Дайджест новостей из мира инвестиций в медицинскую марихуану за июль 2020 года.

Медицинская марихуана

9. Похоже, что акции каннабиса в США недооценены и могут извлечь выгоду из второй волны пандемии.

Имея это в виду, инвесторы должны уделять пристальное внимание этой новой публичной компании, которая, исходя из прогнозируемой прибыли, выглядит недооцененной по сравнению с аналогами.

Пандемия впервые обрушилась на США в начале этого года. Индустрия каннабиса была признана необходимой, а продажи по всей стране возросли. Учитывая возможную вторую волну распространения вируса, инвесторам следует обратить внимание на такие компании, как Red White & Bloom (OTCQX: TDRYD), которая контролирует доминирующую 22% -ную долю на рынке Мичигана и сравнивается с аналогами своего оператора с несколькими штатами (MSO), торгуется по чрезвычайно привлекательной оценке.

8. Патенты на психоделики: «У нас есть потенциал, чтобы все были победителями, если мы сделаем это правильно».

В модели стартапов, стремящихся к росту, те открытия, которые интеллектуальная собственность может создать или разрушить компанию.

Подумайте: в апреле MindMed (OTCQB: MMEDF), сотрудничая с университетской клиникой в Базеле, Швейцария, в рамках соглашения по поддержке клинических испытаний и обеспечению исключительных патентных прав, обнаружил и подал патент в США, сохраняя все всемирные права на технологию нейтрализатора, которая может сократить или даже остановить галлюциногенные эффекты ЛСД во время сеанса терапии.

7. Cronos Group. Раймонд Джеймс создал метод оценки, специфичный для биосинтеза каннабиноидов.

Реймонд Джеймс недавно повысил рейтинг Cronos Group (NASDAQ: CRON) до уровня «Превосходить», а также почти удвоил свой целевой уровень цен до 13 $. Основанием для этого было то, что они считают, что партнерство Cronos с Ginkgo Bioworks в настоящее время добавляет 1,54 млрд. долл. или 4,10 долл. на акцию в стоимости.

6. Curaleaf представляет общенациональные планы расширения для избранной марки.

Эти продукты будут доступны на новых рынках, включая Мэн, Массачусетс, Огайо и Флориду этим летом.

Curaleaf (OTCQX: CURLF) объявила о продолжении расширения своей линейки бренда Select на новые рынки, включая Мэн, Массачусетс, Огайо и Флориду, с настоящего момента до августа 2020 года.

5. Министерство здравоохранения Канады: «Любая принадлежность знаменитости к каннабису может быть несовместимой».

Предупреждение приходит, поскольку некоторые крупные канадские продюсеры продолжают предлагать бренды, связанные с различными степенями, со знаменитостями или популярными вымышленными персонажами.

На прошлой неделе Organigram (NASDAQ: OGI) объявила, что вносит коррективы в бренд Trailer Park Buds после обсуждений с регулятором. Другие лицензированные канадские производители (LP) со связями с знаменитостями включают Canopy Growth (NYSE: CGC) (Snoop Dogg’s Leafs от Snoop и бренда Houseplant Сета Рогена), Tilray (NASDAQ: TLRY) (вейп-картриджи Marley Natural) и Supreme Cannabis (OTCQX: SPRWF) (Халифа Куш из Wiz Khalifa).

4. Могут ли продукты Cannabis 2.0 повысить рост и Canopy Growth в 2020 году?

Потенциал продуктов производных конопли подтолкнет эти две компании марихуаны к росту в этом году?

В то время как все компании по производству марихуаны увеличили производство, чтобы использовать возможности этого нового рынка, Canopy Growth (NYSE: CGC) и Organigram (NASDAQ: OGI) сосредоточили свои усилия на предоставлении наиболее инновационных продуктов для потребителей.

3. Психоделическая перспектива: появляется новая индустрия.

Во второй половине года отраслевые эксперты и адвокаты рассматривают текущую перспективу психоделиков, поскольку рынок продолжает расти.

Идея инвестирования в психоделики привлекла внимание рынка, но что дальше для этого захватывающего нового сегмента?

2. 3 акции марихуаны, которые вы захотите приобрести во второй половине 2020 года.

Эти производители конопли предлагают перспективную возможность для быстрорастущей, но все еще относительно зарождающейся промышленности.

В то время как всем отраслям требуется время для созревания (и конопля ничем не отличается), следующие три акции производителей марихуаны – это названия, которые вы захотите приобрести во второй половине 2020 года: Green Thumb (OTCQX: GTBIF), Innovative Industrial Properties (NYSE: IIPR) and Scotts Miracle-Gro (NYSE: SMG).

1. Revive Therapeutics объявляет о представлении IND с FDA для фазы 3 подтверждающее исследование для буцилламина в COVID-19.

Как только FDA позволит IND вступить в силу, Revive будет инициировать рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование буцилламина у пациентов с умеренным COVID-19 в 3 квартале 2020 года.

Revive Therapeutics (OTCPK: RVVTF) объявила о том, что сегодня подала заявку на исследование нового лекарственного средства («IND») в управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для подтверждающего исследования фазы 3 для бутилламина в качестве потенциального средства лечения COVID-19.

invest-journal.ru является информационно-познавательным порталом для инвесторов. Вся информация представленная на сайте носит исключительно информационно — ознакомительный характер и ни в коем случае не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства и иных запрещенных веществ на территории Российской Федерации.
0 71

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.