Почему акции FibroGen упали?

FibroGen

Акции FibroGen Inc. FGEN, упали на прошлой неделе во вторник после того, как производитель биотехнологических препаратов сообщил, что анализ данных по его препарату от анемии выявил несоответствия в том, как были классифицированы некоторые данные по безопасности.

На этой новости цена акций компании снизилась на 14,90 доллара за акцию, или примерно на 43%, и закрылась на уровне 19,74 доллара за акцию 7 апреля 2021 года.

Компания заявила, что хотела уточнить, что анализы безопасности ее препарата роксадустат, предназначенного для лечения анемии, вызванной хроническим заболеванием почек, включают стратификации, которые были изменены. «Когда члены высшего руководства готовились к предстоящему заседанию консультативного комитета FDA, мы узнали, что первичный анализ сердечно-сосудистой безопасности включал апостериорные изменения факторов стратификации», – сказал Энрике Контерно, исполнительный директор FibroGen, в заявлении. Компания заявила, что проводит «внутреннюю проверку, чтобы гарантировать, что такие проблемы не возникнут в будущем».

0 1 111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.