Как купить криптовалюту.

Криптовалюта

Если вы обращали внимание на криптовалюту, вам может быть интересно, как покупать криптовалюты. Вы также можете беспокоиться о том, что заниматься криптовалютами слишком сложно или слишком поздно начинать.

Хорошая новость в том, что это не слишком поздно и не слишком сложно. Это прекрасное время, чтобы начать покупать криптовалюты, и как только вы сделаете свою первую покупку, вы увидите, насколько это может быть просто.

Как купить криптовалюту.

Если вам интересно, как купить криптовалюту, велика вероятность, что вы также немного нервничаете по поводу этой первой покупки. Вы не одиноки! Все нервничают в первый раз, потому что это так ново, но как только вы сделаете эту первую покупку, вы увидите, что это проще, чем вы ожидали.

Начните с малого. Если вы покупаете определенный актив всего на несколько долларов, вы не так расстроитесь, если совершите ошибку, как если бы вы совершили ошибку на сотни долларов. Имейте в виду, вы можете купить часть монеты. Люди иногда думают, что они не могут купить биткойн, потому что у них нет 20 000 долларов + для покупки одной монеты. Правда в том, что вы можете купить биткойн на 10 долларов, если хотите, и добавить к этой сумме в любое время.

Выберите криптовалютную биржу.

Ваш первый шаг в покупке криптовалюты – это выбор биржи. Exmo, Binance, KuCoin – одни из самых известных и безопасных бирж, но они не единственные.

Держитесь подальше от новых бирж, если вы не уверены, что они хорошо зарекомендовали себя и пользуются доверием. Если вы новичок, Exmo – отличный выбор. Интерфейс очень удобный, и они предлагают более 50 альткойнов для инвестирования и торговли.

Binance также отлично подходит для начинающих, а также предлагает функции для более продвинутых трейдеров. На этой бирже можно выбрать из более чем 40 криптовалют, а также у них есть другие приятные преимущества, такие как P2P, который позволяет вам покупать или продавать крипту прямо с банковской карты без процентов.

1. Завести аккаунт.

После того, как вы выбрали биржу, вам необходимо создать учетную запись. Хотя каждая биржа может быть настроена немного иначе, чем другая, основы практически одинаковы.

Сначала перейдите на страницу регистрации, где вам будет предложено ввести адрес электронной почты и надежный пароль. Когда это будет сделано, вы должны получить электронное письмо с кодом, который необходимо ввести на веб-сайте. Это подтверждает ваш адрес электронной почты.

Криптовалютные пары

После проверки вам, скорее всего, будет предложено включить двухфакторную аутентификацию или 2FA. Это важно, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности вашей учетной записи. В конце концов, вы не хотите, чтобы кто-то другой получил доступ к вашей учетной записи и забрал ваши ценные активы.

Теперь вам нужно сделать еще один шаг, прежде чем вы сможете сделать свою первую покупку. «Знай своего клиента» или KYC – это процесс проверки вашей личности, чтобы убедиться, что вы действительно тот, за кого себя выдаете. Вас попросят предоставить определенную документацию, обычно это изображение вашего водительского удостоверения, паспорта, карты социального страхования или другого документа, удостоверяющего личность. Некоторым также может потребоваться фотография, на которой вы держите свои водительские права.

Обычно этот шаг занимает всего несколько минут, но иногда вас могут попросить предоставить дополнительную информацию. Пусть это вас не касается. Чем раньше вы предоставите им необходимую информацию, тем раньше вы сможете сделать свою первую покупку!

2. Пополните свой счет.

Теперь, когда вы проверены и одобрены, вы можете пополнить свой счет. Часто вам нужно только привязать свою учетную запись к своему банковскому счету. Некоторые биржи также позволяют использовать кредитную карту.

Какой бы метод вы ни использовали, теперь вы можете внести сумму, с которой вы чувствуете себя в безопасности. Можно начинать с небольших сумм, пока вы не почувствуете себя комфортно.

3. Сделайте покупку.

Теперь, когда на вашем счету есть средства, вы можете совершить первую покупку. Для большинства людей это просто немного той криптовалюты, с которой они решили начать. Однако вскоре вы поймете, что это только начало.

