Самые необычные акции на фондовой бирже.

Самые необычные акции

Не каждая публично торгуемая компания устанавливает свое присутствие в традиционных секторах. А для тех, кто это делает, некоторые из самых странных акций предлагают отличный угол обзора. Причудливые названия обычно остаются незамеченными во время широкой рыночной коррекции.

Так что не позволяйте внешнему виду сдерживать вас: прибыльность вот что прежде всего интересует инвестора, независимо от основного вида деятельности компании. Вот некоторые из самых странных акций, которые стоит рассмотреть для покупки:

1. Service Corporation International (SCI).

Service Corporation International

Мало того, что Service Corporation International (NYSE: SCI) – одна из самых странных акций для покупки, она также вызывает неприятные эмоции. Это потому, что акции SCI привязаны к крайне необходимой отрасли: смерти. Выполняя последние пожелания друзей и членов семьи, Service Corporation на самом деле является жизненно важным винтом в обществе.

Акции SCI должны расти в долгосрочной перспективе и после 2021 года. По данным бюро переписи населения США, стареющее население создает благо для игроков в индустрии смерти. Из-за беспрецедентного роста населения в эпоху бэби-бума (взрыва рождаемости) эта циничность превратилась в надежные возможности для организаций, занимающихся похоронным бизнесом.

Фактически, эксперты прогнозируют, что ежегодная смертность будет продолжать расти до 2055 года, а затем постепенно выровняется. Если вы ищете инвестиции на длительный срок, вам будет сложно найти что-то столь же жизнеспособное, как акции SCI.

Читайте про инвестиции в военную промышленность.

2. RCI Hospitality (RICK).

RCI Hospitality

RCI Hospitality (NASDAQ: RICK), пошлый член этого списка странных акций, которые можно покупать, в настоящее время является единственным прямым игроком в индустрии «интимной деятельности». Компания RICK, специализирующаяся на мужских клубах.

Однако это не должно отговаривать вас от рассмотрения акций RICK, особенно если вы не возражаете против каких-либо недостатков в своем портфеле. RCI Hospitality обслуживает очень человеческие потребности. Вы можете ожидать, что компания принесет инвесторам длительную и приятную прибыль.

Акции RICK могут выступать в качестве хеджирования от экономического спада. Хотя основные индексы показали 2020 год в бычьем стиле, ничто не длится вечно.

Инвестиции в тюремный бизнес, не менее странные акции, в нашей статье.

3. Innovative Industrial Properties (IIPR).

Innovative Industrial Properties

Среди самых странных акций и интересной, но невероятно нестабильной индустрии марихуаны – Innovative Industrial Properties (NYSE: IIPR). По закону компания, структурированная как инвестиционный фонд недвижимости, должна распределять не менее 90% своего налогооблагаемого дохода своим акционерам.

Акции IIPR были одной из немногих инвестиций, связанных с каннабисом, которые не получили широкого распространения на рынках в прошлом году. Поэтому следует рассматривать Innovative Industrial не как случайность, а огромный потенциал роста.

Несмотря на серьезные потери в отрасли, общественное мнение о легализации марихуаны продолжает благоприятствовать. При этом легализация и связанное с ней движение за декриминализацию станут ключевыми проблемами выборов. В конечном счете, это очень хорошие предзнаменования для акций IIPR, которые уже являются лидером сектора.

Как торговать золотом на бирже, подробная статья.

0 611

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.