Производители нержавеющей стали в Китае.

Производство нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – один из самых популярных материалов, частично замещающий обычную сталь и железо. Применение нержавеющей стали дало отличный результат во многих областях.

В этих условиях все больше и больше людей обращают внимание на промышленность нержавеющей стали. Китай, как крупнейший производитель нержавеющей стали, привлекает внимание инвесторов. В этой статье мы поделимся некоторой информацией о китайских производителях нержавеющей стали и китайском рынке.

Ознакомитесь с крупнейшими производителями стали в мире по ссылке.

Крупнейшие китайские производители нержавеющей стали.

Baoshan Iron & Steel.

Будучи важным предприятием по производству нержавеющей стали в Китае, Baosteel также входит в десятку ведущих производителей в мире. Компания имеет полный набор технологий производства чугуна, стали, горячей и холодной прокатки, а также других технологий производства нержавеющей стали мирового класса. В настоящее время у компании есть две производственные базы в Фучжоу и Нинбо.

Taiyuan Iron & Steel.

История TISCO, ведущего предприятия китайской индустрии нержавеющей стали, началась в 1932 году. Основным бизнесом TISCO является производство листовых материалов. Это крупное совместное сталелитейное предприятие, занимающее лидирующую позицию среди отечественных и зарубежных партнеров. В 2017 году TISCO произвела 4,136,4 тыс. тонн нержавеющей стали.

Tsingshan Holding Group.

Основанная в 1992 году, компания владеет несколькими дочерними компаниями в Чжэцзян-Лишуй, Фуцзянь-Фуань, Гуандун-Янцзян и Индонезии, создав четыре основных производственных базы для плавки никель-хромового сплава, плавки нержавеющей стали и прокатки стали.

Основная продукция включает слитки из нержавеющей стали, стальной стержень, лист, проволоку, бесшовные трубы и т. д. В 2017 году компания Qingshan произвела 7,48 млн. тонн нержавеющей стали, заняв первое место в мире.

Beihai Chengde Stainless Steel Group.

Компания, созданная совместно Guangxi Beibu Gulf International Port Group и Guangdong Foshan Chengde Special Steel, охватывает весь процесс от плавки никеля до продуктов холодной прокатки из сплава Ni-Cr. Его масштабы производства входят в тройку лидеров среди китайских предприятий по производству нержавеющей стали. В настоящее время годовая производственная мощность компании составляет 3,4 миллиона тонн слябов из хромоникелевого сплава, 3 миллиона тонн горячекатаного рулона, 2,8 миллиона тонн рулона из твердого раствора и 1,2 миллиона тонн холоднокатаного рулона. В 2017 году компания произвела 2,37 млн. тонн заготовок, 2,025 млн. тонн горячекатаных рулонов и 826 млн. тонн холоднокатаных рулонов.

Jiangsu Liankun Stainless Steel.

Расположенная в Уси, недалеко от озера Тайху, компания Jiangsu Liankun stainless steel co., ltd имеет различные производственные линии, включая плиты, трубки, катушки, ремни, стержни, плоскую сталь, швеллерную сталь, угловую сталь и ряд других материалов из нержавеющей стали.

Имея современный обрабатывающий цех и современное оборудование, компания может производить нержавеющую сталь различной формы в соответствии с требованиями клиентов.

Jiangsu Liankun остается приверженным принципу «клиент прежде всего», обеспечивая высококачественные продукты, первоклассный сервис и разумные цены для беспроигрышного результата.

Hongyue Stainless Steel.

Hongyue – это группа производителей нержавеющей стали, сертифицированная по стандарту ISO9001 в области производства изделий из нержавеющей стали. Основанный на Фошань-Гуанчжоу, который также известен как город нержавеющей стали, Hongyue предлагает продукцию из нержавеющей стали, в том числе катушки, листы, трубы, трубки, стержни, проволоку и другие.

Компания Hongyue, основанная в 1994 году, начала свою карьеру с листового металла. В настоящее время нержавеющая сталь Hongyue занимает лидирующие позиции в китайской индустрии.

Большинство сотрудников в Hongyue имеют более 5 лет опыта работы. По этим причинам компания может предоставлять различные продукты стабильного качества и комплексные услуги.

Благодаря своевременному реагированию на рыночные тенденции, нержавеющая сталь Hongyue всегда может удерживать лидирующие позиции среди всех конкурентов. Разработка продуктов, соответствующих рыночным тенденциям, может стать источником энергии для компании. Между тем, Hongyue изо всех сил пытается предоставить клиентам разумные цены, позволяющие клиентам быть более конкурентоспособными на своем рынке.

Shanghai Metal Corporation.

Основанная в 1980 году, Shanghai Metal Corporation предлагает продукцию, которая включает нержавеющую сталь, оборудование, контейнеры, строительные материалы, механические изделия, электрические системы и медицинские принадлежности. Как один из пользующихся большим уважением производителей стали в Китае, Shanghai Metal кооперация по-прежнему стремится удовлетворять потребности клиентов во всем мире. «Сервис, менеджмент и мастерство» – это принцип их бизнеса.

Между тем, Shanghai Metal Group активно занимается EPC-контрактами, субподрядами и распределением различных проектов и играет ключевую роль в международных консультациях по многим инвестициям и проектам. С более чем 100 инженерами, работающими в таких областях, как машиностроение, гражданское строительство, гидроэнергетика, химия, электричество высокого и низкого напряжения, SMC может решать проблемы в различных областях.

Jiangsu Steel Group.

Обладая более чем 20-летним опытом в области производства нержавеющей стали, Jiangsu Steel Group завоевала признание отечественных и международных клиентов за свои передовые технологии производства и надежное качество продукции. Компания может похвастаться двумя производственными и двумя перерабатывающими заводами, обеспечивающими удовлетворительный объем производства.

Два экспортных отдела были размещены в Шанхае, чтобы лучше обслуживать клиентов. В компании работает около 400 опытных сотрудников, которые являются профессионалами. Эта команда и современное оборудование обеспечивают стабильное качество продукции, поэтому компания Jiangsu Steel Group может достичь годового объема продаж в 50 миллионов линий.

0 597

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.