Когда вы делаете ордер на покупку или продажу криптовалюты по текущей рыночной цене, это называется рыночным ордером. Однако, если вы хотите купить или продать только по определенной цене, это называется лимитным ордером. Существует также стоп-лимитный ордер, когда заранее определенная стоп-цена запускает ордер на покупку или продажу по лимитной цене.

Существуют также торговые пары, такие как пары Биткойн – Эфир или Биткойн – Лайткоин. Первая валюта, указанная в паре, называется «базовой валютой». Вторая валюта называется «валютой котировки» или «валютой термина».

Торговля биткойн-парами означает, что вы можете торговать любой монетой, в которой биткойн указан в качестве базовой валюты. Пара указывает, какая часть валюты термина равна количеству перечисленных биткойнов.

Регистрация на криптобирже

Точно так же пары с долларом используют доллар в качестве базовой валюты и в основном представляют собой ценовую котировку обменного курса между двумя валютами.

4. Купите криптовалютный кошелек (необязательно).

Теперь, когда вы сделали покупку, вы, вероятно, захотите сохранить ее в каком-либо кошельке.

Обычно биржи позволяют хранить криптовалюту там, но это никогда не будет разумным выбором, если только вы не планируете продать или обменять ее немедленно. Это связано с тем, что всегда есть вероятность того, что биржа будет взломана или заморожена. Если это произойдет, у вас больше не будет доступа к вашим активам.

Что такое биткойн?

Биткойн довольно известен, но даже если вы слышали его название, вы можете не знать, что это такое. Быстрый ответ: Биткойн – первая в мире широко распространенная криптовалюта. В 2008 году Сатоши Накамото, настоящая личность которого неизвестна, написал технический документ, в котором изложил основную концепцию Биткойна. Это цифровая валюта, которая позволяет осуществлять безопасные одноранговые транзакции в интернете без необходимости полагаться на традиционную банковскую систему.

Эта идея быстро взорвалась, и в 2021 году цена биткойна достигала 63 000 долларов за BTC. Учитывая, что его первоначальная цена составляла доли копейки, нетрудно увидеть инвестиционный потенциал даже сегодня.

Инвестиции в Биткойн или Альткойны.

Есть некоторые инвесторы, которые считают, что Биткойн – король, и они не будут вкладывать деньги ни во что другое. В этом нет ничего плохого, конечно. Однако существуют тысячи других монет, называемых Альткойнами, на которые вам также стоит обратить внимание.

Список лучших Альткоинов на 2022 год.

Никто не может сказать наверняка, превзойдут ли эти монеты Биткойн, но это может и не иметь значения. Многие из этих монет оказались отличными инвестициями и принесли выдающуюся прибыль тем, кто их купил.

Нет причин, по которым вы не можете инвестировать как в Биткойн, так и в Альткойны. Главное – провести исследование, чтобы определить потенциал каждой монеты, которую вы рассматриваете. Не каждое новое предложение является успешным, но те, которые успешны, могут творить чудеса для вашей финансовой безопасности.

Информация ниже для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюту.

Внимание данный вид инвестиций является высокорискованным, информация ниже, только для тех, кто достиг возраста 18+ и имеет все документы для верификации себя на биржах.

Если вы интересуетесь криптовалютой, но не знаете, что купить и с чего начать. Наш аналитик, готов составить вам портфель, помочь с регистрацией и верификацией, в дальнейшем предоставит полное ведение вашего портфеля, при согласовании.

Внимание, данная услуга платная, включая полноценную консультацию – стоимость первоначальной консультации 500 рублей. При заказе, 500 рублей отнимается от суммы заказа.

Для обращения вам необходимо:

  1. Написать ФИО, ваш возраст.
  2. Постоянное местожительства.
  3. Сумму, которую вы хотите инвестировать ежемесячно или в виде единоразового пополнения баланса биржи.

Заявки оставляйте на почту: invest-jour@yandex.ru

Либо в телеграм чат нашего аналитика: @nikita_invest_journal_ru — введите имя в поиске телеграм

Если вы хотите связаться в WhatsApp, Viber или Skype, оставляйте свои контакты в сообщениях.

Регистрация, проходит строго на вас, настройка безопасности и все что касается вашего аккаунта!

Будьте внимательны, мы принимаем заявки только на контакты, указанные выше!

0 801

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.