говорит, что продажи активов и синергетический эффект после сделки, похоже, идут с опережением графика. Occidental дает почти 8% дивидендов. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена $ 80 для акций OXY.

Дивиденды: 7,96%.

Williams Companies (WMB).

Williams – в значительной степени чистая компания, работающая в сфере инфраструктуры природного газа в США. Аналитик Дерек Уолкер говорит, что нет сомнений в том, что в настоящее время ситуация с природным газом является сложной. Тем не менее, Уокер говорит, что план руководства по сокращению расходов и облегчению роста дивидендов в 2020 году является разумным в данных обстоятельствах. Даже на сложном рынке Williams недавно заявила, что планирует полностью покрыть свои капвложения и дивиденды в 2020 году за счет денежного потока. Williams выплачивает 6,4% дивидендов. Bank of America дает рейтинг «buy» и целевая цена $ 27 для акций WMB.

Дивиденды: 6,35%.

Vermilion Energy (VET).

Vermilion – это географически разнообразная компания, занимающаяся разведкой и добычей нефти и работающая в Канаде, Франции, Нидерландах, Австралии и ряде других стран. После непростого 2019 года руководство Vermilion сокращает свой бюджет на разведку и разработку на 13% в 2020 году, но компания по-прежнему прогнозирует, что в 2020 году объем свободных денежных средств превысит 400 миллионов долларов. Аналитик Асит Сен говорит, что огромные дивиденды и дифференцированная база активов, и бизнес-модель Vermilion делают акции надежными инвестициями. Vermilion имеет большие 12,81% дивидендов. Bank of America присваивает рейтинг «купить» и целевую цену $ 25 для акций VET.

Дивиденды: 12,81%.

Telefonica Brasil (VIV).

Telefonica Brasil является ведущим поставщиком телекоммуникационных услуг в Бразилии, с более чем 80 миллионами клиентов и почти 30% рынка. Аналитик Родриго Вильянуева говорит, что рост выручки Telefonica Brasil от беспроводных сетей в прошлом квартале увеличился до 4,6% благодаря росту на 5,5% беспроводных данных и цифровых доходов. Виллануева говорит, что высокий FCF по сравнению с выплатой дивидендов и потенциальный рост роста доходов от беспроводных сетей из-за ценового рычага — выигрышная комбинация для инвесторов. Telefonica Brasil выплачивает 5,69% дивидендов. Bank of America имеет рейтинг «купить» и целевую цену $ 60 для акций VIV.

Дивиденды: 5,69%.

Westlake Chemical Partners (WLKP).

Westlake – компания, владеющая долями в трех заводах по производству этилена. Аналитик Стив Бирн говорит, что в последние кварталы сложная этиленовая среда повлияла на рентабельность, но стабильный денежный поток компании и ее деловые отношения с Westlake Corp. (WLK) делают ее распределение надежным. В ближайшей перспективе Бирн рассматривает приобретение компанией почти 50% акций этиленового крекера Lotte в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана, как возможность роста. Westlake имеет 7,51% дивидендов. У Bank of America рейтинг «buy» и целевая цена 30 долларов за акции WLKP.

Дивиденды: 7,51%.

Western Asset Mortgage Capital Corp. (WMC).

Western Asset – это инвестиционный траст в недвижимость, который инвестирует в ипотечные ценные бумаги, не поддерживаемые правительством США. Хьюитт говорит, что западное управление активами нашло привлекательные инвестиционные возможности и установило приоритеты для дивидендной стабильности. Хьюитт говорит, что высокая доходность REIT должна поддержать цену акций, и его прогноз прибыли должен продолжать финансировать текущие выплаты. Кроме того, если процентные ставки снова начнут расти в 2020 году, Хьюитт говорит, что бизнес Western Asset относительно изолирован. Западный актив имеет дивидендную доходность 11,63%. Bank of America дает рейтинг «купить» и целевая цена $ 10.50 для акций WMC.

Дивиденды: 11,63%.

Fortress Transportation and Infrastructure (FTAI).

Fortress Transportation владеет и управляет глобальными транспортными активами. Аналитик Ариэль Роза говорит, что недавняя продажа Fortress железной дороги Central Maine and Quebec Railway за 130 млн долларов помогла раскрыть ценность в железнодорожном бизнесе и еще больше продвинуть стратегию компании, сосредоточенную на сегментах авиационного лизинга и инфраструктуры. Роза говорит, что Fortress торгуется с дисконтом по сравнению с аналогами, несмотря на долгосрочные возможности органического роста и роста, основанного на приобретении. Роза говорит, что Fortress предлагает инвесторам редкое сочетание роста денежного потока и почти 7% дивидендов. Bank of America рейтинг «покупки» и целевая цена $ 22 для акций FTAI.

Дивиденды: 6,63%.

Итак, вкратце, подборка хороших дивидендных компаний США на новый 2020 год.

AllianceBernstein Holding (AB) – 7,69%.

Bain Capital Specialty Finance (BCSF) – 8,16%.

Enterprise Partners Products (EPD) – 6,25%.

Energy Transfer (ET) – 9,33%.

Ford Motor Co. (F) – 6,36%.

Hoegh LNG Partners (HMLP) – 11,37%.

Mobile Telesystems (MBT) – 9,1%.

MPLX (MPLX) – 10,49%.

Plains All American Pipeline (PAA) – 7,63%.

Plains GP Holdings (PAGP) – 7,48%.

Altria Group (MO) – 6,63%.

Royal Dutch Shell (RDS.A) – 6,39%.

China Petroleum & Chemical (SNP) – 9,4%.

Occidental Petroleum Corp. (OXY) – 7,96%.

Williams Companies (WMB) – 6,35%.

Vermilion Energy (VET) – 12,81%.

Telefonica Brasil (VIV) – 5,69%.

Westlake Chemical Partners (WLKP) – 7,51%.

Western Asset Mortgage Capital Corp. (WMC) – 11,63%.

Fortress Transportation and Infrastructure (FTAI) – 6,63%.

0 9 358

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.