Надежные акции с растущими дивидендами.

Надежные акции с дивидендами

Большинство инвесторов, предпочитают инвестировать в дивидендные акции. А инвестиции в растущие дивиденды – это инвестиции в предприятия мирового класса.

Эти предприятия мирового класса получают все более высокую прибыль от продажи товаров или услуг, которые требуются миру. Больше вещей для большего количества людей по более высоким ценам.

И они передают большую часть своей все более высокой прибыли своим акционерам в виде еще более высоких дивидендов. Жить за счет дивидендов – это здорово. Но жить за счет растущих дивидендов намного лучше.

Поскольку инфляция вездесуща и приводит к тому, что со временем все становится дороже, вам нужен источник пассивного дохода, который сможет не отставать от него, если вы хотите устойчивой финансовой свободы.

Что ж, высококачественные акции с регулярно растущими дивидендами это именно, то, что нужно инвестору.

Вам могут быть интересны акции, стоимостью от 1 $.

1. American States Water (AWR).

Компания American States Water недавно увеличила свои дивиденды на 9%.

Это отличный пример того, почему высококачественные акции с растущими дивидендами являются долгосрочными инвестициями и почему они отлично справляются с инфляцией. Стоимость товаров и услуг растет. Но это также означает более высокие доходы, прибыль и дивиденды.

Это знаменует 68-й год подряд увеличения дивидендов для AWR.

68 лет подряд более высоких дивидендов и это потрясающе. У этой акции самый длинный в мире рекорд роста дивидендов. Это действительно чудо. И этот рост необходим, когда вы видите, что доходность акций составляет всего 1,6%. Но с коэффициентом выплат около 60% инвесторы должны продолжать ожидать, что дивиденды будут расти в ближайшие годы.

Эта акция не из дешевых, но почему она должна быть такой?

Если бы эта акция была дешевой, то она была бы не интереса, почему? Все очень просто, вы не получите алмаз по цене фианита. А это бриллиант бизнеса. Большинство основных оценочных показателей немного завышены по сравнению с их собственными недавними соответствующими средними значениями за прошлые периоды, включая коэффициент P/E, который составляет почти 36. Но если бы и был бизнес, за который стоило платить, то это был бы именно этот.

2. Norfolk Southern (NSC).

Norfolk Southern недавно увеличила дивиденды на 10,1%.

И это замечательно видеть, когда ваш пассивный доход на 10,1% больше, чем накануне. Для того, чтобы ничего не делать, кроме как просто держать акции. Это самое простое «повышение зарплаты», которое вы когда-либо получали.

Это пятый год подряд увеличения дивидендов для железных NSC.

Если вы думали, что увеличение дивидендов на 10,1% – это круто, обратите внимание на то, что это уже второй раз в этом году, когда они увеличивают дивиденды. Если мы сравним дивиденды сегодня с тем, что было в конце прошлого года, дивиденды в этом году выросли в общей сложности на 16%. Акции также приносят рекордную для рынка 1,7% доходность, что соответствует огромному росту. Дивиденды по-прежнему очень хорошо защищены коэффициентом выплат 40,4%.

Акции недешевые, но откат может стать отличной возможностью войти в этот замечательный бизнес.

Коэффициент P/E, равный почти 24, оставляет желать лучшего по сравнению со средним коэффициентом P/E за пять лет, равным 19,2. Тем не менее Norfolk Southern, как и большинство предприятий, только сейчас восстанавливается после ужасного 2020 года. Так что будущее очень светлое. Если эта акция еще хоть немного откатится, это может быть вашей возможностью приобрести акции, которые выросли почти на 200% за последние пять лет.

Читайте про лучшие активы в кризис.

3. Hershey (HSY).

Hershey недавно увеличила дивиденды на 12,1%.

Компания по производству сладостей и закусок увеличивает дивиденды 13 лет подряд.

Это недавнее увеличение дивидендов было даже лучше, чем обычно. Темп роста их дивидендов за 10 лет составляет 9,2%. Это довольно сильно. Но 12% даже лучше. А при коэффициенте выплат 52,4% дивиденды могут продолжать расти и расти в ближайшие годы. Акции приносят очень приличные 2%. Это недалеко от средней доходности акций за пять лет и, безусловно, лучше рыночных.

Эти акции на самом деле выглядят разумно оцененными.

Большинство основных оценочных показателей довольно близки к своим недавним средним историческим значениям. Например, коэффициент P/E сейчас немного ниже 26. Это может показаться высоким. Пока вы не увидите, что их пятилетний средний коэффициент P/E составляет 26,7. Это акции, которые обычно имеют кратную премию. Это бизнес мирового класса с одними из лучших брендов. Даже после роста на 18% с начала года, есть еще большие перспективы.

Смотрите акции компаний, производителей робототехники.

0 674

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.