В какой стране лучше открыть банковский счет?

Банковский счет

Если вы еще нигде не регистрировали свой бизнес, рассмотрите эти страны для регистрации оффшорных компаний, так как это может напрямую повлиять на то, какой оффшорный банковский счет вы можете использовать.

Что такое оффшоры, вы можете узнать в нашей статье.

1. Гонконг.

Гонконг – отличный вариант для оффшорного банкинга.

Как один из самых прибыльных и популярных финансовых центров в мире, Гонконг предлагает множество льгот своим клиентам из-за рубежа. Благодаря эффективной правовой системе, благоприятной налоговой системе и надежной телекоммуникационной и финансовой инфраструктуре Гонконг является одним из основных направлений оффшорного банкинга.

Это одно из лучших мест для регистрации вашей компании, где оно не только действует как налоговая гавань, но также предлагает фантастические финансовые услуги, глобальные деловые связи и является эффективным входом на китайский рынок.

2. Швейцария.

Вероятно, это первая страна, которая приходит на ум, когда вы думаете об офшорном банковском счете, и не зря. Многие состоятельные люди со всего мира доверяют свои деньги швейцарским банкам благодаря своей приверженности конфиденциальности и надежной защите активов.

Развитая банковская сеть Швейцарии включает около 300 финансовых учреждений.

По оценкам, на 2019 год общие активы швейцарской банковской сети составляют 7 триллионов долларов, и почти половина из них принадлежит иностранцам.

Что делает Швейцарию таким популярным местом для иностранных денег?

Это благодаря законам швейцарской банковской системы о конфиденциальности. В Швейцарии банкирам запрещено разглашать любую информацию о счетах своих клиентов без согласия клиента. Швейцарские банки предлагают своим клиентам одни из самых строгих политик конфиденциальности, особенно их зарубежным клиентам.

Если ваш швейцарский банкир незаконно разгласит информацию о вашем банковском счете, ему грозит до шести месяцев тюрьмы и крупный штраф. В такой политически и экономически стабильной стране нет сомнений в том, что швейцарские банки предлагают лучшую политику конфиденциальности и защиту активов среди всех зарубежных банков.

Подробнее, почему швейцарские банки, самые надежные в мире.

3. Белиз.

Если вы хотите работать с иностранными банками в поисках более выгодных процентных ставок, Белиз – ваш пункт назначения.

В этой центральноамериканской стране самые высокие процентные ставки для иностранных вкладчиков, чем в любой другой стране в списке. После учета инфляции и банковской безопасности оказывается, что реальная процентная ставка Белиза составляет примерно 2,3%.

В Белизе очень высокая реальная процентная ставка благодаря низкому уровню инфляции, которая, по прогнозам, снизится только в 2021 году.

Как и Швейцария, Белиз является достаточно политически стабильной страной и предлагает некоторые преимущества иностранным клиентам. Международные счета защищены от местных налогов и правил валютного контроля. Владельцы счетов могут выбирать банки в большинстве основных валют.

Белиз также хвалят за политику конфиденциальности иностранных аккаунтов.

4. Германия.

Если для вас безопасность превыше всего, Германия – это страна для вас и ваших денег. Банки Германии занимают четвертое место в десятке самых безопасных банков мира.

Во многом это связано с превосходной экономической стабильностью европейской страны. Надежная система дистанционного банковского обслуживания Германии позволяет вам открывать банковский счет без вашего присутствия. Вы можете открыть банковский счет в Германии, не выходя из дома, в зависимости от банка, с которым вы решите вести бизнес.

Немецкие банки известны тем, что награждают иностранных клиентов, которые путешествуют в Европейский Союз и через него.

Безопасность, льготы и удобство делают Германию отличным местом для иностранных вкладчиков.

5. Каймановы острова.

Что касается налоговых льгот, ни одна страна не может сравниться с Каймановыми островами.

Считается, что Кайманы являются налоговым убежищем, предлагая международным вкладчикам минимальные налоговые обязательства. При совершении банковских операций на Каймановых островах вы не будете облагаться прямым налогом. Вы не будете платить ни налог на прирост капитала, ни корпоративные налоги, ни подоходный налог, ни налог на имущество, ни на заработную плату.

Отсутствует валютный контроль, что означает, что денежные переводы, поступающие или исходящие с островов, полностью бесплатны в любой валюте.

Если вы хотите хранить свои деньги в красивой тропической налоговой гавани, Каймановы острова – это оффшорная банковская страна для вас.

6. Сингапур.

Это лучшая страна оффшорного банкинга для состоятельных частных лиц. Сингапур имеет репутацию безопасной и стабильной страны, где богатые люди могут хранить свои активы.

Банки Сингапура предлагают широкий спектр услуг по управлению активами. К ним относятся финансовые консультации, налоговые консультации, имущественное планирование, юрисконсульт и управление инвестициями. Если вы ищете самые лучшие финансовые услуги, которые может предоставить иностранный банк, подумайте о хранении наличных в Сингапуре.

7. Панама.

Как и Каймановы острова, Панама предлагает международным вкладчикам благоприятную налоговую ситуацию. Панама использует территориальную налоговую систему, что означает, что весь доход, полученный из другой страны, освобожден от местных налогов.

Панама – еще одно безопасное и выгодное направление оффшорного банкинга.

8. Сейшельские Острова.

Очень маленькая страна с населением менее 100 000 человек. Сейшельские Острова, как и Панама, не облагают налогом доходы клиентов иностранных банков. Сейшельские банки также защищают конфиденциальность своих клиентов, по закону обязаны воздерживаться от разглашения информации о счетах клиентов.

9. Невис.

Остров Невис – лучшее место для оффшорного банкинга благодаря многочисленным преимуществам для компаний. Когда частные лица и компании решают открыть для себя оффшор, они выбирают Невис. Банки Невиса предлагают надежную защиту активов, а компаниям, базирующимся на Невисе, разрешено создавать гибкие организационные структуры.

Процесс регистрации на Невисе прост, может быть выполнен удаленно, а страна предлагает конкурентоспособные процентные ставки.

10. Маврикий.

Являясь одним из крупнейших финансовых центров Африки, Маврикий имеет стабильную и финансово процветающую экономику, что делает его отличным местом для хранения средств.

Банки этих стран позволяют клиентам открывать свои счета очень быстро, всего за две недели.

Эти акции превратили 10 000 $ в 71 000 всего за 10 лет – смотрите в нашей статье.

0 448

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.