Дайджест новостей из мира инвестиций в каннабис за январь.

Инвестиций в каннабис

Canopy Growth задерживает дату запуска напитка THC.

В пятницу 17.01.20 компания заявила в пятницу, что добилась значительного прогресса в масштабировании процесса производства своих напитков из каннабиса, но она продлевает срок, к которому напитки выйдут на рынок.

Ранее компания заявляла, что продукция поступит на рынок в начале января.

Компания получила лицензию на производство напитков в конце ноября и заявила, что работает над доведением процесса производства до коммерческого масштаба.

Компания Canopy с энтузиазмом относится к фундаментальной науке о напитках и ее способности масштабировать производство и выводить на рынок высококачественные напитки из каннабиса, говорится в заявлении компании.

Акции Hexo падают на новостях о 20-миллионном зарегистрированном прямом предложении.

Она подписала окончательное соглашение с институциональными инвесторами о покупке и продаже 11,98 миллиона обыкновенных акций по цене 1,67 доллара за акцию для получения валовой выручки в размере 20 миллионов долларов до уплаты сборов и других расходов.

Компания выпустит инвесторам ордера на покупку обыкновенных акций сроком на пять лет для покупки 5,99 млн. обыкновенных акций Hexo по цене исполнения $2,46 за акцию.

Единственным агентом размещения является компания A. G. P./Alliance Global Partners.

Curaleaf Holdings закрывает три сделки.

Curaleaf Holdings, Inc. опубликовала в пятницу обновленную информацию о трех приобретениях: Cura Partners, Inc., Alternative Therapies Group and GR Companies Inc.

Все требования по закрытию предполагаемого приобретения Cura Partners, aka Select, были выполнены, за исключением передачи лицензии в штате Орегон, сказал Curaleaf. Обе компании сотрудничают с государственными регуляторами для получения одобрения и рассчитывают закрыть сделку не позднее февраля.

Что вам нужно знать о производственных предприятиях каннабиса Вупи Голдберг.

Вупи Голдберг всегда была поклонницей конопли, с юности, когда она использовала ее, чтобы облегчить свои менструальные спазмы.

Перенесемся в 2020 год, и интерес Голдберг к каннабису превратился в женский бизнес. Медицинская каннабисная компания Whoopi and Maya была основана четыре года назад.

В то время как другие голливудские знаменитости, такие как Снуп Догг, Сет Роген или Майк Тайсон, представили публике свои собственные медицинские продукты каннабиса, удостоенная наград актриса воспринимает это вещество по своей сути женственно, что делает ее особенной на постоянно расширяющемся рынке.

Компания, которую она основала в апреле 2016 года вместе с Майей Элизабет, создательницей Ofom Edibles и обладательницей нескольких кубков каннабиса, предлагает широкий спектр тщательно разработанных продуктов для облегчения общих проблем женского здоровья, таких как менструальные и мышечные судороги, воспаления и стресс.

Хотя многие законодательные органы штатов все еще не считают дисменорею или менструальные спазмы реальным заболеванием, которое гарантирует доступ к медицинской марихуане, глобальное женское население, вероятно, не согласится с этим. И поскольку никто другой на рынке не нацелился на эту проблему, Вупи и Майя сделали ее своим слоганом. Но не ошибитесь: Голдберг и Элизабет предлагают рынку гораздо больше, и это не только для женщин.

TerrAscend получает разрешение на выращивание в Нью-Джерси.

TerrAscend объявила в четверг, что Transcend NJ, LLC получила разрешение от Департамента здравоохранения Нью-Джерси на выращивание медицинской конопли.

Ее разрешение на выращивание было вторым из шести заявителей, отобранных Государственным агентством в декабре, говорится в сообщении компании. Растущие операции начнутся прямо сейчас на его объекте в городке Бунтон, сказал Террасенд.

Компания TerrAscend получила право подать заявку на вертикально интегрированное разрешение на выращивание, переработку и продажу медицинской марихуаны в Нью-Джерси. Компания была выбрана из 146 кандидатов, чтобы подать заявку на одно из шести разрешений, говорится в пресс-релизе в четверг.

Revolution Global будет наставником бизнеса каннабиса, принадлежащего чернокожему владельцу, в Чикаго.

