Акции с дивидендами каждый месяц.

REIT

Инвестиционные фонды недвижимости (REIT) является одним из самых популярных вариантов для инвесторов, ищущих регулярную прибавку к доходу. REIT должен распределять более 90% своей прибыли каждый год, чтобы сохранить свой беспошлинный статус. Для инвесторов это означает относительно высокие выплаты дивидендов и последовательную дивидендную политику.

REIT восстановились после обвала ипотечного кредитования в 2008 году, который несколько лет бил цены на недвижимость.

Они стали популярны среди инвесторов, потому что они часто платят более высокую дивидендную доходность, чем корпоративные или государственные облигации. Акции также торгуются на биржах, что дает им потенциал для роста, а также доходов. Среднегодовая доходность, измеренная индексом MSCI U.S. REIT, по состоянию на март 2019 года составляла чуть менее 13%.

Однако большая отдача сопряжена с большими рисками, как мы, безусловно, узнали в 2008 году. Недвижимость не для слабонервных, даже если вы оставляете решение за профессионалами.

REITS которые выплачиваются ежемесячно.

В то время как большинство РЕИТов распределяют дивиденды ежеквартально, некоторые REIT выплачивают ежемесячно. Это может быть преимуществом для инвесторов, независимо от того, используются ли деньги для увеличения дохода или для реинвестирования, особенно потому, что более частые платежи ускоряются.

American Capital Corporation (AGNC).

Агентство American Capital Corporation (AGNC) управляется известной американской инвестиционной компанией American Capital, Ltd. Она инвестирует в высококачественные ипотечные ценные бумаги, в том числе сквозные ценные бумаги и обеспеченные залогом обязательства, гарантированные финансируемым государством агентством, таким как Федеральная национальная ипотечная ассоциация и Федеральная ипотечная корпорация Hoem Loan (более известная, соответственно, как Fannie).

Она также инвестирует в некоторые жилые и коммерческие ипотечные ценные бумаги, которые не гарантированы государством.

Холдинги компании представляют собой долг, который очень чувствителен к изменениям рыночных процентных ставок, что делает активы America Capital Agency подверженными риску изменения процентных ставок. Тем не менее, руководство тщательно хеджирует свои процентные риски и регулярно перебалансирует портфель.

По состоянию на ноябрь 2019 года дивидендная доходность составила 11,53%, а дивиденд — 1,92 доллара.

Apple Hospitality (APLE).

Apple Hospitality (APLE) специализируется на высококлассных отелях. Один из крупнейших REIT в сфере гостиничного бизнеса, он владеет и управляет (через управляющие компании) примерно 90 отелями марки Marriott и 83 отелями марки Hilton на городских, пригородных и развивающихся рынках. Компания последовательно реинвестирует большую часть своих денежных потоков в свой портфель, что приводит к высокой удовлетворенности клиентов и стабильным потребностям в капитале.

По состоянию на ноябрь 2019 года компания выплатила дивиденды в размере 3,08 долл. США, доходность 1,27%.

Bluerock Residential Growth (BRG).

Bluerock Residential Growth (BRG) – это небольшой фонд, который специализируется на инвестировании и управлении многоквартирными жилыми сообществами на растущих рынках по всей территории США. Текущий портфель состоит из 44 жилых домов или комплексов в Техасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Мичигане, Северной Каролине, Вирджиния и Теннесси.

Большинство объектов недвижимости имеют высокий уровень заполняемости, выше 90%. В отличие от многих REIT, Bluerock часто сотрудничает с региональными владельцами и операторами недвижимости, чтобы извлечь выгоду из их опыта на местных рынках недвижимости.

С 2014 года менеджмент активно завоевывает доверие, и постоянно ищет возможности для добавления более качественных объектов в свой портфель.

По состоянию на ноябрь 2019 года дивидендная доходность компании составила 5,41% при дивидендах в размере 0,65 долл. США.

EPR Properties (EPR).

EPR Properties (EPR) – это REIT с небольшой капитализацией, который специализируется на нескольких совершенно разных секторах недвижимости. Один из них — развлекательные, концертные центры, такие как театры, тематические парки и казино. Другое – это образование, в частности государственные чартерные школы. Третий — винодельни и виноградники.

Он владеет недвижимостью в 39 штатах, а также в Вашингтоне и Онтарио, Канада. EPR Properties, как правило, сдает в аренду свои объекты с использованием тройной чистой аренды, при этом арендаторы несут расходы по эксплуатации, обслуживанию, страхованию и налогам.

Благодаря своей весьма разнообразной бизнес-модели, компания значительно превзошла индекс Russell 2000 и индекс MSCI US REIT с июня 2008 года по июнь 2018 года.

По состоянию на ноябрь 2019 года компания выплатила дивиденды в размере 4,50 долл. США, а дивидендная доходность составила 5,72%.

LTC Properties (LTC).

LTC Properties, Inc. (LTC) управляет портфелем учреждений для пожилых людей и учреждений длительного ухода, включая квалифицированные медсестринские службы, вспомогательные учреждения, независимые учреждения и учреждения памяти. В настоящее время ему принадлежит более 200 объектов недвижимости в 28 штатах.

LTC в основном зарабатывает свои доходы, сдавая в аренду свою собственность, используя тройную чистую аренду и инвестируя в ипотечные кредиты. С момента публикации в 1992 году, акции компании превысили показатели NAREIT Equity Index и S&P 500.

По состоянию на ноябрь 2019 года дивиденды составили 2,28 доллара США с доходностью 4,45%.

Stag Industrial (STAG).

Stag Industrial (STAG) инвестирует в объекты промышленного назначения, главным образом, в распределительные центры и склады с некоторыми легкими производственными мощностями. Она имеет 370 объектов в 37 штатах.

Stag сдает свои здания в аренду одиноким арендаторам, поэтому ему не приходится бороться с постоянным товарооборотом, как это часто делают мульти объекты, такие как торговые центры и офисные парки. Он претендует на 70% удержания арендаторов, при этом средний срок аренды составляет почти пять лет.

По состоянию на ноябрь 2019 года компания выплатила дивиденды в размере 1,43 доллара, а доходность составила 4,61%.

Итак:

  • American Capital Corporation (AGNC).
  • Apple Hospitality (APLE).
  • Bluerock Residential Growth (BRG).
  • EPR Properties (EPR).
  • Stag Industrial (STAG).
0 314

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.