Акции компаний из мира криптоиндустрии.

Криптовалюта

Рыночная капитализация биткойна в прошлом году превысила 1 триллион долларов, и инвесторы начали использовать монету с повышенным интересом, поскольку цена биткойна не связана напрямую с ценой других крупных классов активов. Сальвадор стал первой страной в мире, принявшей монету в качестве законного платежного средства в 2021 году, проложив путь другим странам, чтобы последовать их примеру. Ethereum, вторая по популярности монета, также была в заголовках новостей в 2021 году, когда она перешла на систему «proof-of-stake» для повышения эффективности и снижения энергоемкости майнинга.

Согласно Blockdata, платформе рыночной аналитики, специализирующейся на криптографии, в 2021 году инвесторы вложили в криптостартапы более 23 миллиардов долларов. Это больше, чем общее финансирование криптостартапов за предыдущие три года вместе взятые. Ожидается, что в 2022 году регулирование криптовалюты в финансовых столицах, таких как Нью-Йорк и Лондон, криптовалютные биржевые фонды и более широкое институциональное внедрение новой технологии будут формировать отрасль.

Насколько хороши инвестиции в биткоин или криптовалюту, узнайте в нашей статье.

Инвесторы, стремящиеся извлечь выгоду из этих катализаторов роста, должны рассмотреть некоторые из лучших крипто-акций, которые можно купить сейчас, включая Mastercard (MA), PayPal Holdings, Inc. (PYPL) и Block, Inc. (SQ), среди прочих подробно рассмотренных ниже.

1. BIT Mining Limited (BTCM).

BTCM

BIT Mining Limited (BTCM) избавилась от некриптовалютных активов и пытается сделать себе имя в криптомире на сложном китайском рынке. BIT Mining Limited (NYSE:BTCM) владеет более чем двумя тысячами биткойнов и эфириума вместе взятых. Она также содержит более 61 миллиона Dogecoin. В этом году компания надеется производить цифровые монеты стоимостью в десятки миллионов долларов в месяц. С этой целью BIT Mining Limited (NYSE:BTCM) увеличила долю в майнинговой площадке в Огайо и купила машины для майнинга биткойнов на сумму более 6 миллионов долларов.

BIT Mining Limited (NYSE:BTCM) защитила себя от репрессий против криптовалюты на китайском рынке, перенеся операции за границу. Компания также имеет деловые интересы в Техасе и Казахстане.

2. Canaan Inc. (CAN).

CAN

Canaan Inc. (CAN) – одна из немногих компаний, которые продают машины для майнинга биткойна. 15 декабря 2021 Canaan Inc. объявила, что получила дополнительный заказ от Genesis Digital Assets Limited на 30 000 машин для майнинга криптовалюты Avalon. По первоначальному контракту последнему было предоставлено 20 000 машин с опционом на покупку еще 180 000. Canaan Inc. поставит машины в первом квартале 2022 года.

В дополнение к росту продаж оборудования для майнинга монет, Canaan Inc. также увеличила инвестиции в сам майнинг. 4 января акции Canaan Inc. подскочили более чем на 4% после того, как компания объявила о заключении сделок с несколькими компаниями в Казахстане о совместном майнинг бизнесе, начав с развертывания 10 000 машин для этой цели.

Смотрите лучшие ETF на биткоин и криптоиндустрию.

3. Bit Digital, Inc. (BTBT).

BTBT

Bit Digital, Inc. (NASDAQ:BTBT) является одним из крупнейших майнеров биткойна в мире, но компания потерпела поражение в недавних репрессиях Китая против новой технологии. Однако Bit Digital полностью перенесла операции по майнингу за пределы Китая и использовала время, чтобы заново изобрести себя. Например, компания решила перенести операции на стабильный североамериканский рынок, выбрала возобновляемые источники энергии в качестве значительной части энергетического баланса для привлечения новых инвестиций и неуклонно наращивает и без того значительную казну цифровых монет.

4. Bitfarms Ltd. (BITF).

BITF

Bitfarms Ltd. (BITF) – еще один относительно новый игрок на рынке добычи биткойнов. Компания дебютировала на рынке в июне 2021 года. 3 января акции подскочили более чем на 3% после того, как Bitfarms Ltd. (BITF) объявила, что в декабре она добыла 363 биткойна, что представляет собой рост хэшрейта на 228% и получение общего количество биткойнов, добытых в 2021 году, до 3452. Общая стоимость этих монет составляет более 151 миллиона долларов.

Компания недавно купила 1000 биткойнов, воспользовавшись недавним падением цен на криптовалюту. Компания купила монеты за 43,2 миллиона долларов.

Bitfarms Ltd. (NASDAQ:BITF) планирует удвоить операционные фермы, утроить операционную мощность и увеличить годовой хешрейт на 400% в 2022 году. В связи с этим четыре новые майнинг-фермы уже находятся в стадии разработки. Эмилиано Гродзким, генеральный директор Bitfarms Ltd. (BITF), заявил, что фирма обеспечила 60 000 машин и выполнила планы роста в 2021 году.

5. Marathon Digital Holdings, Inc. (MARA).

MARA

Аналитик DA Davidson Кристофер Брендлер недавно сохранил рекомендацию «Покупать» акции Marathon Digital Holdings, Inc. с целевой ценой в 65 $, назвав компанию «Лучшим выбором» среди майнеров криптовалюты на 2022 год в оптимистичных заметках инвесторов. Аналитик отметил огромные победы Marathon Digital Holdings в 2021 году, включая новый заказ буровой установки от лидера отрасли Bitmain.

6. Coinbase Global (COIN).

COIN

Аналитик Bank of America Джейсон Купферберг недавно повысил рейтинг акций Coinbase Global, Inc. (COIN) до «покупать» с «нейтрального» с целевой ценой в 340 $. Аналитик в оптимистичной заметке для инвесторов назвал тенденции диверсификации доходов Coinbase Global, Inc. от розничной торговли криптовалютой одной из причин обновления. Аналитик поддержал NFT, DeFi и другие продукты, чтобы продвинуть компанию вперед в 2022 году.

Coinbase Global является крупнейшей криптобиржей в мире с точки зрения стоимости сделок на платформе, и по мере того, как цифровые монеты становятся все более популярными, она будет одним из крупнейших бенефициаров бума. Хедж-фонды также поддерживают компанию.

Информация ниже для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюту.

Внимание данный вид инвестиций является высокорискованным, информация ниже, только для тех, кто достиг возраста 18+ и имеет все документы для верификации себя на биржах.

Если вы интересуетесь криптовалютой, но не знаете, что купить и с чего начать. Наш аналитик, готов составить вам портфель, помочь с регистрацией и верификацией, в дальнейшем предоставит полное ведение вашего портфеля, при согласовании.

Внимание, данная услуга платная, включая полноценную консультацию – стоимость первоначальной консультации 500 рублей. При заказе, 500 рублей отнимается от суммы заказа.

Для обращения вам необходимо:

  1. Написать ФИО, ваш возраст.
  2. Постоянное местожительства.
  3. Сумму, которую вы хотите инвестировать ежемесячно или в виде единоразового пополнения баланса биржи.

Заявки оставляйте на почту: invest-jour@yandex.ru

Либо в телеграм чат нашего аналитика: @nikita_invest_journal_ru — введите имя в поиске телеграм

Если вы хотите связаться в WhatsApp, Viber или Skype, оставляйте свои контакты в сообщениях.

Регистрация, проходит строго на вас, настройка безопасности и все что касается вашего аккаунта!

Будьте внимательны, мы принимаем заявки только на контакты, указанные выше!

0 385

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.