Revolution Global, многопрофильная каннабисная компания, начала 2020 год, объявив о новом партнерстве с Organic Urban Revitalization Solutions (OURS), занимающимся выращиванием каннабиса, аптеками и торговыми площадями.

Революция обеспечит наставничество по вопросам привлечения капитала, лицензирования приложений и передовой практики для работы медицинских диспансеров каннабиса и магазинов для взрослых. Компания объяснила, что признает множество барьеров для открытия бизнеса по производству каннабиса, особенно для чернокожих предпринимателей, которые имеют меньший доступ к капиталу.

Это партнерство является частью более масштабной инициативы социального равенства, которую возглавляет революция.

Новые продукты Cannabis: эра PAX 2-го поколения, пре-роллы с низким содержанием THC и беспроводная зарядка Vape.

Era Pro, Era второго поколения PAX, является новейшим интеллектуальным испарителем каннабиса и представляет собой нечто большее, чем просто интеллектуальное устройство: это целая система. Era Pro поддерживается новой технологией PAXSmart, которая использует стручки с поддержкой NFC, которые беспрепятственно работают с устройством, чтобы избавиться от каннабиса.

ExpertTemp автоматически настраивает каждую капсулу на оптимальную температуру, в то время как PodID мгновенно предоставляет беспрецедентную информацию, включая содержание масла, информацию о деформации и активности, профили аромата и результаты испытаний, регулируемые состоянием. А усовершенствованный точный контроль дозы позволяет потребителям лучше персонализировать свои сеансы. Благодаря этим новым функциям PAX Era Pro становится совершенным инструментом обучения каннабису и личным «сомелье каннабиса».

Vireo Health International Inc запустил новый бренд под названием «LiteBud», в котором представлены продукты с каннабисом с низким содержанием ТГК, начиная с пре-роллов, которые в настоящее время доступны в Мэриленде и Нью-Мексико LiteBud предназначен для потребителей, которые ищут более последовательный, контролируемый и мягкий опыт.

Новая линейка пре-рулонов LiteBud разработана для потребителей каннабиса, которые предпочитают микродозу или которые предпочитают не использовать штаммы с высоким уровнем теста с повышенным уровнем ТГК.

Продажи марихуаны Aphria во втором квартале превзошли ожидания Кантора Фитцджеральда.

Aphria Inc. (TSX: APHA) APHA сообщила во втором квартале чистый убыток в размере 7,9 млн. долларов (6,1 млн. долларов) или 0,03 доллара США на акцию по сравнению со вторником против чистой прибыли в размере 16,4 млн. долларов или 0,07 доллара на акцию в первом квартале.

Пабло Цуаник из Кантора Фитцджеральда сохранил рейтинг Aphria с избыточным весом с целевой ценой CA $ 9,90 ($ 7,58).

Aphria опубликовала улучшенную EBITDA на каннабис в размере 3,4 млн. долларов по сравнению с 1,3 млн. долларов в предыдущем квартале. Кантор ожидал, что EBITDA на каннабис составит 3,2 млн. долларов, а консенсус-оценка составила 1 млн. долларов.

Компания снизила прогноз продаж на 2020 финансовый год на 75 млн. долларов до диапазона от 575 млн. долларов до 625 млн. долларов, а распределение составило более половины. Зуаник сказал, что считает это комбинированным сокращением в распределении и конопле.

Высокий спрос побуждает к запуску первого в Европе ETF на марихуану.

Европейским инвесторам скоро будет предложена первая возможность инвестировать в биржевой фонд, ориентированный на быстрорастущую легальную марихуану. ETF Cannabis будет зарегистрирован в Германии и доступен для инвесторов в Великобритании, Италии и Ирландии.

Фонды марихуаны оказались популярными в Северной Америке, несмотря на плохой год для сектора.

Крупнейший в мире каннабисный ETF, котирующийся в США ETF Alternative Harvest MJ, который, по данным ETFGI, имеет активы на 673$ млн, потерял в прошлом году 28,5%. Второй по величине фонд, 327$ млн Horizons Medical Marijuana Life Sciences ETF, котирующийся в Канаде, потерял 33,8%.

invest-journal.ru является информационно-познавательным порталом для инвесторов. Вся информация представленная на сайте носит исключительно информационно — ознакомительный характер и ни в коем случае не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства и иных запрещенных веществ на территории Российской Федерации.
0 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.