3 акции, которые могут вырасти более чем на 35%.

JPMorgan

На прошлой неделе наблюдался самый сильный рост фондового рынка за 46 лет, поскольку ралли на медвежьем рынке вызвало всплеск покупок и доверия инвесторов. Инвесторы, похоже, привыкли к мысли, что сейчас плохие времена. Шок прошел, и трейдеры готовы снова покупать, несмотря на повышенный риск.

Аналитик из JPMorgan Джимми Бхуллар отметил три как потенциально сильные инвестиции. Каждая из них предлагает покупателям надежные дивиденды с доходностью не менее 2,5% и, по мнению Бхуллара, рост не менее чем на 30% в следующем году.

1. Reinsurance Group of America (RGA).

RGA

Первый в нашем списке – бумага со средней капитализацией в 6,75 миллиарда долларов в страховой отрасли. Reinsurance Group of America – холдинговая компания, дочерние компании которой владеют активами стоимостью более 76 миллиардов долларов и обеспечивают страхование жизни на сумму около 3,5 триллиона долларов. Предлагаемые компанией политики в области перестрахования жизни и здоровья позволяют клиентам управлять рисками и капиталом.

Страхование является нишей, богатой денежными средствами, и RGA принесла в прошлом году общий доход в размере 14,3 миллиарда долларов, а чистый доход составил 870 миллионов долларов. Это составило 13,62 доллара за акцию, что является высоким показателем по любым показателям. Твердые финансовые результаты компании позволяют ей удерживать 70-центовые квартальные дивиденды, выплаты, которые оставались стабильными в течение последних трех кварталов и трижды повышались в течение последних трех лет. RGA имеет 20-летнюю историю сохранения дивидендов, надежная надежность, характерная для страховых гигантов, компенсирует небольшую доходность в 2,5%. Даже на этом низком уровне дивидендная доходность все еще превышает среднюю S&P и казначейские облигации США.

2. MetLife, Inc. (MET).

MetLife

Это крупный международный холдинг в страховой сфере, а также пенсионного обеспечения. Вы, наверное, знаете MetLife, или, по крайней мере, вы помните его старые телевизионные рекламные ролики, в которых в конце 1980-х показывался Snoopy. Компания по-прежнему использует знаковых персонажей в своей рекламе, выплачивая до 12 миллионов долларов ежегодно за лицензионные права. И это показывает основную силу MetLife. Годовой доход компании составляет около 68 млрд. долларов, а чистая прибыль – 5,7 млрд. долларов. С рыночной капитализацией в 31,4 миллиарда долларов MetLife может позволить себе получить лицензионные права на собственность, столь же ценную, как арахис.

Подводя итоги 2019 года, MET сообщила о сильной прибыли за последний квартал, превзойдя оценки на 41%. Прибыль на акцию за 6,06 долл. за год выросла на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года при доходе в 5,7 млрд. долл. упомянутом выше. До падения рынка с рынка акции MET выросли на 23% за 12 месяцев.

Дивиденды МЕТ солидны, как показывают финансовые результаты. Последний квартальный платеж, произведенный 13 марта, составил 44 цента, который был стабильным в течение последних четырех кварталов. МЕТ выплатил надежно и постепенно увеличивал дивиденды за последние 7 лет. Коэффициент выплат в 22% показывает, что MET может легко позволить себе дивиденды при текущем доходе, и у нее есть достаточно возможностей, чтобы она продолжала расти. Доходность, составляющая 5,2%, более чем в 2,5 раза превышает среднюю среди аналогичных компаний, входящих в список S&P компании MET.

3. Lincoln National Corporation (LNC).

LNC

Ну и завершает сегодняшний список другая финансовая холдинговая компания, активно вовлеченная в сектор страхования. Линкольн базируется в Пенсильвании, а дочерние компании управляют бизнес-сегментами. Деятельность LNC разделена на четыре сегмента: аннуитеты, страхование жизни, услуги пенсионного плана и групповая защита.

Линкольн показал смешанные результаты по прибыли в 2019 году, приближаясь к закрытию. Компания увидела, что прибыль на акцию в 2,41 $ не оправдала прогноз, показав годовой рост на 12%. Выручка показала противоположную тенденцию, перевесив оценки, но немного снизившись по сравнению с прошлым годом. Выручка составила 4,5 миллиарда долларов. Все четыре основных сегмента бизнеса показали скромный рост за квартал. Поддерживая свою политику, Линкольн владеет активами, превышающими 334 миллиарда долларов.

Как и другие акции в этом списке, LNC выплачивает щедрые дивиденды. Доходность в 4,9% высока и стала более привлекательной благодаря надежной 11-летней истории сохранения дивидендов. Эта акция показывает самый низкий коэффициент выплат из трех перечисленных, всего 16%. Годовой платеж составляет 1,60 $ за акцию.

0 191

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.