Бренды компании Coca-Cola.

Компания Coca-Cola

Когда вы думаете о Coca-Cola, вы, вероятно, ассоциируете это название с ее самой популярной, фирменной газировкой в красной банке или стеклянной бутылке. И хотя Coca-Cola определенно входит в число ее самых популярных напитков, компания Coca-Cola владеет другими брендами напитков, о которых вы, возможно, не очень хорошо знаете или, возможно, даже не слышали.

Кстати, компания Coca-Cola является дивидендным аристократом – компания, которая на протяжении десятилетий не только выплачивает хорошие дивиденды, но и увеличивает их ежегодно. Читайте больше информации в нашей статье.

1. Coca-Cola.

Coca-Cola

История Coca-Cola началась в 1886 году, когда доктор Джон Пембертон создал безалкогольный напиток с отличительным вкусом, который теперь известен как Coca-Cola. Сегодня Coca-Cola выпускается с большим выбором подсластителей и ароматизаторов.

2. Sprite.

Sprite

Sprite был первоначально разработан в Западной Германии в 1959 году. Он принадлежал Fanta и назывался Clear Lemon Fanta. В конце концов, он был представлен в США под названием «Sprite». Он известен своим чистым, хрустящим, лимонно-лаймовым вкусом и рекламируется как утоляющий жажду напиток.

3. Fanta.

Fanta

Эти ярко окрашенные и газированный напиток, обычно с фруктовым вкусом, был впервые представлен в 1940 году, согласно веб-сайту Coca-Cola.

4. Моя семья.

Моя семья

Компания производитель соков для всей семьи, существующий на рынке с 2001 года, его знают почти все россияне. В нашей стране – это бренд № 1, который есть на прилавках в каждом магазине.

5. Сок Добрый.

Сок Добрый

Сок «Добрый» появился на прилавках магазинов еще в далеком 1998 году и сейчас выпускает широкую линейку продуктов: соки, нектары, морсы, смузи.

6. Сок Rich.

Rich

Соки Rich – это бренд натуральных соков и нектаров, являющийся лидером рынка премиальных соков. На сегодняшний день в ассортименте Rich – 7 видов соков и 3 вида нектаров.

7. Burn.

Burn

Первый энергетический напиток, который появился в России в 2003 году, имеющий в своем составе: кофеин, таурин, экстракт гуараны.

8. Dasani Purified Water.

Dasani Purified Water

Представленный в 1999 году, Dasani является самым продаваемым брендом воды в США. Согласно веб-сайту, Dasani сочетает в себе «процесс фильтрации обратного осмоса с запатентованной смесью минералов для обеспечения свежего и чистого вкуса».

9. Smartwater.

Smartwater

Другой популярный бренд воды, который продает Coca-Cola – это smartwater, которая представляет собой пародистиллированную воду, «вдохновленную облаками», согласно веб-сайту, включает в себя добавленные электролиты.

10. Minute Maid.

Minute Maid

Minute Maid – ведущий бренд соков с более чем 100 различными вкусами и сортами, включая апельсиновый сок, яблочный сок, лимонады и пунши.

11. Innocent.

Innocent

В innocent напитках утверждается, что они сочетают в себе лучшее из того, что полезно для вас, и того, что имеет приятный вкус, «доставляя вам вкус удовольствия с натуральными, полезными напитками, которые помогают вам жить лучше». Из него делают коктейли, кокосовую воду, соки и детские напитки.

12. Simply.

Simply

Simply – это линия соков, смузи, сокосодержащих напитков и легких напитков, приготовленных из «фруктов с прекрасным вкусом», говорится на сайте производителя.

13. Georgia Coffee.

Georgia Coffee

Georgia Coffee это ведущий бренд кофе в Японии, согласно веб-сайту Coca-Cola, «предлагающий качественный кофе в банках с 1975 года».

14. Costa Coffee.

Costa Coffee

Costa Coffee была основана более 45 лет назад двумя братьями. Она начиналась как «любимая кофейня Великобритании», но теперь доступна по всему миру.

