7 лучших фондов от Fidelity для покупки сегодня.

Fidelity

Многие инвесторы считают Fidelity гигантом в сфере активного управления взаимными фондами. Это правда, но фонды Fidelity активно управляют взаимными фондами для пассивных индексных фондов и биржевых фондов (ETF).

Инвесторам также не следует объединять значительную долю Fidelity с активно управляемым пространством взаимных фондов, поскольку это означает, что фонды Fidelity, вообще говоря, дорогие. На самом деле, фонды Fidelity становятся менее дорогими, а бостонская компания имеет набор индексных фондов с нулевой комиссией.

В дополнение к индексным фондам без комиссии, Fidelity отменила минимальные вложения в паевые инвестиционные фонды, минимальные суммы на счетах и другие связанные комиссии.

Будь то фонды Fidelity или ETFs Fidelity, у инвесторов есть множество надежных вариантов выбора, и большинство из них предлагают выгодные или бесплатные сборы. Рассмотрим некоторые из следующих фондов Fidelity.

1. FIDELITY ZERO Total Market Index Fund (FZROX).

Комиссия фонда: 0%.

Индекс общего рынка Fidelity ZERO (MUTF: FZROX) является одним из первых двух фондов индекса с нулевой комиссией, представленных Fidelity.

Международный индексный фонд Fidelity ZERO (MUTF: FZILX) является другим. Оба фонда Fidelity успешно работают с инвесторами.

FZROX «стремится обеспечить инвестиционные результаты, которые соответствуют совокупной доходности широкого круга публичных компаний в США», согласно Fidelity.

Почти все эти акции фонда Fidelity базируются в США.

2. Fidelity ZERO Extended Market Index Fund (FZIPX).

Комиссия фонда: 0%.

Пакет фондов индекса с нулевой комиссией Fidelity вырос до четырех благодаря недавнему дебюту фонда расширенного индекса Fidelity ZERO (MUTF: FZIPX) и другого фонда. Как и все рыночные фонды, расширенные рыночные фонды, как правило, экономически эффективны, но этот фонд Fidelity увеличивает свою ставку, не взимая ежегодную плату.

Эти фонды Fidelity и расширенные рыночные фонды, в целом, полезны для инвесторов, желающих заполнить пробелы, создаваемые общими рыночными фондами или предположительно широкими рыночными индексными фондами, которые часто в значительной степени распределяются по акциям с большой капитализацией.

FZIPX держит в основном цены средней и малой капитализации, которые часто игнорируются бенчмарками, такими как S&P 500.

Фонд создан в сентябре 2018 года.

3. Fidelity Low-Priced Stock Fund (FLPSX).

Комиссия фона: 0,52%, или 52$ в год на инвестиции в размере $ 10 000.

Фонд Fidelity Low-Priced Stock Fund (MUTF: FLPSX) определяет “дешевые” акции как акции с ценниками 35$ или ниже, но этот фонд Fidelity не ограничивается этой выборкой.

«Обычно инвестирование не менее 80% активов в акции с низкой ценой (те, которые оцениваются в 35$ или ниже на акцию или с доходностью на уровне или выше медианы по индексу Russell 2000), что может привести к инвестициям в малые и средние компании”, -говорится в Fidelity.

В течение последних десяти лет этот фонд возглавляет более широкие показатели акций средней капитализации, что является уместным сравнением, поскольку многие из активов FLPSX обозначены как игры стоимости. Потребительские и технологические акции объединяют 41% веса этого фонда, в то время как медицинские и финансовые компании объединяют 30%.

4. Fidelity Quality Factor ETF (FQAL).

Комиссия фонда: 0,29%.

Как отмечалось ранее, совокупность фондов Fidelity включает в себя ETFs Fidelity, арену, в которой Fidelity является одним из самых быстрорастущих участников. Множество ETF Fidelity отвечает всем требованиям как «дешевый», и можно привести аргумент в пользу того, что ETF Fidelity Quality Factor (NYSEARCA: FQAL) является экономически эффективным по сравнению с другими умными бета-стратегиями.

С помощью этого фонда Fidelity можно добиться дополнительной эффективности затрат, поскольку он является частью обширной платформы бесплатных предложений ETF. FQAL отслеживает Fidelity U.S. Quality Factor Index.

