5 акций по 5$ с большими перспективами роста.

Акций по 5 долларов

Инвесторы хотят видеть отдачу от инвестиций, это так просто. Независимо от размера инвестиций конечная цель остается неизменной. Конечно, есть несколько способов достичь этой цели, но время от времени наблюдатели с Уолл-Стрит возвращаются к одной проверенной и верной стратегии.

Инвестирование в рост включает в себя определение акций с долгосрочными перспективами роста, которые идут выше и выше, чем у их коллег.

Однако следует отметить, что игры на арене роста акций иногда могут иметь ценник, соответствующий их огромному потенциалу для получения прибыли. Но есть убедительные имена, которые не стоят целого состояния.

В то время как некоторые скептики могут утверждать, что вы получаете то, за что платите, другие укажут, что торговля акциями на низких уровнях может представлять собой одни из самых привлекательных имен на улице, с точками входа, которые делают их еще более привлекательными.

1. Matinas BioPharma Holdings (NYSE: MTNB).

Matinas BioPharma Holdings

Как следует из названия, Matinas BioPharma Holdings (NYSE: MTNB) – это биофарма, ориентированная на разработку основного кандидата, MAT9001, препарата омега-3 жирных кислот, предназначенного только по рецепту, для сердечно-сосудистых и метаболических состояний. После того, как FDA одобрило расширение марки препарата Amarin’s Vascepa для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями с высоким уровнем триглицеридов более 150 мг/дл, некоторые аналитики считают, что цена акции MTNB в 1,44 доллара является выгодной.

Аналитик Piper Sandler Эдвард Тентхофф (Edward Tenthoff) говорит инвесторам, что его бычий тезис в основном основан на более ранних данных, опубликованных MTNB. Еще в 2015 году компания сообщила, что в ходе исследования фазы 1 было обнаружено, что MAT9001 приводит к большему сокращению триглицеридов, причем этот показатель составляет 33% по сравнению с 11% в Vascapa.

Препарат в настоящее время оценивается в рамках исследования ENHANCE-IT, проведенного в фазе 2, по сравнению с Vascepa. С данными, которые должны быть опубликованы в четвертом квартале этого года, многое может быть в пути. Тентхофф утверждает, что MTNB могла бы начать одно испытание на тяжелую гипертриглицеридемию в фазе 3 в 2021 году и получить потенциальное одобрение в 2023 году. Кроме того, он считает, что важность лекарств на основе омега-3 возрастает.

Все вышеперечисленные факторы побудили аналитика начать свое покрытие MTNB, опубликовав рейтинг с «избыточным весом» и установив целевой показатель в 3 доллара. Если цель будет достигнута, акции могут выиграть 108% в течение следующих двенадцати месяцев.

Точно так же, остальная часть Wall Street использует бычий подход, когда дело доходит до MTNB. Из четырех аналитиков, отслеживающих название в течение последних трех месяцев, 100% рассматривают акцию как «покупку», делая консенсус-рейтинг «сильной покупкой». Учитывая среднюю целевую цену 3.25$, потенциал роста в 126% превосходит оценку Тентхофф.

2. Northern Oil and Gas (NYSE: NOG).

Northern Oil and Gas

Northern Oil and Gas (NYSE: NOG) – одна из основных неоператорских франшиз в Баккене в Северной Дакоте и Монтане. Ее общая площадь, занимающая около 165 000 акров, а также доказанные запасы в 65,3 млн. баррелей нефтяного эквивалента на конец 2015 года, помогли закрепить свой статус одного из ведущих игроков в этой области. Ее цена в 1.69$ кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой.

Еще в декабре компания дала инвесторам повод для волнения после того, как объявила, что начнет выплачивать квартальные дивиденды. Первый дивиденд будет по 2 цента на акцию, подлежащий выплате в апреле 2020 года. Кроме того, форвардная доходность земли составляет 3,14%.

Эта новость побудила аналитика Imperial Capital Джейсона Ванглера повысить свой рейтинг с «in-line» до «превзойти». Он утверждает, что, хотя дивиденды скромные, это показывает, что NOG предпринял шаги в правильном направлении с точки зрения своего баланса за последние два года. Кроме того, это также означает, что название можно рассматривать как средство, приносящее доход.

Таким образом, имеет смысл, что в дополнение к обновлению Wangler повысил целевую цену с 2 до 2,50 долларов. При этой новой цели потенциал роста составляет 48%.

Когда дело доходит до другой аналитической деятельности, на Уолл-стрит было относительно тихо. При этом два других аналитика, опубликовавшие обзор за последние три месяца, оценили NOG как «покупку», превратив консенсус в «сильную покупку». Не говоря уже о том, что цель по средней цене в 3,25$ повышает потенциал роста до 92%.

3. Durect Corporation (DRRX).

Durect Corporation

Корпорация Durect (NASDAQ: DRRX) преследует простую цель: трансформировать медицину. Она хочет разработать лекарства, которые могут обеспечить значимые достижения в области здоровья и благополучия пациентов. При выгодной цене в 2,12$ за акцию аналитики предупреждают инвесторов, что если они будут ждать слишком долго, то могут упустить такую возможность.

В то время как озабоченность инвесторов, безусловно, появились, Крейг-Халлум аналитик Франсуа Брисебойс еще очень много на борту. Опасения инвесторов были вызваны объявлением компании о том, что голосование AdCom за повторную подачу нового лекарственного препарата класса 2 Posimir drug (NDA) было разделено прямо посередине.

