Акции США с дивидендами выше 5%.

Дивиденды выше 5%

В среднем, фондовый рынок США сегодня приносит дивиденды всего в 1,6%. И многие дивидендные акции торговались так дорого, что их дивиденды уменьшились, а их цены стали сильно завышены.

Есть много инвесторов, которые ищут приличную дивидендную доходность на свои деньги, но не хотят гнаться за дорогими акциями.

Эти семь дивидендных акций с доходностью более 5% которые помогут вам с выбором. Некоторые из этих акций являются игроками среднего звена энергетического сектора. Они отдают акционерам свою чистую прибыль в виде дивидендов, и бизнес набирает обороты.

Другие приходят из различных секторов и приносят большие дивиденды в силу характера своего бизнеса.

Помните, что покупка дивидендных акций предназначена для долгосрочного инвестирования. Нет смысла покупать компанию для выплаты годовых дивидендов, если вы держите ее всего 1-2 года. Хотя, учитывая сегодняшнюю доходность банковских вкладов, можно сделать это с некоторыми из этих акций и заработать больше денег за квартал или два, чем за год на вкладах.

1. Blue Knight Energy Partners (BKEP).

Дивидендная доходность 7,62%.

Цена 2,14 $.

Blue Knight Energy Partners

Blue Knight Energy Partners – это энергетическое партнерство, которое имеет больше рычагов влияния на восходящих (и падающих) рынках. Прямо сейчас, когда цены на нефть высоки, а спрос восстанавливается, поскольку пандемия ослабляет свою хватку, это хорошее время для BKEP.

Она имеет операционные центры в 26 различных штатах для битума и сырой нефти. По сути, это промежуточные станции для продуктов, прежде чем они будут доставлены покупателям. У Blue Knight Energy Partners также есть трубопроводы для транспортировки нефти к терминалам.

Акции компании растут по мере восстановления энергетических рынков. Компании среднего звена выступают в роли сборщиков электроэнергии, поэтому с ростом спроса возрастает и их доход.

BKEP вырос примерно на 85% в прошлом году, но все же приносит 7,66% дивидендов. Но его рыночная капитализация составляет всего 84 миллиона долларов, что вызывает некоторые опасения.

2. Artisan Partners Asset Management (APAM).

Дивидендная доходность 5,6%.

Цена 53 $.

Artisan Partners Asset Management

Эта глобальная компания по управлению инвестициями существует с 1994 года. Большая часть ее клиентской базы – это институциональные клиенты, но она также предлагает хороший выбор фондов для индивидуальных инвесторов.

Из-за своей институциональной направленности её портфели обычно создаются для долгосрочного прироста капитала, но также включают дивидендные акции и облигации. А доход, который она генерирует, помогает поддерживать его щедрые и солидные дивиденды.

На Уолл-стрит наблюдается тенденция в большей степени двигаться в сторону модели управления долгосрочными активами. Имея рыночную капитализацию в 4,25 миллиарда долларов, APAM находится в хорошей позиции для приобретения более крупной инвестиционной фирмой или крупным банком.

Акции компании выросли примерно на 53% за последний год, однако ее текущее соотношение цены и прибыли (P / E) ниже 15, а дивиденды составляют 5,6%.

3. China Yuchai International (CYD).

Дивидендная доходность 4,89%.

Цена 17,4 $.

China Yuchai International

China Yuchai International состоит из трех дивизионов, и каждый кажется странным противником для двух других. Одно из подразделений – это компания по управленческому консультированию и бухгалтерскому учету для китайских фирм.

Другое подразделение производит и продает дизельные двигатели на китайском рынке. Третье подразделение владеет и развивает гостиничную и другую коммерческую недвижимость в Китае и Малайзии. Штаб-квартира находится в Сингапуре.

Это делает эту компанию значимым игроком в регионе на нескольких уровнях. И хотя каждое подразделение кажется полностью обособленным от других, на самом деле каждое подразделение – это игра на экономический рост Китая и региона в трех очень стратегических секторах.