По сравнению с инвестиционными факторами, такими как рост и стоимость, качество часто упускается из виду, но это не снижает эффективность фактора. Компании, соответствующие стандартам качества, часто имеют сильный баланс, впечатляющий доход на капитал и инвестированный капитал, низкие коэффициенты задолженности и другие благоприятные черты.

Рассмотрим это в отношении FQAL: некоторые из десяти ведущих фондов этого фонда Fidelity входят в число самых богатых компаний.

5. Fidelity Nasdaq Composite Index ETF (ONEQ).

Комиссия фонда: 0,27%.

ETF Fidelity Nasdaq Composite Index (NASDAQ: ONEQ) является старейшим ETF Fidelity и, возможно, одним из самых игнорируемых.

В то время как многие инвесторы предпочитают широко использовать Nasdaq, выбирая средства отслеживания Nasdaq-100, этот фонд Fidelity отличается более широкой линейкой. Типичный индексный фонд Nasdaq-100 или ETF владеет чуть более 100 акциями, но этот фонд Fidelity имеет почти 1000 акций.

ONEQ «использует методы статистической выборки, которые учитывают такие факторы, как капитализация, отраслевые риски, дивидендная доходность, соотношение цена / прибыль (P/E),) и рост прибыли, для создания портфеля ценных бумаг перечислены в Nasdaq Composite Index, который имеет инвестиционный профиль, аналогичный всему индексу », — сообщает Fidelity.

В топ-10 акций этого фонда Fidelity входят знакомые, такие как Apple (NASDAQ: AAPL), Microsoft (NASDAQ: MSFT) и Amazon (NASDAQ: AMZN).

6. Fidelity High Yield Factor ETF (FDHY).

Комиссия фонда: 0,45%.

Фонды Fidelity включают обширную линейку предложений с фиксированным доходом, класс активов, в которые также входят ETFs Fidelity. ETF Fidelity с высоким уровнем доходности (NYSEARCA: FDHY), активно управляемый фонд, является одним из новейших фондов Fidelity, предлагающих облигации.

Этот высокодоходный облигационный фонд ETF, дебютировавший в июне, похоже, является вершиной ограниченного индекса ICE BofAML BB-B в США. Являясь активно управляемым ETF, этот фонд Fidelity может управлять кредитным риском и риском изменения процентных ставок, если этого требуют рыночные условия.

У FDHY 30-дневная доходность по SEC составляет 3,94%.

7. Fidelity Dividend ETF for Rising Rates (FDRR).

Комиссия фонда: 0,29%.

Принято считать, что выплачивающие дивиденды акций могут быть уязвимы в условиях роста процентных ставок, но некоторые ETF опровергают это неверное представление.

ETF (NYSEARCA: FDRR) представляет собой пример фонда, основанного на акциях, явно предназначенного для процветания, даже несмотря на то, что Федеральная резервная система увеличивает расходы по займам.

Инвесторам важно понимать, что не все дивидендные акции ограничены растущими ставками. Те, которые обычно происходят из чувствительных к ставке секторов с чертами, подобными облигациям, такими как недвижимость и коммунальные услуги.

Акции в сфере недвижимости и коммунальных услуг составляют менее 7% веса FDRR. Скорее фонд распределяется между циклическими секторами с историей роста по мере роста ставок. Акции технологических и финансовых услуг составляют 37% от реестра этого фонда Fidelity.

Краткий список:

  1. Fidelity ZERO Total Market Index Fund (FZROX) – 0% комиссия.
  2. Fidelity ZERO Extended Market Index Fund (FZIPX) – 0% комиссия.
  3. Fidelity Low-Priced Stock Fund (FLPSX) – 0,52% или 52$ от 10.000$.
  4. Fidelity Quality Factor ETF (FQAL) – 0,29%.
  5. Fidelity Nasdaq Composite Index ETF (ONEQ) – 0,27%.
  6. Fidelity High Yield Factor ETF (FDHY) – 0,46%.
  7. Fidelity Dividend ETF for Rising Rates (FDRR) – 0,29%.
0 140

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.