В результате Брисебойс не придает никакого значения препарату в модели. Скорее, он выделяет своего кандидата DUR-928 для первичного алкогольного гепатита как основной драйвер ценности DRRX, называя ранние данные по эффективности и безопасности невероятно обнадеживающими. Кроме того, аналитик утверждает, что сочетание нынешнего низкого уровня обслуживания и общего объема адресного рынка в 3 миллиарда долларов сыграло свою роль в его выводе о том, что инвесторы должны покупать на любой слабости.

Имея это в виду, Брисебойс начал свое покрытие DRRX, выпустив рейтинг “buy”. Кроме того, он установил цель высокой цены в 6$, подразумевая ошеломляющий потенциал роста на 183%.

Между тем, остальной части Wall Street тоже нравится то, что она видит. Консенсус-рейтинг “сильная покупка” разбивается на три покупки и один «удержание». В то время как менее агрессивный, чем у Брисебойс, средний целевой показатель цены 4,65$ все еще ставит потенциальную двенадцатимесячную прибыль на уровне 119%.

4. Carrols Restaurant Group (NASDAQ: TAST).

Carrols Restaurant Group

Хотя название Carrols Restaurant Group (NASDAQ: TAST) может и не популярное, вы наверняка слышали о его ресторанах Burger King и Popeyes. Это правда, что акции получили довольно существенный удар по предварительным результатам четвертого квартала. Сейчас Брайан Маллан из Deutsche Bank стоит всего 4,80 доллара за штуку.

Негативная реакция в основном была вызвана результатами продаж в Бургер Кинг (SSS). На уровне 2% этот показатель значительно ниже предполагаемого диапазона от 4 до 5% и отражает замедление в ноябре и декабре.

Однако Муллан говорит инвесторам, что нет худа без добра. Руководство отметило, что акцент будет смещен в сторону управления как уровнем чистого кредитного плеча, так и свободным денежным потоком. “В то время как руководство не было ясно со своими планами, читая чайные листья, мы считаем, что эти комментарии могут относиться либо к: 1) снижению темпов приобретения в обозримом будущем, 2) потенциальному замедлению развития новых подразделений, либо ко всему вышесказанному», – пояснил он.

Это в сочетании с новым назначением финансового директора подразумевает, что планы для вышеперечисленного являются «… текучими и развивающимися. Мы считаем, что ключевым моментом здесь является то, что руководство учитывает восприятие рынком уровней чистого левереджа TAST и что в его распоряжении есть несколько вариантов для решения этой проблемы, если он сочтет это целесообразным», – добавил Маллан.

Принимая все это во внимание, аналитик оставил свой рейтинг «купить» и целевую цену в 8 долл. как есть. Это означает, что акции могут подняться на 67% в течение следующих двенадцати месяцев.

Судя по разбивке консенсуса, остальная часть аналитиков с Wall Street находится в согласии. С учетом того, что за последние три месяца были присвоены только рейтинги «покупка», можно сказать, что TAST является «сильной покупкой». Также не повредит, что цель по средней цене в 8,83 долл. Предполагает потенциал роста 84%.

5. VBI Vaccines (VBIV).

VBI Vaccines

VBI Vaccines (NASDAQ: VBIV) претендует на известность своим продуктом Sci-B-Vac, который был первой вакциной, которая была коммерчески одобрена для гепатита В. вакцина в настоящее время доступна в Израиле и десяти других странах. Недавно она завершила свою программу фазы 3 в США, Европе и Канаде. После того, как в начале этого месяца были опубликованы новые данные, аналитики были впечатлены, это, мягко говоря.

Компания, которая идет за 1,46$ за акцию, объявила, что Sci-B-Vac достигла как своих первичных, так и вторичных конечных точек во второй основной фазе постоянного исследования 3. И руководство, и инвесторы были взволнованы результатами, поскольку они продемонстрировали, что кандидат является безопасным и высокоэффективным.

Хотя этот результат обнадеживает, потенциал VBIV выходит за рамки Sci-B-Vac. Аналитик BMO Capital До Ким выделяет своих кандидатов VBI-1901 и VBI-2601 как потенциально ведущих значительный рост. По словам аналитика, обновленные данные по Фазе 1 / 2a опухолевого ответа и выживаемости для использования VBI-1901 в мультиформной глиобластоме (GMB) планируется выпустить в первой половине 2020 года. Если результаты окажутся благоприятными, VBIV может разработать модифицированную версию для таргетирования других видов рака ВЭБ+. Кроме того, во второй половине года ожидается подтверждение концепции VBI-2601 для использования при хронической инфекции гепатита В (HBV).

Мы считаем, что исходные данные могут быть значимыми для вакцинного подхода VBI для функционального лечения HBV, с возможностью комбинирования помимо противовирусных препаратов, включая VIR-2218 Brii и другие Hbsa RNAi. По оценкам, 257 миллионов хронически инфицированных пациентов во всем мире, мы считаем, что HBV представляет собой значительную рыночную возможность для функционального лечения – прокомментировал Ким.

Основываясь на всем, что имеет название healthcare, Ким повторил свой рейтинг и целевую цену в 5$, указывая на потенциал роста на 242%.

Из трех аналитиков, которые бросили свою шляпу, все 100% встали на сторону быков, сделав консенсус-рейтинг «сильной покупкой».

0 160

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.