Дайджест новостей из мира производителей медицинской марихуаны.

Дайджест новостей

Так как тема инвестиций в акции компаний, производящих медицинскую марихуану, является для многих инвесторов интересной, в том числе для российских, представляем вашему вниманию дайджест новостей по данной тематике.

Без лишних слов, давайте начнем.

10. Canopy Growth (TSX: WEED) (NYSE: CGC) запускает новую «первую и бесплатную» линию CBD в Соединенных Штатах + целевая цена прорыва WEED.

Первая линия Canopy по производству CBD-продуктов из США теперь доступна для покупки онлайн.

Canopy Growth объявили об официальном запуске своей новой линейки конопляных продуктов, доступных исключительно для американских потребителей. График акций Canopy становится все более оптимистичным с каждым днем.

9. На компанию Tilray (NASDAQ: TLRY) подали в суд на $ 150 млн. По предполагаемому участку, чтобы обанкротить цель поглощения. Судебный иск по производным $ 150 млн. направлен в Федеральный суд Флориды, США.

Tilray столкнулся с некоторыми серьезными обвинениями после того, как появилась новость о судебном иске на 150 миллионов долларов против канадского лицензированного производителя в штате Флорида. В иске утверждается, что Tilray через частную акционерную компанию Privateer Holdings готовится обанкротить Saavy Naturals с целью приобретения ее по сниженной стоимости.

8. Medmen (CSE: MMEN) (OTCQX: MMNFF) продолжает сокращать корпоративные рабочие места, продлевает сроки погашения задолженности, получает дополнительные средства.

Ключевыми среди изменений являются дальнейшее сокращение ежегодных продаж, общих и административных расходов.

Medmen выпустил на прошлой неделе новость из пресс-релиза, отметив несколько ключевых изменений, которые были сделаны в компании в результате обеспечения дополнительного финансирования.

7. Компания Hollister Biosciences (CSE: HOLL) (FRA: HOB) выпустила экологически чистый напиток из конопли, получивший название «Rebel Tea».

Hollister Biosciences через свое конопляное подразделение, Rebel Hemp Company, объявила о запуске своего премиального органического напитка, сваренного из конопли, Rebel Tea, на Dream House MJBiz VIP Event в Лас-Вегасе, штат Невада.

6. TransCanna (CSE: TCAN) (OTC: TCNAF) (FSE: TH8) считает, что выручка выросла на 90% по сравнению с предыдущим месяцем, так как ее мощности расширяются.

Увеличение выручки, связанное с продажей цветов, продуктов питания и созданием производственных и распределительных подразделений.

TransCanna Holdings объявила, что компания увеличила свою выручку с октября на 90% до 473 000 долларов США. «Мы очень довольны результатами ноября» — сказал президент и исполнительный директор TransCanna Стив Гиблин.

5. Innovative Industrial Properties (NYSE: IIPR) объявляет о 28-процентном увеличении дивидендов за 4 квартал.

Дивиденды по обыкновенным акциям увеличились на 28% по сравнению с предыдущим кварталом и на 186% по сравнению с 4 кварталом 2018 года.

Компания Innovative Industrial Properties объявила, что ее совет директоров объявил дивиденды за четвертый квартал 2019 года, что примерно на 28% больше, чем дивиденды МИП за третий квартал 2019 года, и примерно на 186% больше, чем дивиденды компании за четвертый квартал 2018 года.

4. Aurora (TSX: ACB) (NYSE: ACB) временно приостановила продажи немецкой медицинской марихуаны.

Немецкий закон запрещает продажу медицинских изделий, подвергшихся ионизирующему облучению без специального разрешения.

Aurora была вынуждена прекратить продажи медицинской марихуаны в Германии из-за «формы лечения, которую мы используем для поддержания продукта без микробного загрязнения», — сказал главный корпоративный директор компании Aurora Кэм Батти.

3. 4 компании производителя марихуаны хотят купить землю в Иллинойсе.

Земля Линкольна может принести к 2024 году годовой объемы продаж каннабиса в сумме более 1,1 млрд. долларов.

Следующие компании, которые хотят купить часть земли на рынке Иллинойса в 1,1 миллиарда долларов: Green Thumb, Cresco Labs, Curaleaf Holdings и Acreage Holdings.

2. Канадцы ставят почти миллиард на легальные продажи, в частности Онтарио, чтобы улучшить плохие розничные продажи.

Онтарио возглавил все провинции, продающие рекреационный каннабис стоимостью $ 217 млн в 1-й год легальных продаж.

Онтарио собирается снять ограничение на количество частных розничных магазинов каннабиса в крупнейшей провинции страны. Новости о новом розничном плане правительства Онтарио заставили акции канадских акций производителей каннабиса вырасти в ответ.

1. Рост акций компании в ответ на объявление нового генерального директора Canopy Growth + прорыв акций WEED.

Нынешний генеральный директор Canopy Марк Зекулин уйдет в отставку, чтобы уступить место финансовому директору Constellation Brands.

Canopy Growth (TSX: WEED) (NYSE: CGC) объявила о вступлении в силу 14 января 2020 года. Текущий финансовый директор Constellation Brands (NYSE: STZ) возьмет на себя управление крупнейшим лицензированным производителем в Канаде и возьмет на себя роль новой компании.

invest-journal.ru является информационно-познавательным порталом для инвесторов. Вся информация представленная на сайте носит исключительно информационно — ознакомительный характер и ни в коем случае не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства и иных запрещенных веществ на территории Российской Федерации.
0 96

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.