Крупнейшие сети зарядных станций в США.

Зарядные станции

Поскольку правительство в США, а также во всем мире вводят более строгие нормы выбросов, мир начал стремительно двигаться к внедрению электромобилей. Однако самой большой проблемой электромобилей было ограничение их дальности действия.

Чтобы решить эту проблему, несколько компаний начали устанавливать зарядные станции в городах США. По мере роста спроса на электромобили количество зарядных станций также растет быстрыми темпами. Компании получают финансирование для расширения своей сети.

Читайте статью про лучших производителей аккумуляторов для электромобилей.

Недавно ChargePoint, калифорнийская сеть зарядки электромобилей, привлекла финансирование в размере 127 миллионов долларов в попытке расширить свою платформу для предприятий и автопарков в Северной Америке и Европе. Это увеличило общее финансирование ChargePoint до 660 миллионов долларов.

Вот 5 лучших сетей зарядки электромобилей в США.

1. ChargePoint.

ChargePoint

ChargePoint – это крупнейшая в мире сеть станций зарядки электромобилей, работающая в 14 странах. Она имеет 114 700 зарядных станций переменного и постоянного тока по всему миру. Любые электромобили, такие как легковые автомобили, средства доставки, автобусы и т. д., можно заряжать на станциях ChargePoint. Компания создала полностью интегрированный портфель оборудования, облачных сервисов и поддержки с использованием лучших технологий в отрасли.

Смотрите акции производителей электромобилей.

2. EVgo.

EVgo

EVgo – сеть зарядок, которая налаживает партнерские отношения с розничными сетями, гостиницами, торговыми центрами, операторами парковок на АЗС и многими другими, чтобы сделать зарядку удобной. Компания предлагает более 1200 устройств быстрой зарядки постоянного тока в 750 точках в 34 штатах. Она также добавляет доступ к станции уровня 2 через свои партнерские соглашения с ChargePoint, Electrify America и EV Connect.

3. EV Connect.

EV Connect

EV Connect предлагает решения для коммерческой, розничной и жилой инфраструктуры, а также программное обеспечение с открытым протоколом для EVSE. Она обеспечивает соединение станций 2-го и 3-го уровней по США и Канаде. Компания имеет большую концентрацию зарядных станций на восточном и западном побережье США.

4. Blink Charging.

Blink Charging

Blink Charging – один из первых пионеров в инфраструктуре зарядки уровня 2 и уровня 3 в США. Созданная в 2009 году, она насчитывает 3253 станции и охватывает примерно 27 штатов США. У компании самая большая концентрация зарядных станций в Калифорнии, Аризоне, Орегоне, Техасе, Флориде, Теннесси и Вашингтоне.

ТОП 10 инновационных компаний в мире – смотрите в нашей статье.

5. Electrify America.

Electrify America

Electrify America – это сравнительно новая сеть зарядных станций в США, созданная в 2016 году. У компании есть миссия потратить 2 миллиарда долларов на инфраструктуру зарядки электромобилей в США. Она имеет 294 станции по всей стране, большинство из которых ориентированы на межгосударственные и дальние поездки. Во второй этап программы также войдут Канада, Аляска и Гавайи.

0 556

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.