Самые необычные компании в мире.

Необычный бизнес

В нынешней ситуации кажется, что все больше и больше людей попадают в мир предпринимательства. И почему бы нет? Facebook, YouTube, Twitter, VK, Amazon, Mail… все они начали с одного и то же: человек с идеей и большим желанием.

Марк Цукерберг сумел выставить счет миллионам людей, основываясь на идее желания наблюдать за одноклассниками и другими людьми. Тем не менее, это не кажется самой многообещающей предпосылкой для бизнеса, но, посмотрите, кто может представить себе жизнь без Facebook сегодня.

Так что, если идея, которая звучит нелепо, может стать золотой жилой, разве не найдутся другие?

Вероятно, они не будут такими прибыльными, как самые модные социальные сети, но очевидно, что рынок существует для всего. Если вы не верите, ниже вас ждет список настоящих прибыльных и самых необычных компаний в мире.

Читайте почему Роберт Кийосаки не сделает вас богаче.

Roca mascota.

Roca mascota

Гэри Даль основал эту компанию в 1975 году выслушивая жалобы друзей на своих питомцев, и это натолкнуло его на мысль об «идеальном» питомце: камень. Камень не нужно кормить, ходить, купать или расчесывать, он не умирает, не заболевает или не бывает непослушным. Компания заработала 15 миллионов долларов, что если сегодня не мелочь, то представьте, что это было в 1975 году!

Life spring.

Life spring

Важно быть осторожным, никогда не знаешь, что может случиться. Это предпосылка на онлайн-компанию, которая за 15 долларов дает вам сертификат с зарезервированным местом на Небесах. Эта компания существует уже давно, и кажется, что они набирают силу, хотя большая часть клиентов покупает их продукт, чтобы подшутить по долгу службы. Но продажи есть продажи!

Memorial Glass.

Memorial Glass

Это не одна компания, их несколько. Предпосылка проста. Вы отправляете им часть праха или останки умершего, и они создают какой-то предмет, обычно подвески или кольца, чтобы этот человек всегда сопровождал вас. Немного мрачно, но тоже романтично, не так ли? А может быть и нет.

The Cheese Lady.

The Cheese Lady

Это история женщины, которая превратила свое хобби в прибыльный бизнес. Сара, The Cheese Lady – первая компания, которая изготовила на заказ статуи и скульптуры из сыра. Судя по всему, они очень успешны на ярмарках и фестивалях.

IDNID.

IDNID

I Do Now I Don’t (IDNID) – это компания, рожденная в результате личной трагедии основателя. Оказывается, мужчина сделал предложение своей девушке, но оно через три месяца решила его бросить. Он пошел, чтобы вернуть кольцо, которое стоило ему 10 000 долларов, но ювелиры предложили ему только 3500. Возмущенный снижением цен, он создал эту компанию, которая на EBAY специализируется на обручальных кольцах, из которых вычтено только 15% от первоначальной стоимости.

The Room Of Rage (Комната ярости).

The Room Of Rage

Я думаю, что у всех возникло это внезапное желание что-то разрушить. Если это желание, которое вы испытываете часто, эта компания для вас. Они дают вам тупой предмет, например, бейсбольная бита – это классика, а затем помещают вас в комнату с множеством старой мебели, которую вы можете полностью разрушить. Это стоит 25 долларов каждые 5 минут.

Liquid Money.

Liquid Money

Патрик Маккарти однажды прочитал статью, в которой говорилось, что запах денег заставляет людей стараться. Итак, с этой предпосылкой он приступил к работе и создал ароматы для него и для нее на основе банкнот, чтобы мотивировать тех, кто их носил. Компания набирает силу, и His Money и Her Money – это духи мирового класса.

0 416

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.