Акции компании Нокия, что ждать в новом 2020 году?

Акции компании Нокия

Тревожно ожидаемое развертывание сети 5G пятого поколения, которая больше не является фантастической мечтой, ждет нас. Технология внедряется в 2020 году и позволяет передавать данные со скоростью в 10-100 раз превышающей скорость современной растущей сети 4G. И это не так много для современных приложений, требующих пропускной способности.

В мире, где почти 5 миллиардов видео каждый день просматривается на YouTube компании Alphabet (NASDAQ: GOOGL), 5G, очевидно, не сможет прийти сюда достаточно скоро. Конечно, это только верхушка айсберга. И наряду с известными американскими телекоммуникационными гигантами Verizon (NYSE: VZ) и AT&T (NYSE: T), технологическим гигантом Cisco (NASDAQ: CSCO) или чиповым гигантом Qualcomm (NASDAQ: QCOM), Nokia в состоянии заработать на своем развертывании.

Пристальный взгляд на акции Nokia.

Nokia активно закрывает 50 глобальных сделок в рамках интеграции 5G. Частью этого успеха является высокопроизводительный продукт AirScale. Это позволяет клиентам быстро перейти с 4G на 5G. У Nokia более 300 существующих коммерческих клиентов 4G, и все они в конечном итоге начнут переход на 5G. Столько же, чтобы поверить в то, что акции Nokia умерли с эрой сотовых телефонов, может быть ошибкой.

Сегодняшняя история Nokia – это больше, чем просто 5G, которая помогает продвигать акции вперед. Nokia активно работает над тем, чтобы позволить глобальным предприятиям работать в единой интеллектуальной виртуальной сети, чтобы лучше поддерживать облачные приложения и IoT. Акции NOK – это также инвестиции в будущее квантовых вычислений.

Она не одинока в любом случае. Компания обнаружила критически важные сверхпроводящие материалы, которые способны позволить этой области стать одной из следующих крупных рыночных вещей. И это может стать еще одной огромной возможностью для акций NOK.

Принимая во внимание 5-летний темп роста акций NOK, равный почти 14%, и сегодняшнее выгодное положение с низким уровнем риска и высокой выгодой на ежемесячном ценовом графике Nokia, есть еще несколько веских причин, по которым стоит задуматься о покупке акций Nokia.

Nokia может показаться пережитком прошлого Рождества. И если вы оглянетесь на пузырь, предшествовавший финансовому кризису в эру доткомов, то есть доказательства, подтверждающие технические аргументы против акций NOK. Но и здесь есть причины подумать о покупке акций Nokia для лучшего будущего.

С технической точки зрения и за пределами отметки низкого уровня 2012 года, запасы NOK в течение последних трех лет устанавливают вариации с двумя уровнями дна ниже минимума. Корректирующий паттерн заполнил ценовой разрыв на месячном графике и скромно подрезает уровень коррекции 62%, связанный с 16-летним минимумом акций Nokia. Хорошо, правда?

Справедливости ради, цена NOK не является однозначно бычьей, но в нашей оценке она перевешивает плохое. В сочетании с декабрьским изменением внутренней цены, зафиксированным ноябрьской свечой доджи, определенное двойное дно в акциях NOK обеспечивает более высокий уровень доверия. Чтобы перейти от повышенной надежности модели, которая просто надеется на лучшее, я бы предупредил сегодняшних инвесторов терпеливо ждать.

Итог по акциям Nokia (Nok).

Я бы предложил купить акции NOK, если акции могут стоить 3,85 $. Эта стратегия ожидает, что акции подтвердят минимальный месячный график. Это также требует, чтобы акции NOK поднялись выше начального центра двойного дна и вернулись через незначительное нарушение поддержки Фибоначчи за последние пару месяцев.

В перспективе в несколько лет акций NOK выглядят очень перспективной инвестицией.

0 776

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.