Акции компании выросли на 27% за последний год, имеют текущий коэффициент P/E всего 8,15 и дивиденды 4,98%. Аналитики не будут обращать на это особого внимания, поскольку это запутанная комбинация, но CYD имеет многообещающие преимущества как дивидендные акции и игра для регионального роста.

4. Natural Health Trends (NHTC).

Дивидендная доходность 12,12%.

Цена 7,46.

Natural Health Trends

В то время как Natural Health Trends запустила свои продукты для личной гигиены и красоты в Гонконге и на материковом Китае, она стала корпорацией Делавэра и имеет штаб-квартиру в США в Лос-Анджелесе.

За более чем 20 лет работы на рынке розничной торговли напрямую потребителям электронная коммерция стала большим стимулом для глобального бизнеса NHTC. Сейчас она продает свою продукцию более чем в 50 странах.

Но она остается небольшой организацией с рыночной капитализацией всего 72 миллиона долларов. И хотя её дивиденды в размере 12,12% являются заманчивыми, помните, что их размер делает их неустойчивыми. Однако это также заманчивая цель для поглощения.

5. Sprague Resources (SRLP).

Дивидендная доходность 12,36%.

Цена 21,68 $.

Sprague Resources

Ищете дивидендные акции с долгой историей и большими дивидендами? Не смотрите дальше. Sprague Resources существует с 1870 года, ее штаб-квартира находится в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир.

Проработав так долго, вы можете предположить, что она предоставляет основные услуги на севере Новой Англии и за ее пределами. Она покупает, хранит и распространяет такие продукты, как природный газ и нефтепродукты, а также битум, уголь, гипс и тяжелое оборудование.

По сути, это инфраструктурная компания, которая более полутора веков помогала создавать регион. Это дает ей значительную выносливость. Она придерживается того, что знает.

SRLP имеет солидную рыночную капитализацию в полмиллиарда долларов и обеспечивает аппетитные дивиденды в размере 12,3%. Акции компании выросли на 28% за последний год, но торгуются с коэффициентом P/E ниже 14.

6. SuRo Capital (SSSS).

Дивидендная доходность 6,48%.

Цена 14,9 $.

SuRo Capital

Если вы хотели попасть в технологический бум за счет дивидендных акций, то вам стоит подумать об этом.

SuRo Capital – это, по сути, компания с венчурным капиталом, которая инвестирует в технологические компании, а затем создает закрытые фонды для инвесторов. Её основное внимание уделяется компаниям, занимающимся онлайн-обучением, но у неё есть значительные позиции в облачных вычислениях, финансовых технологиях и социальных услугах. Затем она объединяет свои позиции в различные фонды закрытого типа для продажи розничным и институциональным инвесторам.

Базируясь в районе Сан-Франциско, она имеет опыт работы в финансовом сообществе, а также в Кремниевой долине. Неудивительно, что за последний год их акции выросли на 108%, учитывая переход в технологические компании. Но что удивительно, она по-прежнему имеет доходность 7%, а его коэффициент P/E составляет около 17.

7. SilverSun Technologies (ССНТ).

Дивидендная доходность 9,9%.

Цена 5,1 $.

SilverSun Technologies

Хотя её название может заставить вас поверить в то, что дивиденды имеют какое-то отношение к солнечной энергетике, это не так. Это компания, занимающаяся разработкой решений для управления бизнесом, которая помогает малому и среднему бизнесу создавать свою техническую инфраструктуру для максимизации рабочих процессов и управления операциями.

Например, SilverSun Technologies может войти в бизнес, проверить его работу, узнать, где он находится и куда хочет идти, а затем разработать комплексный технологический план, чтобы помочь этому. Она работает со сторонними поставщиками и может создавать все аспекты операций, включая облачные сервисы и кибербезопасность.

Имейте в виду, что рыночная капитализация SSNT составляет всего 22 миллиона долларов, поэтому она крошечная и не имеет какой-либо институциональной поддержки из-за своего размера. Но за последний год она выросла на 62% и все еще находится в нижней половине своего 52-недельного диапазона.

У неё нет квартальных дивидендов, как у большинства дивидендных акций, но он выплачивает специальные дивиденды в конце года. Дивиденды за 2020 год составили 9,9%.

0 305

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.