15. Fuze Tea.

Fuze Tea

Fuze Tea смешивает сок и чайные экстракты в своих напитках. Согласно веб-сайту, чайные экстракты производятся на «специально отобранных фермах, которые прошли независимую сертификацию для содействия экономическому развитию местных сообществ».

16. Honest.

Honest

Honest – это органические напитки с низким содержанием сахара или без него, с использованием, когда это возможно, ингредиентов. Все сорта чайного листа и тростниковый сахар имеют сертификат соответствия высшего качества.

17. Fairlife.

Fairlife

Молочная компания fairlife начала свою деятельность около 20 лет назад со «стремлением обеспечить мир лучшим питанием и сделать его лучше», говорится на сайте компании.

18. Powerade.

Powerade

Powerade – это спортивный электролитный напиток, который бывает разных вкусов и типов.

19. Ciel.

Ciel

Coca-Cola зарабатывает на рынке воды с еще одной компанией, Ciel, которая занимается производством чистой воды. Его девиз: «Увлажняй свой разум и тело. Будь жив!».

20. Schweppes.

Schweppes

Schweppes – одна из старейших компаний в портфеле Coca-Cola. Schweppes начал свою деятельность в 1783 году с производства тонизирующей воды, считающейся «оригинальным безалкогольным напитком в мире». Его основатель, Якоб Швеппе, совершенствовал искусство газирования напитков и запатентовал собственный процесс создания минеральной воды.

21. Vitaminwater.

Vitaminwater

Напитки vitaminwater обогащены витаминами и электролитами и бывают разных вкусов, многие из которых низкокалорийные.

22. Gold Peak.

Gold Peak

Gold Peak «обеспечивает вкус домашнего приготовления в каждом глотке, независимо от того, как далеко вы находитесь от дома». Бренд стремится ассоциировать напитки на основе чая с ощущением теплоты и домашнего уюта.

23. Appletiser.

Appletiser

Appletiser упрощает процесс, создавая только один продукт: безалкогольный газированный яблочный сок без добавления сахара и консервантов.

24. Topo Chico.

Topo Chico

Вода Topo Chico добывается и разливается в бутылки в Монтеррее, Мексика, с 1895 года. Это одна из самых популярных марок газированной минеральной воды в мире с несколькими вкусами.

25. Aquarius.

Aquarius

Aquarius производит «функциональную воду», добавляя в свои продукты необходимые минералы.

26. AdeS.

AdeS

Этот аргентинский бренд был основан в 1988 году и является ведущим брендом соевых напитков в Латинской Америке. Он получил свое название от испанской аббревиатуры «Alimentos de Semillas» (еда из семян). Бренд AdeS включает напитки со смесями семян (сои, кокоса, миндаля и т. д.) с фруктовыми соками, другими ароматизаторами, витаминами и минералами.

27. Fresca.

Fresca

Fresca существует с 1966 года, недавно обновила свою упаковку. Все напитки Fresca содержат нотки цитрусовых.

28. I LOHAS.

I LOHAS

I LOHAS – это японский бренд, чрезвычайно популярный в стране своего происхождения. В очищенной воде используются ароматизаторы без сахара.

29. Ayataka.

Ayataka

Ayataka – это японский зеленый чай, который имеет «мутный оттенок и хорошо сбалансированный вкус, который задерживается на языке, каким и должен быть японский зеленый чай, заваренный в чайнике», согласно его веб-сайту.

30. Barq’s.

Barq's

Пиво Barq’s Root Beer существует с 1898 года под слоганом «Пейте Barq’s. Это хорошо». Нет необходимости улучшать то, что уже работает.

31. Dogadan.

Dogadan

Согласно их веб-сайту, этот турецкий чайный бренд производит «качественные, полезные и инновационные чайные продукты» с 1975 года.

32. Peace Tea.

Peace Tea

С красочной игривой упаковкой и несколькими сортами чая этот чайный бренд предлагает настроение веселья, радости и позитива.

0 379

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.