Interactive Brokers запускает торговлю криптовалютой.

Interactive Brokers

Interactive Brokers, одна из крупнейших онлайн-брокерских компаний, объявила в середине сентября, что предлагает услуги по торговле криптовалютой в альянсе с Paxos. Пользователи платформы теперь имеют полный набор вариантов торговли криптовалютой, а также традиционные торговые предложения, такие как акции и облигации. Компания признала важность цифровых активов для трейдеров в достижении их финансовых целей.

Узнайте, как открыть счет у зарубежного брокера.

Interactive Brokers, онлайн-брокерская компания с более чем одним миллионом клиентов, представила криптовалюту в своем наборе торговых опций, планы, о которых ее генеральный директор объявил еще в июне. Теперь пользователи платформы смогут торговать различными криптоактивами: биткойном, эфиром, лайткойном и многими другими. Благодаря этому включению Interactive Brokers признает возрастающую важность класса криптовалютных активов для диверсификации на сегодняшнем финансовом рынке.

Об этом заявил генеральный директор компании Милан Галик:

«Предоставляя нашим клиентам доступ к торговле криптовалютой, мы осознаем необходимость удовлетворения растущего спроса инвесторов на торговлю криптовалютой наряду с другими классами активов удобным и недорогим способом» – сказал он.

Компания хочет стать постоянным брокером для приобретения криптовалют с низкими комиссиями. Компания объявила, что они будут собирать не более 0,18% от стоимости сделки при минимальной сумме 1,75 доллара за заказ, без дополнительных спредов, наценок или комиссий за хранение. Это могло открыть двери для большого числа инвесторов, которые доверяли Interactive Brokers и не имели доступа к такого рода активам через традиционные брокерские предложения.

Сделки на базе Paxos.

Для достижения своей цели по внедрению торговли криптовалютой на свою платформу брокерская компания вступила в партнерские отношения с Paxos, Нью-Йоркской компанией, предоставляющей криптовалютные услуги. Используемое решение называется Paxos Crypto Brokerage, что позволяет компании управлять объемом и сложностью сделок, поступающих от Interactive Brokers и других клиентов.

По этому поводу Чарльз Каскарилла, генеральный директор и соучредитель Paxos, заявил: «Paxos предоставляет регулируемую инфраструктуру блокчейнов, чтобы гарантировать, что предприятия могут использовать криптовалюту безопасно и с меньшим риском. Наше сотрудничество с Interactive Brokers позволяет опытным инвесторам впервые получить быстрый и надежный доступ к цифровой экономике».

0 471

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.