Акции с самыми высокими дивидендами на декабрь 2021 года.

Дивидендные акции

В этой статье мы рассмотрим 8 акций с высокими дивидендами и доходностью более 8%.

Увеличение дохода всегда было одним из главных преимуществ дивидендных акций как для опытных, так и для новых инвесторов. Инвестирование в дивиденды – это стратегия, которая уже давно является частью многих инвесторов, особенно тех, кто хочет создать для себя стабильный пассивный поток доходов.

Как разбогатеть во время инфляции – читайте в нашей статье.

Дивидендные акции, такие как Verizon Communications, Inc. (NASDAQ: VZ), AT&T Inc. (NYSE: T), Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) и Chevron Corporation (NYSE: CVX), являются одними из самых популярных акций среди инвесторов сегодня.

Краткий список акций с высокими дивидендами в самом низу статьи.

Для тех, кто инвестирует через Interactive Brokers, необходимо помнить, что налоговая ставка на REIT для РФ граждан составляет 13%.

1. Two Harbour Investment (TWO).

TWO

Дивидендная доходность: 11,35%.

Two Harbors Investment (TWO), инвестиционный фонд недвижимости (REIT), специализируется на инвестировании и управлении ценными бумагами, обеспеченными ипотекой, и другими финансовыми активами.

Смотрите облигации с повышенным инвестиционным риском.

2. Annaly Capital Management, Inc. (NLY).

NLY

Дивидендная доходность: 10,54%.

Annaly Capital Management (NLY) – это диверсифицированный фонд управления капиталом и инвестициями в недвижимость (REIT), инвестирующий в жилые и коммерческие активы. Компания занимает 2-е место в нашем списке.

3. Ellington Financial (EFC).

EFC

Дивидендная доходность: 10,39%.

Ellington Financial (EFC) – это инвестиционный фонд ипотечной недвижимости, который управляет ипотечными, потребительскими, корпоративными и другими финансовыми активами в США.

Инвестиционный консалтинг BTIG оптимистично настроен по отношению к Ellington Financial Inc. (NYSE: EFC), имеющей рейтинг “Покупать”. Фирма также повысила целевую цену на акции до 17 долларов.

4. BlackRock Capital Investment Corporation (BKCC).

BKCC

Дивидендная доходность: 9,46%.

BlackRock Capital Investment Corporation (BKCC) – это нью-йоркская компания по развитию бизнеса, специализирующаяся на инвестировании в компании среднего размера. Бостонская инвестиционная компания Arrowstreet Capital является ведущим акционером BlackRock Capital Investment Corporation. На конец второго квартала 2021 года 10 хедж-фондов владели долями в компании, по сравнению с 6 хедж-фондами в предыдущем квартале.

5. PennyMac Mortgage Investment Trust (PMT).

PMT

Дивидендная доходность: 10,23%.

PennyMac Mortgage Investment Trust (NYSE: PMT) – это финансовая компания, которая инвестирует в жилищные ипотечные ссуды и связанные с ипотекой активы.

Аналитики отмечают, что компания имеет один из лучших профилей риска/доходности в области ипотечного инвестиционного фонда недвижимости.

Узнайте, как найти акцию, которая вырастет в будущем.

6. NexPoint Real Estate Finance (NREF).

NREF

Дивидендная доходность: 8,93%.

NexPoint Real Estate Finance Inc. (NREF) – это инвестиционный фонд недвижимости (REIT), который инвестирует в ипотечные ссуды на аренду квартир на одну и несколько семей, а также владеет портфелем складских помещений и коммерческих офисных помещений.

В дополнение, NexPoint Real Estate Finance Inc. имеет целевую цену в 21,30 $ для своих акций, что предполагает потенциал роста на 12% за год.

7. AGNC Investment (AGNC).

AGNC

Дивидендная доходность: 9,05%.

AGNC Investment Corp. (AGNC) – это инвестиционный фонд недвижимости (REIT), который инвестирует в ценные бумаги для ипотечных кредитов и обеспеченные ипотечные обязательства.

Консалтинговое агентство Barclays сохраняет оптимизм в отношении компании, имея рейтинг “Завышен” наряду с целевой ценой в 15,30 $ по акциям AGNC Investment Corp. (NASDAQ: AGNC).

8. AT&T Inc (NYSE: T).

AT&T

Дивидендная доходность: 8,59%.

Признанная крупнейшей телекоммуникационной компанией в мире, а также крупнейшим поставщиком услуг мобильной телефонной связи в США, AT&T Inc (NYSE: T) – многонациональный холдинг-конгломерат, базирующийся в Техасе.

К концу второго квартала 2021 года 68 хедж-фондов из 873, владели долями в AT&T на сумму примерно 2,9 миллиарда долларов. Для сравнения: в предыдущем квартале было 63 хедж-фонда с общей стоимостью около 2,7 млрд. долларов.

  1. Two Harbour Investment (TWO) – 11,35%.
  2. Annaly Capital Management, Inc. (NLY) – 10,54%.
  3. Ellington Financial (EFC) – 10,39%.
  4. BlackRock Capital Investment Corporation (BKCC) – 9,46%.
  5. PennyMac Mortgage Investment Trust (PMT) – 10,23%.
  6. NexPoint Real Estate Finance (NREF) – 8,93%.
  7. AGNC Investment (AGNC) – 9,05%.
  8. AT&T Inc (NYSE: T) – 8,59%.
0 929

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.