Лучшие акции дешевле 10 долларов на сентябрь 2021 года.

Акции дешевле 10 долларов

В этой статье мы обсуждаем 9 лучших акций роста до 10 долларов.

В эпоху стремительного роста рыночной стоимости дешевые растущие акции предлагают инвесторам всех типов шанс получить значительную прибыль за короткий промежуток времени. Растущие компании обычно могут похвастаться конкурентным преимуществом перед аналогами и, следовательно, имеют большие шансы на более быстрое увеличение своих доходов и продаж по сравнению с другими фирмами в том же секторе. В отличие от игры на добавленную стоимость, существует также определенный риск, связанный с инвестированием в акции роста, но именно этот риск отличал успех от неудач на рынке в последние несколько лет.

Что такое акции и для чего они нужны, узнайте в нашей подробной статье.

Эксперты рынка советуют инвесторам внимательно следить за ростом акций, поскольку опасения инфляции снижают цены и открывают возможность для покупок. Поскольку более 20% индекса S&P 500 состоит всего из четырех технологических компаний с большой капитализацией, такая возможность появляется нечасто. Однако умные инвесторы могут также обратить внимание на более дешевые растущие акции, которые торгуются ниже 10 долларов. Частные инвесторы, которые обычно делают ставку на дешевые акции, могут много выиграть от инвестиций в эти компании, некоторые из которых обсуждаются ниже.

1. Atossa Therapeutics, Inc. (NASDAQ: ATOS).

Цена на 3 сентября 2021: 3,80 доллара за акцию.

Atossa Therapeutics, Inc. (NASDAQ: ATOS) за последние шесть месяцев акции принесли инвесторам 317%. Биофармацевтическая компания, работающая в Вашингтоне. 11 июня цена акций компании подскочила почти на 12%, компания объявила, что скоро присоединится к индексам Russell 3000 и Russell 2000, что повысит узнаваемость компании для инвесторов.

2. Ideanomics, Inc. (NASDAQ: IDEX).

Цена на 3 сентября 2021: 2,46 доллара за акцию.

Ideanomics, Inc. (NASDAQ: IDEX) – компания, предлагающая услуги по внедрению электромобилей. За последние двенадцать месяцев акции принесли инвесторам 76%. Инвестиционная консалтинговая компания Roth Capital дала прогноз «покупать» акций с целевой ценой в 7 долларов, оценив прогресс, достигнутый компанией в выводе на рынок инфраструктуры беспроводной зарядки.

3. Mobile TeleSystems (NYSE: MBT).

Цена на 3 сентября 2021: 9,33 долларов за акцию.

МТС – всеми известная российская компания занимается предоставлением телекоммуникационных услуг связи и телевидения.

Стоит отметить, что Нью-Йоркская компания Renaissance Technologies является ведущим акционером публичной акционерной компании МТС с 21,5 миллионами акций на сумму более 180 миллионов долларов.

4. United Microelectronics Corporation (NYSE: UMC).

Цена на 3 сентября 2021: 11,75 долларов за акцию.

United Microelectronics Corporation (NYSE: UMC) работает как литейный завод по производству полупроводниковых пластин и находится в Тайване. Ее рыночная капитализация превышает 23 миллиарда долларов, а годовая выручка в 2020 году составила почти 6,3 миллиарда долларов.

5. Aurora Cannabis Inc. (NASDAQ: ACB).

Цена на 3 сентября 2021: 7,44 доллара за акцию.

Aurora Cannabis Inc. (NASDAQ: ACB) – канадская компания, которая производит и продает продукты из каннабиса. 15 июля компания доставила одну из крупнейших партий каннабиса в Израиль, что стало важной вехой для компании, занимающихся каннабисом в США, которые стремятся расширить свой бизнес на рынки за пределами страны. Компания поставила в Израиль продукции на сумму 8 миллионов канадских долларов.

Читайте, что такое дивиденды в нашей статье.

6. Viking Therapeutics, Inc. (NASDAQ: VKTX).

Цена на 3 сентября 2021: 7,04 долларов за акцию.

Акции принесли инвесторам 4,2% за последние шесть месяцев. Компания находится в Калифорнии и занимается производством и продажей лекарств. 17 июня доля компании выросла почти на 11% после того, как она объявила о результатах испытания VK0214, потенциального лекарства, над которым работает компания от редкого и часто смертельного нарушения обмена веществ. Рыночная капитализация компании превышает 450 миллионов долларов.

7. Infinera Corporation (NASDAQ: INFN).

Цена на 3 сентября 2021: 9,02 доллара за акцию.

Infinera Corporation (NASDAQ: INFN) – компания, занимающаяся продажей оборудования для оптических транспортных сетей. За последний год акции компании дали доходность инвесторам 32%. Инвестиционный консалтинг Wolfe Research повысил рейтинг акций Infinera Corporation с целевой ценой в 10 долларов. Джефф Кваал, аналитик компании, назвал ее лидером в отрасли оптической передачи.

8. Nokia (NYSE: NOK).

Цена на 3 сентября 2021: 6,06 доллара за акцию.

Акции Nokia Corporation (NYSE: NOK) принесли инвесторам доходность в размере, превышающую 31% в течение прошлого года. Компания работает в Финляндии и продает решения для мобильных и фиксированных сетей. 19 июля компания объявила, что выиграла 10% -ную долю в одном из трех новых контрактов на 5G, заключенных Китаем. Китайские компании, такие как Huawei и ZTE, получили от Пекина большинство новых контрактов на 5G.

9. Sirius XM Holdings Inc. (NASDAQ: SIRI).

Цена на 3 сентября 2021: 6,37 доллара за акцию.

Инвесторы смогли заработать на данной инвестиции примерно 11% в течение последних двенадцати месяцев. Компания предоставляет услуги онлайн-радио и базируется в Нью-Йорке.

Инвестиционная консалтинговая компания Morgan Stanley дала прогноз с целевой ценой в 7,5 долларов, отметив, что акции были дешевыми на основе результатов прибыли за первый квартал, которые легко превзошли ожидания.

Из хедж-фондов, отслеживаемых Insider Monkey, инвестиционная компания Berkshire Hathaway из Небраски является ведущим акционером Sirius XM Holdings Inc. (NASDAQ: SIRI) с 43 миллионами акций на сумму более 265 миллионов долларов.

0 877

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.