Акции с надежными и высокими дивидендами.

Дивидендные акции

Лучшие дивидендные акции на фондовом рынке предлагают не только привлекательную доходность, но и давнюю историю увеличения ежегодных выплат.

Если вы ищете самые лучшие дивидендные акции на 2022 год, то этот краткий обзор нескольких потенциальных вариантов для вашего инвестиционного портфеля, поможет вам, определится с выбором.

Если вы думаете о диверсификации своего портфеля, стоит присмотреться к китайским акциям.

1. JPMorgan Chase & Co (JPM).

Дивиденды 2,86%.

JPMorgan Chase – финансовая холдинговая компания. Через свои дочерние компании является компанией, предоставляющей финансовые услуги. Сегменты включают: потребительский и общественный банкинг, который предоставляет услуги через банковские отделения, банкоматы, цифровой (в том числе мобильный и онлайн) и телефонный банкинг.

Корпоративный и инвестиционный банк, который состоит из банковских услуг, рынков и ценных бумаг, который предоставляет инвестиционные банковские услуги, создание рынка, брокерские услуги, казначейство и продукты, и услуги по ценным бумагам.

Коммерческий банкинг, который предоставляет финансовые решения, включая кредитование, платежи, инвестиционные банковские услуги и продукты по управлению активами.

2. Exxon Mobil (XOM).

Дивиденды 4,47%.

ExxonMobil производит и продает продукцию в США и других странах мира через свои подразделения и дочерние компании. Основной вид деятельности компании включает разведку и добычу сырой нефти и природного газа, а также производство, торговлю, транспортировку и продажу сырой нефти, природного газа, нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и различных специальных продуктов.

В США деятельность компании по разработке сосредоточена на суше, в первую очередь в Пермском бассейне Западного Техаса и Нью-Мексико. Компания также ведет постоянную деятельность в Канаде и других странах Северной и Южной Америки, Европе, Африке, Азии, а также Австралии и Океании.

3. AbbVie Inc (ABBV).

Дивиденды 3,56%.

AbbVie – научно-исследовательская биофармацевтическая компания. Компания работает как единый бизнес-сегмент, занимающийся исследованиями и разработками, производством, коммерциализацией и продажей лекарств и методов лечения.

Продукция компании включает: продукты для иммунологии, такие как Humira, Skyrizi и Rinvoq, продукты для онкологии, эстетики, неврологии, уходу за глазами и другие ключевые продукты.

Узнайте про крупнейшие крахи фондового рынка за всю историю – подробнее в нашей статье.

4. Chevron Corporation (CVX).

Дивиденды 3,54%.

Chevron занимается энергетическими и химическими операциями. Операции по разведке и добыче состоят в основном, среди прочего, из разведки, разработки, добычи и транспортировки сырой нефти и природного газа, переработки, сжижения, транспортировки и регазификации, связанной со сжиженным природным газом, транспортировки, хранения и сбыта природного газа.

Операции по переработке состоят в основном из переработки сырой нефти в нефтепродукты, сбыта сырой нефти, продуктов переработки и смазочных материалов, а также производство и сбыт сырьевых продуктов нефтехимии, пластмасс промышленного назначения и присадок к топливу и смазочным материалам.

5. Intel (INTC).

Дивиденды 3,08%.

Intel предоставляет комплексные решения. Сегменты компании включают: группу клиентских вычислений, которая специализируется на операционной системе, системной архитектуре, оборудовании и интеграции приложений.

Группу центров обработки данных, которая разрабатывает платформы для вычислений, хранения и сетевых функций. Mobileye, которая предоставляет решения для помощи при вождении и беспилотного вождения.

6. Johnson & Johnson (JNJ).

Доходность 2,43%.

Johnson & Johnson – холдинговая компания. Через свои дочерние компании занимается исследованиями и разработками, производством и продажей продуктов в области здравоохранения. Имеет три бизнес-сегмента: здоровье потребителей, которое включает продукты, ориентированные на личное здравоохранение, используемые для здоровья и красоты кожи, лекарства, отпускаемые без рецепта, уход за детьми, уход за полостью рта, женское здоровье и рынки ухода за ранами.

Фармацевтика, которая сосредоточена на шести терапевтических областях: иммунологии, инфекционных заболеваниях, неврологии, онкологии, сердечно-сосудистой системе и метаболизме, а также легочной гипертензии.

Медицинские устройства, которые включают продукты, используемые в области Интервенционных решений, ортопедии, хирургии и зрения.

7. Cisco Systems (CSCO).

Дивиденды 2,72%.

Cisco Systems разрабатывает и продает ряд технологий, которые обеспечивают работу интернета. Продукты и технологии компании сгруппированы по следующим категориям: инфраструктурные платформы, состоящие из основных сетевых технологий коммутации, маршрутизации, беспроводной связи и продуктов для центров обработки данных.

Приложения, состоящие в основном из предложений, связанных с программным обеспечением которые используют основные сетевые платформы и платформы центров обработки данных для обеспечения своих функций.

Портфель Уоррена Баффетта, обновленный, переходите по ссылке.

Безопасность, которая включает в себя ее сетевую безопасность, облачную безопасность и безопасность электронной почты, управление идентификацией и доступом, защиту от угроз и унифицированные продукты для управления угрозами и другие продукты, которые состоят из ее технологических продуктов.

8. Pfizer (PFE).

Дивиденды 2,94%.

Pfizer – это научно-исследовательская биофармацевтическая компания, которая занимается открытием, разработкой, производством, маркетингом, продажей и распространением биофармацевтических продуктов.

Бизнес-компании включает в себя: сердечно-сосудистые метаболические и обезболивающие препараты, онкологию, которая включает продукты в виде биологических препаратов, малых молекул, иммунотерапии и биоаналогов для лечения рака.

А также Pfizer вакцина, которая включает вакцину против пневмококковых заболеваний, менингококковых заболеваний, клещевого энцефалита и COVID-19, воспаления и иммунологии, и редких заболеваний.

9. Broadcom (AVGO).

Дивиденды 2,69%.

Broadcom – это холдинговая компания. Через свои дочерние компании разрабатывает и поставляет широкий спектр полупроводниковых и инфраструктурных программных решений. Инфраструктурные программные решения компании позволяют заказчикам планировать, разрабатывать, автоматизировать, управлять и защищать приложения на мэйнфреймах, распределенных, мобильных и облачных платформах.

Компания также предоставляет сетевые продукты для хранения данных по оптоволоконным каналам и сопутствующее программное обеспечение в виде модулей, коммутаторов и подсистем, включающих несколько полупроводниковых продуктов.

10. Comcast (CMCSA).

Доходность 2,30%.

Comcast – это медиа и технологическая компания. Бизнес-сегменты компании включают в себя: кабельные коммуникации, которые предоставляют широкополосные, видео, голосовые, беспроводные и другие услуги для бытовых и деловых клиентов.

Средства массовой информации, состоящие из телевизионных и потоковых платформ NBCUniversal Media, LLC (NBCUniversal).

0 408

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.