Подборка лучших дешевых акций на июль 2021 года.

Акции дешевле 5 $

Некоторые придерживаются идеи, что дешевые акции – это те, которые торгуются ниже 5-10 долларов. Это было традиционное определение дешевых акций.

Такие акции остаются популярными, так как недороги и часто могут хорошо расти. Эта волатильность означает, что инвесторы потенциально могут получить очень быструю прибыль. Да, это, конечно, уравновешивается значительным риском, но факт остается фактом: копеечные акции всегда будут привлекательными.

Всегда есть вероятность, что в ближайшем будущем может произойти всплеск популярности дешевых акций: теперь, когда криптомания остыла, инвесторы с более высокой толерантностью к риску могут переключиться на очень дешевые акции. И если это так, такой спрос может быстро поднять цены.

Произойдет это или нет, но у дешевых акций уже есть способность быстро расти. В список ниже будут включены те, у которых есть потенциал для 10-кратного прироста.

Лучшие фильмы о деньгах и акциях, узнайте в нашей новой статье.

1. Elys Game Technology Corp. (ELYS).

Цена: 4,5 $.

Elys Game Technology

Elys Game Technology – компания, занимающаяся быстрорастущими нишами киберспорта, онлайн-игр и азартных игр. Компания управляет розничной торговлей и азартными играми, а также услугами казино в Австрии, Италии, Латинской Америке и Северной Америке. Она начинает работу и в США в 2021 году.

2. NexGen Energy (NXE).

Цена: 4,2 $.

Компания занимается разведкой и разработкой урана, расположенной в Британской Колумбии. Уран, вероятно, не сразу заставляет вспомнить о чистой энергии, но NexGen Energy прямо продвигает себя в это будущее.

Смотрите ТОП 20 крупнейших компаний из Японии.

3. Senseonics (SENS).

Цена: 3,8 $.

Senseonics

Так же, как растет спрос на эндопротезы суставов, растет и потребность в решениях для лечения диабета. Вот где Senseonics действительно может принести инвесторам значительную прибыль в ближайшие кварталы и годы.

Senseonics Holdings создала первую систему долгосрочного непрерывного мониторинга уровня глюкозы для лечения диабета. Система состоит из датчика (имплантированного под кожу), съемного передатчика, который отправляет данные каждые 5 минут, и мобильного приложения, с помощью которого пользователи могут просматривать свои данные в любое время.

4. Conformis (CFMS).

Цена: 1,1 $.

Conformis – это компания, которая разрабатывает, производит и продает искусственные суставы. В частности, Conformis производит замену коленных и тазобедренных суставов. Одним из катализаторов появления Conformis является старение населения.

Акции с дивидендами 7% и выше, читайте в нашей статье.

5. Mind Medicine (MNMD).

Цена: 3,7 $.

Mind Medicine

Mind Medicine сосредоточена на разработке нейрофармацевтических препаратов. Однако компания занимается психоделиками.

Было бы намного труднее, если не невозможно, найти такую инвестицию, как Mind Medicine десять лет назад. Частью привлекательности Mind Medicine является ее новизна и потенциал для быстрых результатов, которые она приносит. Акции значительно выросли с середины сентября. Рост составлял с 33 центов в то время до чуть менее 4 долларов за акцию сейчас. А учитывая скорость, с которой биотехнологические компании растут после получения одобрения регулирующих органов, нетрудно представить, что акции MNMD могут увеличиться в 10 раз по сравнению с их текущей ценой.

6. Protagenic Therapeutics (PTIX).

Цена: 3,1 $.

Традиционно биотехнологические компании стремятся коммерциализировать терапию, которая облегчает проблемы, связанные с физическим здоровьем. Но в последнее время все больше внимания уделяется психике, стрессу и расстройствам настроения, чего не было несколько лет назад.

Именно на этом Protagenic Therapeutics сосредотачивает свои усилия. Компания занимается разработкой терапевтических средств для нервно-психических расстройств и расстройств настроения, связанных со стрессом. Недавние исследования клиники Кливленда указывают на рост стресса, что, вероятно, подтверждает то, что многие уже подозревали – пандемия привела к усилению стресса.

7. Sesen Bio (SESN).

Цена: 4,1 $.

Sesen Bio может скоро подняться выше ценовой категории акций за 5 $. График цен на акции SESN показывает, что акции компании стабильно росли в течение 2021 года. Акции начали год с 1,30 доллара и вполне предсказуемо поднялись до своей текущей цены в 4,1 доллара. Это действительно похоже на акции с меньшей волатильностью, чем у многих других дешевых акций, которые обычно привлекательны.

Компания разрабатывает целевые белковые терапевтические препараты для борьбы с раком. Терапевтические белковые молекулы компании избирательно и широко нацелены и убивают раковые клетки, сводя к минимуму токсическое воздействие на здоровые клетки.

Вы начинающий инвестор? Узнайте, стоит ли новичкам инвестировать в ETF фонды.

0 1 015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.